Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
22.12.2009, 15:00
Сообщение
#441
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Пасиба большая))))
|
|
|
22.12.2009, 16:54
Сообщение
#442
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Домовушечка, с кормилицей тебя! С первым хлебушком! А качество хлеба на личиках ребяток, с каким аппетитом они едят! Вот это вы с печечкой молодцы! И то ли ещё будет!!! Теперь ждем рецептов.
Спасибо сказали:
|
|
|
22.12.2009, 19:17
Сообщение
#443
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Хлеб - красавец )
мои поздравления). наблюдается высокое качество муки). Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2009, 2:16
Сообщение
#444
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Домовушка, первенец красивый, желанный!
Но мне больше всего впечатления и эмоции понравились! Они такие яркие, вкусные...казалось бы, непередаваемые... Но тебе удалось их передать! Спасибо! Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2009, 8:51
Сообщение
#445
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Спасибо! дрожжи саф момент для сдобы (были еще для пиццы). Мука сокольническая, хлебопекарная, высший сорт))
|
|
|
23.12.2009, 10:35
Сообщение
#446
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 1243 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник сд255 |
Патрикеевна у меня тоже колобок хлопал о стенки , но сегодня что-то не так хотя хлебушек вышел суперским . Моим понравился рецепт ХЛЕБ-БАТОН ,малой в восторге просит только такой ему печь. Trina, если Вас еще интересует, тема "скрипа", могу сказать, что у меня тоже скрипела ХП. Первый раз, когда я на ней решила тесто для пельменей замесить, второй раз поставила на ночь кунжутный хлеб. Мне кажется это зависит от того, насколько тугой колобок. Это конечно неприятно, но главное, что хлеб хороший получается! Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2009, 18:33
Сообщение
#447
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 21.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1470 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 |
Trina, если Вас еще интересует, тема "скрипа", могу сказать, что у меня тоже скрипела ХП. Первый раз, когда я на ней решила тесто для пельменей замесить, второй раз поставила на ночь кунжутный хлеб. Мне кажется это зависит от того, насколько тугой колобок. Это конечно неприятно, но главное, что хлеб хороший получается! Когда скрип (последствие крутых замесов) меня стал донимать, то на старой печке, которую не жалко, сделал эксперимент. Первым делом выливал на ось растительное масло из рецепта, делал несколько оборотов лопаткой, потом сыпал муку и все остальное. Скрипа при замесе не было. Знаю, что не безупречный совет. Масло от жара густеет, но у меня была еще небольшая протечка(последствие джемов) через сальник и масло решило обе проблемы. Спасибо сказали:
|
|
|
23.12.2009, 20:21
Сообщение
#448
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 1482 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Здравствуйте,
Решили купить хлебопечку. Печке уже около месяца. На сегодняшний момент не получается сделать хлеб из разных мук (пшеничной: +ржаной или +кукурузной). Как только смешиваю пшеничную с любой другой хлеб не получается - не поднимается и получается лепешка сантиметра 3-5 в высоту... Не вкусная... тоже самое с кукурузным хлебом. Дрожжи те же использую, что и для белого хлеба. Лопатку меняю. программа и рецепт из книжки. Единственное что может быть: не просеяли муку и не добавили отруби (пока не купили). Как быть с водой в этом случае: лить больше или меньше? Кто-нибудь пробовал испечь простой вкусный черный хлеб? поделитесь рецептом... Заранее Благодарен! |
|
|
23.12.2009, 21:59
Сообщение
#449
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
...На сегодняшний момент не получается сделать хлеб из разных мук (пшеничной: +ржаной или +кукурузной). Как только смешиваю пшеничную с любой другой хлеб не получается - не поднимается и получается лепешка сантиметра 3-5 в высоту... Не вкусная... тоже самое с кукурузным хлебом. Дрожжи те же использую, что и для белого хлеба. Лопатку меняю. программа и рецепт из книжки. Единственное что может быть: не просеяли муку и не добавили отруби (пока не купили). Как быть с водой в этом случае: лить больше или меньше? Кто-нибудь пробовал испечь простой вкусный черный хлеб? поделитесь рецептом... Заранее Благодарен! по поводу пшенично-ржаного - вам сюда: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=10 единственно, могу еще посоветовать вам начинать с половинного количества ржаной муки. Далее посмотрите по результату. Не заморачивайтесь вопросами: меньше воды, больше... наблюдайте за колобком и доводите его до нормального состояния - упругий, не размазывается, если слишком тугой - ХП работает с надрывом. Регулируется добавкой небольшими порциями муки (если жидковат), или жидкости, если перебор с плотностью. удачи. |
|
|
23.12.2009, 23:32
Сообщение
#450
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 20.12.2009 Из: Николаев Украина Пользователь №: 1463 Спасибо сказали: 52 раз(а) Модель хлебопечки: PanasonikSD-255 |
Спасибо всем за подсказки я тоже уже поняла , что скрипит от сильно тугого колобка. Сегодня поставила французский хлебушек и все было в порядке
|
|
|
24.12.2009, 21:18
Сообщение
#451
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 387 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 636 Спасибо сказали: 334 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Ой, а я тут оказывается такие события пропустила!!! Галочка, с пополнением Вас, с первенцем!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.12.2009, 12:07
Сообщение
#452
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
УРА!!!!!!!!!!!!!! ия в ВАшу компанию! приобрели хлебопечь 255,сегодня будем пробовать печь,потом отчитаюсь!
|
|
|
30.12.2009, 12:18
Сообщение
#453
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
|
|
|
30.12.2009, 16:51
Сообщение
#454
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
Спасибочки вот сидит печется молочный!похвастаюсь если будет чем...
|
|
|
31.12.2009, 9:23
Сообщение
#455
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 1446 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Привет! Всех с наступающим Новым годом!
Хотя я под НГ с проблемой. С хлебушком и кексами в своей печке я разобралась, семейство в экстазе ))) А вчера впервые месила тесто на пельмени. В первый раз положила все по рецепту, в процессе замеса сильно нагрелась передняя стенка внизу (как я понимаю, где двигатель) и появился запах неприятный, как проводка когда горит. Заглянула, смотрю печка моя тяжело месит, добавила водички. Тесто вымесилось. Но я теперь в расстроенных чувствах, неужели двигатель "подгорел"? Это что же мне теперь делать? |
|
|
31.12.2009, 13:46
Сообщение
#456
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
.... В первый раз положила все по рецепту, в процессе замеса сильно нагрелась передняя стенка внизу (как я понимаю, где двигатель) и появился запах неприятный, как проводка когда горит. Заглянула, смотрю печка моя тяжело месит, добавила водички. Тесто вымесилось. Но я теперь в расстроенных чувствах, неужели двигатель "подгорел"? Это что же мне теперь делать? Запах - еще не дым, это так сказать только первый признак перегрева обмоток двигателя. Провод обмоток покрыт термостойкмм лаком, м при его надлежащем качестве единичный незначительный перегрев не приведет к немедленному выходу из строя привода (обычно появляется межвитковое замыкание внутри пакетов обмоток статора). Просто в дальнейшем избегайте повторения подобных перегрузок, и все будет хорошо. И вас с НГ!!! ) |
|
|
1.1.2010, 22:00
Сообщение
#457
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
Спасибо сказали:
|
|
|
1.1.2010, 22:13
Сообщение
#458
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Pepsika, поздравляю с первым и сразу удачным хлебушком! Высоченный какой, а румяный! Очень красивый, ровненький хлебушек! Молодчина!
|
|
|
2.1.2010, 16:44
Сообщение
#459
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
|
|
|
4.1.2010, 15:11
Сообщение
#460
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 1553 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 255 |
хотел купить Мулю,но случайно заскочил к вам на форум и понял,что надо брать Панасоню,нет отрицательных отзывов,не то что на других ветках,унас она стоит 200 евро-жаба поддушивает,но понимаю-скупой платит и платит
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 18:30 |