IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Михайловна
сообщение 18.7.2009, 21:51
Сообщение #301

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 27.6.2009
Из: крым
Пользователь №: 712
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(Lina @ 18.7.2009, 13:44) *
Привет всем обладателям Панасоника!
Полгода искали эту печь в магазинах нашего города, а также в интернет-магазинах... Усилия оказались не напрасны - вчера купили через интернет-магазин! УРА! Теперь будем не только читать рецепты с этого сайта, но и печь по ним.

поздравляем!Не разочаруетесь! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rfa
сообщение 19.7.2009, 19:59
Сообщение #302

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 776
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.7.2009, 20:30
Сообщение #303

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(rfa @ 19.7.2009, 20:59) *
Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки!


Да, выпечка кексов - не основная функция ХП rolleyes.gif. Вам нужно было подробнее инструкцию прочитать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 19.7.2009, 20:53
Сообщение #304

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(rfa @ 19.7.2009, 20:59) *
Купили Panasonic SD-255 и тут же разочарование. Агрегат покупался для приготовления кексов, а выяснилось, что готовить их по принципу хлеба невозможно. Т.е вариант засыпать ингридиенты и получить готовый кекс не проходит. Нужно закладывать в ХП уже замешанное ручками тесто, а сам агрегат выступает в роли банальной духовки!

Надо было покупать Мулю..жаль,что разочаровались,хотя попробуйте куличи сдобные,ведь очень вкусно-может успокоит...тем более что в Вашей модели есть диспенсер и Вам не надо следить за добавлением по сигналу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rfa
сообщение 20.7.2009, 10:06
Сообщение #305

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 776
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 19.7.2009, 21:53) *
Надо было покупать Мулю..жаль,что разочаровались,хотя попробуйте куличи сдобные,ведь очень вкусно-может успокоит...тем более что в Вашей модели есть диспенсер и Вам не надо следить за добавлением по сигналу.

А что, в Мулинексе есть функция приготовления кексов по нужному мне принципу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.7.2009, 11:34
Сообщение #306

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(rfa @ 20.7.2009, 11:06) *
А что, в Мулинексе есть функция приготовления кексов по нужному мне принципу?

Да.Там можно заложить ингридиенты прямо в ХП там 2 лопатки замешивания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михайловна
сообщение 20.7.2009, 15:00
Сообщение #307

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 27.6.2009
Из: крым
Пользователь №: 712
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Кулич с юзюмом

Обычный белый хлеб

здравствуйте уважаемые!Вот еще очередные фото моих хлебов rolleyes.gif Пока очень довольна своей хлебопечкой.Забыла ,когда покупала хлеБ.Всем удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.7.2009, 20:11
Сообщение #308

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Михайловна @ 20.7.2009, 16:00) *
здравствуйте уважаемые!Вот еще очередные фото моих хлебов rolleyes.gif Пока очень довольна своей хлебопечкой.Забыла ,когда покупала хлеБ.Всем удачи!

Все правильно, Михайловна, зачем покупать хлеб в магазине, если печете такой прекрасный хлебушек? Удачи!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Михайловна
сообщение 21.7.2009, 8:57
Сообщение #309

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 27.6.2009
Из: крым
Пользователь №: 712
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(tatulja @ 20.7.2009, 20:11) *
Все правильно, Михайловна, зачем покупать хлеб в магазине, если печете такой прекрасный хлебушек? Удачи!!! rolleyes.gif

И Вам удачи в нашем хлебопекарском деле! 5.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 5.8.2009, 0:13
Сообщение #310

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450


Приветствую всех обладателей Панасника 255!
Вот уже несколько месяцев печем дома хлеб в ХП и забыли про магазинный. Испробовали много разных рецептов, каждый имеет свой вкус. Хочу попробовать французский хлеб по 6-ти часовому циклу выпечки. Предполагаю. что многие удивятся, а в чем проблема? Дело в том, что моя ХП - KENWOOD BM-450, и в ней есть режим французского хлеба только на 3,5 часа. Но эта модель обладает возможностью создания своей дополнительной программы выпечки. Поэтому обращаюсь к обладателям Панасоника 255: помогите определить время каждой операции 6-ти часового цикла приготовления французского хлеба, чтобы запрограмировать свой Кенвуд. Заране благодарю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 0:25
Сообщение #311

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


А для чего вам это?У меня в Муле французский тоже 3.50. и он от этого не тчуть не хуже!Просто в Панассонике она 2часа думает-греться ей или нет(шучу)она сначала греется,а потом замешивает тесто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 5.8.2009, 0:52
Сообщение #312

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450


Цитата(zvezda @ 5.8.2009, 2:25) *
А для чего вам это?У меня в Муле французский тоже 3.50. и он от этого не тчуть не хуже!Просто в Панассонике она 2часа думает-греться ей или нет(шучу)она сначала греется,а потом замешивает тесто.

В том то и дело, что там продолжительнее режимы замеса и поднятия теста. Поэтому хочу сравнить французский хлеб на 3,5 часа и на 6 часов. Не может быть, чтобы не было разницы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 9:18
Сообщение #313

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Борис @ 5.8.2009, 1:52) *
В том то и дело, что там продолжительнее режимы замеса и поднятия теста. Поэтому хочу сравнить французский хлеб на 3,5 часа и на 6 часов. Не может быть, чтобы не было разницы.

Тогда зовите Папричку.Она наш гуру по Панассоникут и всё толково Вам обьяснит.Ваша печка сразу начинает замес или сначала нагревается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 5.8.2009, 10:44
Сообщение #314

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450


Цитата(zvezda @ 5.8.2009, 11:18) *
Ваша печка сразу начинает замес или сначала нагревается?

В предустановленных программах замес начинается сразу. А в программируемом режиме можно выставить время нагрева от 0 до 60 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 5.8.2009, 12:56
Сообщение #315

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450


Цитата(zvezda @ 5.8.2009, 11:18) *
Тогда зовите Папричку. Она наш гуру по Панассоникут и всё толково Вам обьяснит.

Надеюсь Паприка услышит зов помощи и откликнется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 5.8.2009, 13:20
Сообщение #316

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(Борис @ 5.8.2009, 11:44) *
В предустановленных программах замес начинается сразу. А в программируемом режиме можно выставить время нагрева от 0 до 60 минут.

так добавьте время прогрева...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 5.8.2009, 14:51
Сообщение #317

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 4.8.2009
Пользователь №: 809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-450


Цитата(zvezda @ 5.8.2009, 15:20) *
так добавьте время прогрева...

Если бы все было так просто, то не обращался за помощью владельцев Панасоник 255.

Это из инструкции Панасоника 255, но сложить 6 часов навряд ли получится только прибавлением времени разогрева. Тут нужен реальный хронометраж, особенно, если учесть, что режимы замеса и подъема имеют свою разбивку на подрежимы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rfa
сообщение 6.8.2009, 11:06
Сообщение #318

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 776
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Обязательно ли при выпечке кекса обкладывать ведёрко бумагой? Можно ли обойтись смазыванием формы? Если да, то чем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 6.8.2009, 11:25
Сообщение #319

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(rfa @ 6.8.2009, 12:06) *
Обязательно ли при выпечке кекса обкладывать ведёрко бумагой? Можно ли обойтись смазыванием формы? Если да, то чем?

Если печёте в ХП то вообще не надо бумаги,а если в духовке то в зависимости от формы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rfa
сообщение 6.8.2009, 15:43
Сообщение #320

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 19.7.2009
Пользователь №: 776
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zvezda @ 6.8.2009, 12:25) *
Если печёте в ХП то вообще не надо бумаги,а если в духовке то в зависимости от формы

В инструкции к Панасонику чётко указано, что форму надо выложить бумагой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2024, 12:07