IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Михайловна
сообщение 10.8.2009, 21:00
Сообщение #341

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 27.6.2009
Из: крым
Пользователь №: 712
Спасибо сказали: 15 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Цитата(zvezda @ 10.8.2009, 10:50) *
Разрешите с Вами не согласиться.Для багетов и тесто другое,я пробовала спечь на нём хлеб.......не тот совсем результат!Но их конечно можно печь и в духовке..но зачем?если есть такая функция?и сама температуру выставит и время..???

Конечно я с Вами согласна.Мне так казалось unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V-sup
сообщение 22.8.2009, 22:34
Сообщение #342

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 860
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd-255


Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 22.8.2009, 22:46
Сообщение #343

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(V-sup @ 22.8.2009, 23:34) *
Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! ))

заниматься флудом - нехорошо-с.
Достаточно одного сообщения - тут все внимательны, ответы будут.
Патрикеевна, плиз, посносите дубликаты постов во имя чистоты форума))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 29.8.2009, 16:13
Сообщение #344

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Здравствуйте всем. Принимайте новенькую. месяц назад свекровь подарила свекру хлебопечь(он булочки любит очень,как и мой муж) ну вот печет она на ней исключительно только белый обычный.А мы пекли из разных сортов муки понравился,ржаной не получился первый раз не пропекся, второй мука осталась внизу,оказалось все дело в дрожжах,поменяли. пекли Французкий и Дарницкий по рецепту с форума - получился.

у меня вопрос, а тесто для дрожжевых блинчиков замешивали в хлебопечке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shusha
сообщение 3.9.2009, 11:51
Сообщение #345

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 2.9.2009
Пользователь №: 893
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 210


Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иризольда
сообщение 3.9.2009, 12:09
Сообщение #346

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(shusha @ 3.9.2009, 12:51) *
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь!


shusha, что-то мне кажется, что Вы неправильно рассчитываете вес. Ваша х/п на какой максимальный вес рассчитана? Может Вы берете рецептуру превышающую вместимость Вашей х/п. У меня так было. Потом я точнее все рассчитала для своей х/п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 3.9.2009, 16:01
Сообщение #347

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 133
Регистрация: 16.4.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 468
Спасибо сказали: 215 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Цитата(shusha @ 3.9.2009, 11:51) *
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь!


Добрый день ! Вот небольшая ссылка для Кенвуд , может она Вам поможет rolleyes.gif http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/-Kenwood/--/ Удачи rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.9.2009, 19:52
Сообщение #348

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(shusha @ 3.9.2009, 12:51) *
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь!

а)слишком много дрожжей.
б) слишком жидкое тесто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 12.9.2009, 21:11
Сообщение #349

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 138
Регистрация: 13.3.2009
Из: киев
Пользователь №: 320
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Фруша @ 3.3.2009, 17:10) *
А я сейчас поставила хлебушек с сыром, зеленью и кобаской копченной smile.gif...к вечеру будет готовю
О, я тоже такой делала. Запах - отпад! Получился оооочень вкусный!
Цитата(V-sup @ 22.8.2009, 22:34) *
Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! ))

Привет! У вас какой-то конкретный не получается или весь? Просто у меня с февраля 2009 года печка и проблем нет. Я пеку всегда строго по рецепту. Только весами все меряю и мерной ложкой. Это главное - соблюдать пропорции, которые указаны в рецептах. Один не получался: ржаной с отрубями. Там в рецепте ошибка, много воды. Надо грамм 300 наливать. Перепробовала все виды хлеба из инструкции и тесто разное готовила. А варенье какое вкусное - прелесть. Вам удачи! Не отчаивайтесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
markocz
сообщение 20.9.2009, 23:17
Сообщение #350

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 19.9.2009
Из: Европа
Пользователь №: 936
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450


Цитата(патрикеевна @ 22.11.2008, 1:46) *
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти.
Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят.
У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них.

Добрый вечер.
Прошу Вас поделиться информацией, имеется ли модель SD-255WXE в исполнении из нержавеющей стали или под "метал". Огромное спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.9.2009, 23:37
Сообщение #351

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(markocz @ 21.9.2009, 0:17) *
Добрый вечер.
Прошу Вас поделиться информацией, имеется ли модель SD-255WXE в исполнении из нержавеющей стали или под "метал". Огромное спасибо!!!

Добрый вечер. У меня модель Panasonic SD-255WTS, я её видела только в белом цвете.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 22.9.2009, 18:23
Сообщение #352

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем привет! Недавно приобрёл Panasonic SD-255. Меня интересует у кого сколько подобная "живёт" и кому нибудь удалось её "убить", в смысле от чего сломалась. Хочется соломку подстелить biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 22.9.2009, 18:26
Сообщение #353

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Моей уже два с лишним года и ттт. Всё хоккей!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stella
сообщение 24.9.2009, 18:42
Сообщение #354

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.9.2009
Пользователь №: 954
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 254


Цитата(хозяйка @ 12.9.2009, 21:11) *
О, я тоже такой делала. Запах - отпад! Получился оооочень вкусный!
Привет! У вас какой-то конкретный не получается или весь? Просто у меня с февраля 2009 года печка и проблем нет. Я пеку всегда строго по рецепту. Только весами все меряю и мерной ложкой. Это главное - соблюдать пропорции, которые указаны в рецептах. Один не получался: ржаной с отрубями. Там в рецепте ошибка, много воды. Надо грамм 300 наливать. Перепробовала все виды хлеба из инструкции и тесто разное готовила. А варенье какое вкусное - прелесть. Вам удачи! Не отчаивайтесь!
Подскажите пожалуйста, верхняя корочка должна быть бледнее чем боковые, или что то не так с печью, а еще посоветуйте какую муку и дрожи лучше использовать? заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 24.9.2009, 22:07
Сообщение #355

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(stella @ 24.9.2009, 19:42) *
Подскажите пожалуйста, верхняя корочка должна быть бледнее чем боковые, или что то не так с печью, а еще посоветуйте какую муку и дрожи лучше использовать? заранее спасибо.

А вы сами, stella, посмотрите в теме "Рецепты хлеба", иногда корочка и бока хлеба одинакового цвета,иногда светлее, зависит от того, какую вы "корочку" устанавливаете на дисплее.
Если вы перед "выпечкой" успеете смазать хлеб яйцом, корочка у хлеба будет темнее.
Использование муки и дрожжей зависит от региона, в котором вы проживаете. Желательно указать место проживания, и вам подскажут, чем лучше пользоваться выпекая хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stella
сообщение 25.9.2009, 7:04
Сообщение #356

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 24.9.2009
Пользователь №: 954
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 254


Цитата(Paprika @ 24.9.2009, 23:07) *
А вы сами, stella, посмотрите в теме "Рецепты хлеба", иногда корочка и бока хлеба одинакового цвета,иногда светлее, зависит от того, какую вы "корочку" устанавливаете на дисплее.
Если вы перед "выпечкой" успеете смазать хлеб яйцом, корочка у хлеба будет темнее.
Использование муки и дрожжей зависит от региона, в котором вы проживаете. Желательно указать место проживания, и вам подскажут, чем лучше пользоваться выпекая хлеб.

Спасибо за совет, попробую, что касается региона так это Кемеровская область, подскажите пожалуйста про муку и дрожи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
галочка
сообщение 25.9.2009, 10:37
Сообщение #357

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.9.2009
Пользователь №: 955
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


у меня sd-255 подскажите ,где можно купить дополнительные формы для выпечки хлеба(мне нужна круглая).в инструкции на стр.18 есть ссылка на сайт engineering.panasonic.ru,но у меня не получается его открыть(выходит сервисный центр сайта)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 25.9.2009, 14:13
Сообщение #358

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(галочка @ 25.9.2009, 11:37) *
у меня sd-255 подскажите ,где можно купить дополнительные формы для выпечки хлеба(мне нужна круглая).в инструкции на стр.18 есть ссылка на сайт engineering.panasonic.ru,но у меня не получается его открыть(выходит сервисный центр сайта)

Трям! Я тоже пробовал пройтись по этой ссылке и тоже попадал на сервисный центр. Пробовал пошарить в Инете, но увы не чего не нашёл.

Всем трям! Я ещё хотел бы уточнить один момент. В инструкции сказано, что когда просто выпекаешь, форму надо выкладывать специальной бумагой. Я недавно пробовал испечь шарлотку с яблоками с главной страницы этого сайта, ужасть как неудобно выстилать форму бумагой, во вторых т.к. руки у меня всё таки заточены немного под другое, когда начал перелевать тесто в форму оно начало пападать за края бумаги. Плюнул, выкинул бумагу на которой осталось примерно 1/4 теста и выпекал просто в форме. Наверное из за того что теста стало меньше шарлотка почти подгорела. С формой всё нормально, всё отмылось и покрытие не пострадало. И посему вопрос: пользуетесь ли вы бумагой или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 25.9.2009, 14:34
Сообщение #359

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(kesha200 @ 25.9.2009, 14:13) *
И посему вопрос: пользуетесь ли вы бумагой или нет?

нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.9.2009, 15:05
Сообщение #360

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А я, когда выпекала кексы в ХП,использовала пекарскую бумагу. Я её вырезала уже ширины ХП, а по длине произвольно, но чтобы концы бумаги выступали за середину высоты ХП. Эту полоску посередине надевала на насадку лопатки. Надеюсь, внятно объяснила?! rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2024, 2:43