Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
18.7.2009, 21:51
Сообщение
#301
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Привет всем обладателям Панасоника! Полгода искали эту печь в магазинах нашего города, а также в интернет-магазинах... Усилия оказались не напрасны - вчера купили через интернет-магазин! УРА! Теперь будем не только читать рецепты с этого сайта, но и печь по ним. поздравляем!Не разочаруетесь! |
|
|
19.7.2009, 19:59
Сообщение
#302
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки!
|
|
|
19.7.2009, 20:30
Сообщение
#303
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки! Да, выпечка кексов - не основная функция ХП . Вам нужно было подробнее инструкцию прочитать. |
|
|
19.7.2009, 20:53
Сообщение
#304
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки! Надо было покупать Мулю..жаль,что разочаровались,хотя попробуйте куличи сдобные,ведь очень вкусно-может успокоит...тем более что в Вашей модели есть диспенсер и Вам не надо следить за добавлением по сигналу. |
|
|
20.7.2009, 10:06
Сообщение
#305
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Надо было покупать Мулю..жаль,что разочаровались,хотя попробуйте куличи сдобные,ведь очень вкусно-может успокоит...тем более что в Вашей модели есть диспенсер и Вам не надо следить за добавлением по сигналу. А что, в Мулинексе есть функция приготовления кексов по нужному мне принципу? |
|
|
20.7.2009, 11:34
Сообщение
#306
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
20.7.2009, 15:00
Сообщение
#307
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Кулич с юзюмом
Обычный белый хлеб здравствуйте уважаемые!Вот еще очередные фото моих хлебов Пока очень довольна своей хлебопечкой.Забыла ,когда покупала хлеБ.Всем удачи! |
|
|
20.7.2009, 20:11
Сообщение
#308
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
|
|
|
21.7.2009, 8:57
Сообщение
#309
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
|
|
|
5.8.2009, 0:13
Сообщение
#310
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450 |
Приветствую всех обладателей Панасника 255!
Вот уже несколько месяцев печем дома хлеб в ХП и забыли про магазинный. Испробовали много разных рецептов, каждый имеет свой вкус. Хочу попробовать французский хлеб по 6-ти часовому циклу выпечки. Предполагаю. что многие удивятся, а в чем проблема? Дело в том, что моя ХП - KENWOOD BM-450, и в ней есть режим французского хлеба только на 3,5 часа. Но эта модель обладает возможностью создания своей дополнительной программы выпечки. Поэтому обращаюсь к обладателям Панасоника 255: помогите определить время каждой операции 6-ти часового цикла приготовления французского хлеба, чтобы запрограмировать свой Кенвуд. Заране благодарю! |
|
|
5.8.2009, 0:25
Сообщение
#311
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
А для чего вам это?У меня в Муле французский тоже 3.50. и он от этого не тчуть не хуже!Просто в Панассонике она 2часа думает-греться ей или нет(шучу)она сначала греется,а потом замешивает тесто.
|
|
|
5.8.2009, 0:52
Сообщение
#312
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450 |
А для чего вам это?У меня в Муле французский тоже 3.50. и он от этого не тчуть не хуже!Просто в Панассонике она 2часа думает-греться ей или нет(шучу)она сначала греется,а потом замешивает тесто. В том то и дело, что там продолжительнее режимы замеса и поднятия теста. Поэтому хочу сравнить французский хлеб на 3,5 часа и на 6 часов. Не может быть, чтобы не было разницы. |
|
|
5.8.2009, 9:18
Сообщение
#313
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
В том то и дело, что там продолжительнее режимы замеса и поднятия теста. Поэтому хочу сравнить французский хлеб на 3,5 часа и на 6 часов. Не может быть, чтобы не было разницы. Тогда зовите Папричку.Она наш гуру по Панассоникут и всё толково Вам обьяснит.Ваша печка сразу начинает замес или сначала нагревается? |
|
|
5.8.2009, 10:44
Сообщение
#314
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450 |
|
|
|
5.8.2009, 12:56
Сообщение
#315
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450 |
|
|
|
5.8.2009, 13:20
Сообщение
#316
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
5.8.2009, 14:51
Сообщение
#317
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 809 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450 |
так добавьте время прогрева... Если бы все было так просто, то не обращался за помощью владельцев Панасоник 255. Это из инструкции Панасоника 255, но сложить 6 часов навряд ли получится только прибавлением времени разогрева. Тут нужен реальный хронометраж, особенно, если учесть, что режимы замеса и подъема имеют свою разбивку на подрежимы. |
|
|
6.8.2009, 11:06
Сообщение
#318
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Обязательно ли при выпечке кекса обкладывать ведёрко бумагой? Можно ли обойтись смазыванием формы? Если да, то чем?
|
|
|
6.8.2009, 11:25
Сообщение
#319
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
6.8.2009, 15:43
Сообщение
#320
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 22:42 |