IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
yuko
сообщение 3.12.2010, 15:49
Сообщение #1001

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 4026
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Еще нету


Цитата(Ametist @ 2.12.2010, 22:30) *

мой первый хлебушек

Ну а на вкус как? Оправдал ожидания?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ametist
сообщение 5.12.2010, 20:10
Сообщение #1002

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.11.2010
Пользователь №: 4009
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-257


Цитата(yuko @ 3.12.2010, 16:49) *
Ну а на вкус как? Оправдал ожидания?
не то слово что оправдал,очень вкусно и все кто пробывал только хвалили,уже некоторых подсадил на идею купить,многие загорелись


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yuko
сообщение 9.12.2010, 20:22
Сообщение #1003

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 4026
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Еще нету


Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого...
1) Включить в розетку.
2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?)
3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность)
....и т.д.
3) Съесть хлебушек.
Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 10.12.2010, 9:21
Сообщение #1004

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Цитата(yuko @ 9.12.2010, 22:22) *
Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого...
1) Включить в розетку.
2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?)
3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность)
....и т.д.
3) Съесть хлебушек.
Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать


Так прочтите инструкцию Вы.
Выбирайте самый первый рецепт, засыпайте ингредиенты в том порядке, как перечислено в самом рецепте, жмите кнопку ПРОГРАММА, затем СТАРТ.
Печка настроится (по умолчанию) на выпечку белого хлеба среднего размера.
О том, как съесть готовый хлебушек, думаю, инструктировать не надо rolleyes.gif .
А уж, если печка совсем не распакована и инструкция недоступна, то скачайте ее с сайта производителя.
Вот и вся технология
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 10.12.2010, 9:44
Сообщение #1005

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(yuko @ 9.12.2010, 19:22) *
Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого...
1) Включить в розетку.
2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?)
3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность)
....и т.д.
3) Съесть хлебушек.
Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать

Обратите внимание в инструкции на дрожжи (дрожжи - В и дрожжи R) - это одни и те же дрожжи, только количество разное для разных режимов выпечки (обычная и быстрая).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.12.2010, 10:22
Сообщение #1006

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(yuko @ 9.12.2010, 20:22) *
Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать

Трям yuko! Прекрасный подарок маме! И будет вообще отлично, если Вы первый хлебушек выпечете вместе. Надеюсь 4 часа У Вас найдётся. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yuko
сообщение 22.12.2010, 0:00
Сообщение #1007

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 4026
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Еще нету


Всем огромное спасибо..инструкция довольно простая в понимании...с дрожжами...мама догадалось...а я нет...а потом в конце инструкции прочитали что такое B,R/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scs
сообщение 24.12.2010, 12:51
Сообщение #1008

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2010
Пользователь №: 4352
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD 255


Проблема такая: пеку пока простой белый хлеб. После вытаскивания хлеба из хлебопечки верхушка круглая, ровная, румяная. Но во время остывания она начинает морщиться и иногда немного опадать. Это нормально или стоит колдовать с пропорциями?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 24.12.2010, 15:29
Сообщение #1009

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(scs @ 24.12.2010, 12:51) *
Проблема такая: пеку пока простой белый хлеб. После вытаскивания хлеба из хлебопечки верхушка круглая, ровная, румяная. Но во время остывания она начинает морщиться и иногда немного опадать. Это нормально или стоит колдовать с пропорциями?

Трям scs! Попробуйте немного уменьшить количество жидкости - миллилитров на 10.


Спасибо сказали:
scs,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scs
сообщение 24.12.2010, 16:03
Сообщение #1010

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2010
Пользователь №: 4352
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: SD 255


Спасибо, обязательно попробую! Еще купил готовую смесь на пробу. Там написано вес буханки 750 грамм. Это какой размер хлеба выбирать надо (M, L или XL)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 24.12.2010, 16:35
Сообщение #1011

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(scs @ 24.12.2010, 16:03) *
Спасибо, обязательно попробую! Еще купил готовую смесь на пробу. Там написано вес буханки 750 грамм. Это какой размер хлеба выбирать надо (M, L или XL)?

Я так понял, что это вес готового хлеба, тогда М. Посмотрите сколько в рецепте муки и сравните с рецептами из инструкции. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Урсула
сообщение 17.1.2011, 15:00
Сообщение #1012

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6
Регистрация: 6.1.2011
Из: Ukraine
Пользователь №: 4534
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd 257wts


Всем еще раз привет))Мы недавно купили Панасоник 257 и я по немногу ее испытываю))прочитала что здесь делятся первым опытом)вот и наш хлебушек первый..вернее то,что от него осталось)))пока очень довольны)сегодня впервые испытала программу французкий хлеб)еще не резали)первый хлебушек был испечен в режиме быстрый основной,второй в обычном режиме с молоком..в итоге после первого хлеба -в каждом следующем остается лопатка(тоесть вынимаешь готовый хлеб-а лопатку видно только в дырочку в хлебе rolleyes.gif наверно нужно больше воды))а так...все ттт нормально))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tora
сообщение 19.1.2011, 0:33
Сообщение #1013

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 484
Регистрация: 11.4.2010
Из: Львов
Пользователь №: 2481
Спасибо сказали: 551 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J


Цитата(Оля84 @ 14.7.2010, 18:28) *
Всем приветик! Скажите пож-та, какая разница между panasonic sd 255 иpanasonic sd 257? Хочу в ближайшее время купить., вот тока незнаю какую из них, разницы практически нет (вроде нет), тока цена. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует... rolleyes.gif


Оля84, в 257 модели стенки ведёрка чуть потолще и антипригарное покрытие получше, а в программах разницы никакой.

Цитата(Урсула @ 17.1.2011, 15:00) *
Всем еще раз привет))Мы недавно купили Панасоник 257 и я по немногу ее испытываю))прочитала что здесь делятся первым опытом)вот и наш хлебушек первый..вернее то,что от него осталось)))пока очень довольны)сегодня впервые испытала программу французкий хлеб)еще не резали)первый хлебушек был испечен в режиме быстрый основной,второй в обычном режиме с молоком..в итоге после первого хлеба -в каждом следующем остается лопатка(тоесть вынимаешь готовый хлеб-а лопатку видно только в дырочку в хлебе rolleyes.gif наверно нужно больше воды))


Точно, больше воды на 10-20мл. Но... тесто не должно липнуть к пальцам рук.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Beretta
сообщение 2.3.2011, 11:20
Сообщение #1014

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 98
Регистрация: 11.8.2010
Из: Чебоксары
Пользователь №: 3106
Спасибо сказали: 133 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255
Имя: Юлия


Люди добрые! Как вы чистите печку внутри? не само ведерко, а печку.
пользуюсь почти год. Не скажу, что сильно испачкалась. Внутренний корпус приобрел желтоватый оттенок, испачкались керамические держатели тенов.(мука иногда попадала при замесе и потом пригорала при выпечке). Если где-то обсуждался вопрос, отправьте в нужном направлении. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 2.3.2011, 12:41
Сообщение #1015

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Beretta @ 2.3.2011, 11:20) *
Люди добрые! Как вы чистите печку внутри? не само ведерко, а печку.
пользуюсь почти год. Не скажу, что сильно испачкалась. Внутренний корпус приобрел желтоватый оттенок, испачкались керамические держатели тенов.(мука иногда попадала при замесе и потом пригорала при выпечке). Если где-то обсуждался вопрос, отправьте в нужном направлении. wink.gif



Моей печке только три недели. Но, думаю, по аналогии с микроволновкой.
У меня средство AMWAY, я его использую для всего, что "вдруг" сильно запачкалось. наносишь, ждешь, протираешь.
Если загрязнения, как у Вас, небольшие, снимутся легко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iri21
сообщение 26.3.2011, 3:18
Сообщение #1016

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.3.2011
Пользователь №: 5991
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic


[size="6"][/size][font="Comic Sans MS"][/font]
Подобная проблема была и с моей хлебопечкой. Свозила в сервис: все оказалось просто - в рецепте неверно указан порядок закладки ингридиентов, поэтому хлеб и не поднимается. Первой вода, а потом по рецепту снизу вверх (масло, мука, сахар, соль, дрожжи) и все будет в порядке viannen_10.gif Приятного хлеба!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Risa
сообщение 1.4.2011, 0:50
Сообщение #1017

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 2.3.2011
Пользователь №: 5559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


У меня точно такая же печка, пробовала все рецепты из инструкции, вообще ничего не меняла в том числе и порядок. Дрожжи саф-момент, мука "Макфа", "Гранмулино", размер делала всегда самый маленький - все всегда получалось просто отлично! Рецепты с форума тоже пробовала, но только те, что давали обладатели Панасоников - тоже все получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Risa
сообщение 1.4.2011, 1:10
Сообщение #1018

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 2.3.2011
Пользователь №: 5559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Здравствуйте!
Знаю, что надо читать форум, и все тут уже давно кем то спрошено и отвечено, но я еще тот пользователь интернета и тем более форумов (это мой первый), да и ребенок спить только 1 час в день, не могу я тут долго искать и читать. У меня только один вопрос по Панасонику 255, когда пеку ржаной или цельнозерновой - булочка получается неправильной формы с рисунком от лопатки для замешивания. Можно ли в печку залезть и сделать хорошенький колобочек? Я так поняла народ активно что то делает с этими колобками, а я вообще в хлебопечку не заглядываю. В какой момент можно заглянуть в печку, чтобы исправить форму хлеба? Вроде это должно быть перед последним подъемом, но я не знаю по времени на какой минуте. Можно поэксперементировать, конечно, но очень не хочется хлеб испортить, страшно начинать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raimon
сообщение 1.4.2011, 1:49
Сообщение #1019

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Risa @ 1.4.2011, 1:10) *
чтобы исправить форму хлеба?
Добавьте чуть больше воды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 1.4.2011, 6:48
Сообщение #1020

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Цитата(Risa @ 1.4.2011, 3:10) *
Здравствуйте!
Знаю, что надо читать форум, и все тут уже давно кем то спрошено и отвечено, но я еще тот пользователь интернета и тем более форумов (это мой первый), да и ребенок спить только 1 час в день, не могу я тут долго искать и читать. У меня только один вопрос по Панасонику 255, когда пеку ржаной или цельнозерновой - булочка получается неправильной формы с рисунком от лопатки для замешивания. Можно ли в печку залезть и сделать хорошенький колобочек? Я так поняла народ активно что то делает с этими колобками, а я вообще в хлебопечку не заглядываю. В какой момент можно заглянуть в печку, чтобы исправить форму хлеба? Вроде это должно быть перед последним подъемом, но я не знаю по времени на какой минуте. Можно поэксперементировать, конечно, но очень не хочется хлеб испортить, страшно начинать rolleyes.gif


В программе РЖАНОЙ нет понятия последнего подъема. Потому что есть только первый подъем(и единственный). Замешивание выполняется тоже только один раз. В связи с тем, что ржаное тесто довольно тяжелое, а к тому же липкое, нередко в момент завершения замеса колобок оказывается в углу ведерка. Отсюда и неравномерный подъем, и кривоватая форма готового изделия.
Лично я при выпечке ржаного после завершения замеса всегда заглядываю в ведерко и мокрой рукой вывожу колобок на середину (если это требуется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 49 50 51 52 53 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 10:37