Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
3.12.2010, 15:49
Сообщение
#1001
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Еще нету |
|
|
|
5.12.2010, 20:10
Сообщение
#1002
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 4009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-257 |
Ну а на вкус как? Оправдал ожидания? не то слово что оправдал,очень вкусно и все кто пробывал только хвалили,уже некоторых подсадил на идею купить,многие загорелись
Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2010, 20:22
Сообщение
#1003
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Еще нету |
Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого...
1) Включить в розетку. 2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?) 3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность) ....и т.д. 3) Съесть хлебушек. Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать |
|
|
10.12.2010, 9:21
Сообщение
#1004
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого... 1) Включить в розетку. 2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?) 3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность) ....и т.д. 3) Съесть хлебушек. Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать Так прочтите инструкцию Вы. Выбирайте самый первый рецепт, засыпайте ингредиенты в том порядке, как перечислено в самом рецепте, жмите кнопку ПРОГРАММА, затем СТАРТ. Печка настроится (по умолчанию) на выпечку белого хлеба среднего размера. О том, как съесть готовый хлебушек, думаю, инструктировать не надо . А уж, если печка совсем не распакована и инструкция недоступна, то скачайте ее с сайта производителя. Вот и вся технология |
|
|
10.12.2010, 9:44
Сообщение
#1005
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Доброго дня. Подскажите пожалуйста весь процес от начала до конца выпечки самого простого (вкусненького, среднегого) хлебушка для Panasonic 257. Потому как на днях буду матери дарить печку (печку уже купил). И что бы она смогла сразу спечь хлеба. А пока пекся бы тот хлеб она бы уже прочитала инструкцию и этот форум... что то типа такого... 1) Включить в розетку. 2) Засыпать смесь (какую и в какой последовательности?) 3) нажать такие то и такие то кнопки(последовательность) ....и т.д. 3) Съесть хлебушек. Пожалуйста.... а то пока она прочтет инструкции...я буду переживать Обратите внимание в инструкции на дрожжи (дрожжи - В и дрожжи R) - это одни и те же дрожжи, только количество разное для разных режимов выпечки (обычная и быстрая). |
|
|
10.12.2010, 10:22
Сообщение
#1006
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
|
|
|
22.12.2010, 0:00
Сообщение
#1007
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4026 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Еще нету |
Всем огромное спасибо..инструкция довольно простая в понимании...с дрожжами...мама догадалось...а я нет...а потом в конце инструкции прочитали что такое B,R/
|
|
|
24.12.2010, 12:51
Сообщение
#1008
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 4352 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD 255 |
Проблема такая: пеку пока простой белый хлеб. После вытаскивания хлеба из хлебопечки верхушка круглая, ровная, румяная. Но во время остывания она начинает морщиться и иногда немного опадать. Это нормально или стоит колдовать с пропорциями?
|
|
|
24.12.2010, 15:29
Сообщение
#1009
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Проблема такая: пеку пока простой белый хлеб. После вытаскивания хлеба из хлебопечки верхушка круглая, ровная, румяная. Но во время остывания она начинает морщиться и иногда немного опадать. Это нормально или стоит колдовать с пропорциями? Трям scs! Попробуйте немного уменьшить количество жидкости - миллилитров на 10. Спасибо сказали:
scs, |
|
|
24.12.2010, 16:03
Сообщение
#1010
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 4352 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD 255 |
Спасибо, обязательно попробую! Еще купил готовую смесь на пробу. Там написано вес буханки 750 грамм. Это какой размер хлеба выбирать надо (M, L или XL)?
|
|
|
24.12.2010, 16:35
Сообщение
#1011
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Спасибо, обязательно попробую! Еще купил готовую смесь на пробу. Там написано вес буханки 750 грамм. Это какой размер хлеба выбирать надо (M, L или XL)? Я так понял, что это вес готового хлеба, тогда М. Посмотрите сколько в рецепте муки и сравните с рецептами из инструкции. Удачи! |
|
|
17.1.2011, 15:00
Сообщение
#1012
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2011 Из: Ukraine Пользователь №: 4534 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 257wts |
Всем еще раз привет))Мы недавно купили Панасоник 257 и я по немногу ее испытываю))прочитала что здесь делятся первым опытом)вот и наш хлебушек первый..вернее то,что от него осталось)))пока очень довольны)сегодня впервые испытала программу французкий хлеб)еще не резали)первый хлебушек был испечен в режиме быстрый основной,второй в обычном режиме с молоком..в итоге после первого хлеба -в каждом следующем остается лопатка(тоесть вынимаешь готовый хлеб-а лопатку видно только в дырочку в хлебе наверно нужно больше воды))а так...все ттт нормально))
|
|
|
19.1.2011, 0:33
Сообщение
#1013
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Всем приветик! Скажите пож-та, какая разница между panasonic sd 255 иpanasonic sd 257? Хочу в ближайшее время купить., вот тока незнаю какую из них, разницы практически нет (вроде нет), тока цена. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует... Оля84, в 257 модели стенки ведёрка чуть потолще и антипригарное покрытие получше, а в программах разницы никакой. Всем еще раз привет))Мы недавно купили Панасоник 257 и я по немногу ее испытываю))прочитала что здесь делятся первым опытом)вот и наш хлебушек первый..вернее то,что от него осталось)))пока очень довольны)сегодня впервые испытала программу французкий хлеб)еще не резали)первый хлебушек был испечен в режиме быстрый основной,второй в обычном режиме с молоком..в итоге после первого хлеба -в каждом следующем остается лопатка(тоесть вынимаешь готовый хлеб-а лопатку видно только в дырочку в хлебе наверно нужно больше воды)) Точно, больше воды на 10-20мл. Но... тесто не должно липнуть к пальцам рук. |
|
|
2.3.2011, 11:20
Сообщение
#1014
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 98 Регистрация: 11.8.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 3106 Спасибо сказали: 133 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Имя: Юлия |
Люди добрые! Как вы чистите печку внутри? не само ведерко, а печку.
пользуюсь почти год. Не скажу, что сильно испачкалась. Внутренний корпус приобрел желтоватый оттенок, испачкались керамические держатели тенов.(мука иногда попадала при замесе и потом пригорала при выпечке). Если где-то обсуждался вопрос, отправьте в нужном направлении. |
|
|
2.3.2011, 12:41
Сообщение
#1015
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Люди добрые! Как вы чистите печку внутри? не само ведерко, а печку. пользуюсь почти год. Не скажу, что сильно испачкалась. Внутренний корпус приобрел желтоватый оттенок, испачкались керамические держатели тенов.(мука иногда попадала при замесе и потом пригорала при выпечке). Если где-то обсуждался вопрос, отправьте в нужном направлении. Моей печке только три недели. Но, думаю, по аналогии с микроволновкой. У меня средство AMWAY, я его использую для всего, что "вдруг" сильно запачкалось. наносишь, ждешь, протираешь. Если загрязнения, как у Вас, небольшие, снимутся легко. |
|
|
26.3.2011, 3:18
Сообщение
#1016
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 5991 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic |
[size="6"][/size][font="Comic Sans MS"][/font]
Подобная проблема была и с моей хлебопечкой. Свозила в сервис: все оказалось просто - в рецепте неверно указан порядок закладки ингридиентов, поэтому хлеб и не поднимается. Первой вода, а потом по рецепту снизу вверх (масло, мука, сахар, соль, дрожжи) и все будет в порядке Приятного хлеба! |
|
|
1.4.2011, 0:50
Сообщение
#1017
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 5559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
У меня точно такая же печка, пробовала все рецепты из инструкции, вообще ничего не меняла в том числе и порядок. Дрожжи саф-момент, мука "Макфа", "Гранмулино", размер делала всегда самый маленький - все всегда получалось просто отлично! Рецепты с форума тоже пробовала, но только те, что давали обладатели Панасоников - тоже все получилось.
|
|
|
1.4.2011, 1:10
Сообщение
#1018
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 2.3.2011 Пользователь №: 5559 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте!
Знаю, что надо читать форум, и все тут уже давно кем то спрошено и отвечено, но я еще тот пользователь интернета и тем более форумов (это мой первый), да и ребенок спить только 1 час в день, не могу я тут долго искать и читать. У меня только один вопрос по Панасонику 255, когда пеку ржаной или цельнозерновой - булочка получается неправильной формы с рисунком от лопатки для замешивания. Можно ли в печку залезть и сделать хорошенький колобочек? Я так поняла народ активно что то делает с этими колобками, а я вообще в хлебопечку не заглядываю. В какой момент можно заглянуть в печку, чтобы исправить форму хлеба? Вроде это должно быть перед последним подъемом, но я не знаю по времени на какой минуте. Можно поэксперементировать, конечно, но очень не хочется хлеб испортить, страшно начинать |
|
|
1.4.2011, 1:49
Сообщение
#1019
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
1.4.2011, 6:48
Сообщение
#1020
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Здравствуйте! Знаю, что надо читать форум, и все тут уже давно кем то спрошено и отвечено, но я еще тот пользователь интернета и тем более форумов (это мой первый), да и ребенок спить только 1 час в день, не могу я тут долго искать и читать. У меня только один вопрос по Панасонику 255, когда пеку ржаной или цельнозерновой - булочка получается неправильной формы с рисунком от лопатки для замешивания. Можно ли в печку залезть и сделать хорошенький колобочек? Я так поняла народ активно что то делает с этими колобками, а я вообще в хлебопечку не заглядываю. В какой момент можно заглянуть в печку, чтобы исправить форму хлеба? Вроде это должно быть перед последним подъемом, но я не знаю по времени на какой минуте. Можно поэксперементировать, конечно, но очень не хочется хлеб испортить, страшно начинать В программе РЖАНОЙ нет понятия последнего подъема. Потому что есть только первый подъем(и единственный). Замешивание выполняется тоже только один раз. В связи с тем, что ржаное тесто довольно тяжелое, а к тому же липкое, нередко в момент завершения замеса колобок оказывается в углу ведерка. Отсюда и неравномерный подъем, и кривоватая форма готового изделия. Лично я при выпечке ржаного после завершения замеса всегда заглядываю в ведерко и мокрой рукой вывожу колобок на середину (если это требуется) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2024, 10:37 |