Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
10.8.2009, 21:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 27.6.2009 Из: крым Пользователь №: 712 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Разрешите с Вами не согласиться.Для багетов и тесто другое,я пробовала спечь на нём хлеб.......не тот совсем результат!Но их конечно можно печь и в духовке..но зачем?если есть такая функция?и сама температуру выставит и время..??? Конечно я с Вами согласна.Мне так казалось |
|
|
22.8.2009, 22:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 860 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 |
Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! ))
|
|
|
22.8.2009, 22:46
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! )) заниматься флудом - нехорошо-с. Достаточно одного сообщения - тут все внимательны, ответы будут. Патрикеевна, плиз, посносите дубликаты постов во имя чистоты форума)) |
|
|
29.8.2009, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 |
Здравствуйте всем. Принимайте новенькую. месяц назад свекровь подарила свекру хлебопечь(он булочки любит очень,как и мой муж) ну вот печет она на ней исключительно только белый обычный.А мы пекли из разных сортов муки понравился,ржаной не получился первый раз не пропекся, второй мука осталась внизу,оказалось все дело в дрожжах,поменяли. пекли Французкий и Дарницкий по рецепту с форума - получился.
у меня вопрос, а тесто для дрожжевых блинчиков замешивали в хлебопечке? |
|
|
3.9.2009, 11:51
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood bm 210 |
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь!
|
|
|
3.9.2009, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE |
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь! shusha, что-то мне кажется, что Вы неправильно рассчитываете вес. Ваша х/п на какой максимальный вес рассчитана? Может Вы берете рецептуру превышающую вместимость Вашей х/п. У меня так было. Потом я точнее все рассчитала для своей х/п. |
|
|
3.9.2009, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 133 Регистрация: 16.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 215 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 |
Что делать, если тесто сильно поднимается и прилипает к крышке? Спасибо за помощь! Добрый день ! Вот небольшая ссылка для Кенвуд , может она Вам поможет |
|
|
3.9.2009, 19:52
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
|
|
|
12.9.2009, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 |
А я сейчас поставила хлебушек с сыром, зеленью и кобаской копченной ...к вечеру будет готовю О, я тоже такой делала. Запах - отпад! Получился оооочень вкусный!Всем привет!! Помогите, пожалуйста разобраться. Очень много прочитал, но ответа так и не нашел. Вот в чем проблема: уже 5 раз!!! пробовали печь члеб Но так ничего и не получается. Хлеб просто не поднимается. Получается высотой 7-8 см на XL. А к тому же ВСЕГДА внизу хлеба по всему периметру остается мука и немало. Уже пробовали уменьшать количество муки-результат все равно такой же. Печем строго как написано в книге по эксплуатации. ПОМОГИТЕ!! )) Привет! У вас какой-то конкретный не получается или весь? Просто у меня с февраля 2009 года печка и проблем нет. Я пеку всегда строго по рецепту. Только весами все меряю и мерной ложкой. Это главное - соблюдать пропорции, которые указаны в рецептах. Один не получался: ржаной с отрубями. Там в рецепте ошибка, много воды. Надо грамм 300 наливать. Перепробовала все виды хлеба из инструкции и тесто разное готовила. А варенье какое вкусное - прелесть. Вам удачи! Не отчаивайтесь! |
|
|
20.9.2009, 23:17
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 19.9.2009 Из: Европа Пользователь №: 936 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 |
Скоро исполнится год, как у меня появилась моя печурка Panasonic SD-255. Не представляю, как я раньше обходилась без неё, ведь такого ароматного, вкусного хлебушка в магазине не найти. Моделью я довольна, никаких нареканий нет, готовлю по инструкции, иногда немного экспериментирую. Испробовала все функции, кроме варки джема/варенья, так как в нашей семье такое не любят. У кого есть вопросы по модели, с удовольствием отвечу на них. Добрый вечер. Прошу Вас поделиться информацией, имеется ли модель SD-255WXE в исполнении из нержавеющей стали или под "метал". Огромное спасибо!!! |
|
|
20.9.2009, 23:37
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Добрый вечер. Прошу Вас поделиться информацией, имеется ли модель SD-255WXE в исполнении из нержавеющей стали или под "метал". Огромное спасибо!!! Добрый вечер. У меня модель Panasonic SD-255WTS, я её видела только в белом цвете. Спасибо сказали:
|
|
|
22.9.2009, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем привет! Недавно приобрёл Panasonic SD-255. Меня интересует у кого сколько подобная "живёт" и кому нибудь удалось её "убить", в смысле от чего сломалась. Хочется соломку подстелить
|
|
|
22.9.2009, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Моей уже два с лишним года и ттт. Всё хоккей!
|
|
|
24.9.2009, 18:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 954 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 |
О, я тоже такой делала. Запах - отпад! Получился оооочень вкусный! Подскажите пожалуйста, верхняя корочка должна быть бледнее чем боковые, или что то не так с печью, а еще посоветуйте какую муку и дрожи лучше использовать? заранее спасибо.
Привет! У вас какой-то конкретный не получается или весь? Просто у меня с февраля 2009 года печка и проблем нет. Я пеку всегда строго по рецепту. Только весами все меряю и мерной ложкой. Это главное - соблюдать пропорции, которые указаны в рецептах. Один не получался: ржаной с отрубями. Там в рецепте ошибка, много воды. Надо грамм 300 наливать. Перепробовала все виды хлеба из инструкции и тесто разное готовила. А варенье какое вкусное - прелесть. Вам удачи! Не отчаивайтесь! |
|
|
24.9.2009, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Подскажите пожалуйста, верхняя корочка должна быть бледнее чем боковые, или что то не так с печью, а еще посоветуйте какую муку и дрожи лучше использовать? заранее спасибо. А вы сами, stella, посмотрите в теме "Рецепты хлеба", иногда корочка и бока хлеба одинакового цвета,иногда светлее, зависит от того, какую вы "корочку" устанавливаете на дисплее. Если вы перед "выпечкой" успеете смазать хлеб яйцом, корочка у хлеба будет темнее. Использование муки и дрожжей зависит от региона, в котором вы проживаете. Желательно указать место проживания, и вам подскажут, чем лучше пользоваться выпекая хлеб. |
|
|
25.9.2009, 7:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 954 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 |
А вы сами, stella, посмотрите в теме "Рецепты хлеба", иногда корочка и бока хлеба одинакового цвета,иногда светлее, зависит от того, какую вы "корочку" устанавливаете на дисплее. Если вы перед "выпечкой" успеете смазать хлеб яйцом, корочка у хлеба будет темнее. Использование муки и дрожжей зависит от региона, в котором вы проживаете. Желательно указать место проживания, и вам подскажут, чем лучше пользоваться выпекая хлеб. Спасибо за совет, попробую, что касается региона так это Кемеровская область, подскажите пожалуйста про муку и дрожи! |
|
|
25.9.2009, 10:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 955 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 |
у меня sd-255 подскажите ,где можно купить дополнительные формы для выпечки хлеба(мне нужна круглая).в инструкции на стр.18 есть ссылка на сайт engineering.panasonic.ru,но у меня не получается его открыть(выходит сервисный центр сайта)
|
|
|
25.9.2009, 14:13
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
у меня sd-255 подскажите ,где можно купить дополнительные формы для выпечки хлеба(мне нужна круглая).в инструкции на стр.18 есть ссылка на сайт engineering.panasonic.ru,но у меня не получается его открыть(выходит сервисный центр сайта) Трям! Я тоже пробовал пройтись по этой ссылке и тоже попадал на сервисный центр. Пробовал пошарить в Инете, но увы не чего не нашёл. Всем трям! Я ещё хотел бы уточнить один момент. В инструкции сказано, что когда просто выпекаешь, форму надо выкладывать специальной бумагой. Я недавно пробовал испечь шарлотку с яблоками с главной страницы этого сайта, ужасть как неудобно выстилать форму бумагой, во вторых т.к. руки у меня всё таки заточены немного под другое, когда начал перелевать тесто в форму оно начало пападать за края бумаги. Плюнул, выкинул бумагу на которой осталось примерно 1/4 теста и выпекал просто в форме. Наверное из за того что теста стало меньше шарлотка почти подгорела. С формой всё нормально, всё отмылось и покрытие не пострадало. И посему вопрос: пользуетесь ли вы бумагой или нет? |
|
|
25.9.2009, 14:34
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
25.9.2009, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
А я, когда выпекала кексы в ХП,использовала пекарскую бумагу. Я её вырезала уже ширины ХП, а по длине произвольно, но чтобы концы бумаги выступали за середину высоты ХП. Эту полоску посередине надевала на насадку лопатки. Надеюсь, внятно объяснила?!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:43 |