Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
15.1.2010, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Трям lelik! Спасибо, интересная инфа. При случае измерте "французский", если не затруднит. А сколько стоит этот прибамбас(в рубликах)? Вот такой он ВАТТМЕТР |
|
|
15.1.2010, 18:31
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: SD - 255 |
СОССССССССССССССС ребенок нажал какую то кнопку на печке во время выпечки и теперь горит темp только вот допечет ли хлеб????
уже поздно не реанимировала,выкинула:((( |
|
|
17.1.2010, 12:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Трям lelik! Спасибо, интересная инфа. При случае измерте "французский", если не затруднит. А сколько стоит этот прибамбас(в рубликах)? Французкий 0,45 Квт. больше чем 0,49 Квт. ни на одном из режимов не получалось. Спасибо сказали:
|
|
|
17.1.2010, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
СОССССССССССССССС ребенок нажал какую то кнопку на печке во время выпечки и теперь горит темp только вот допечет ли хлеб???? может быть нажали что то типа "Пауза" ???уже поздно не реанимировала,выкинула:((( Или, остановили полностью программу. Теперь конечно ХП не начнет по новой выпекать - во первых, высокая температура внутри, во вторых мешать низзя -хотя можно было выбрать режим "выпекание" и попробовать допечь. |
|
|
17.1.2010, 16:28
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1615 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Всем привет! Где то читала что вместо дрожжей можно использовать закваску...здесь на форуме где то есть такая темка? А то я что то не нашла(может правда плохо искала ) И вообще что это такое и с чем его едят...
|
|
|
17.1.2010, 16:47
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Всем привет! Где то читала что вместо дрожжей можно использовать закваску...здесь на форуме где то есть такая темка? А то я что то не нашла(может правда плохо искала ) И вообще что это такое и с чем его едят... Лана, посмотрите в этом разделе - Хлеб на закваске |
|
|
20.1.2010, 13:35
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
А я не смотрю на колобок, мне это не надо, у меня печь печет идеальный хлеб по рецепту, написанному в инструкции только я вместо воды заливаю сыворотку и добавляю 1 яйцо. Хлеб обалденный! Дрожжи caф-левюр. ХБ sd255
|
|
|
20.1.2010, 18:11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1615 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 |
Ок Патрикеевна, благодарю за подсказку...
|
|
|
21.1.2010, 22:11
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
добрый вечер! Я тоже новенькая, принимайте меня в свои ряды. Я вообще профан в выпечках хоть в духовке, хоть в хлебопечке. Поэтому у меня будут разносторонние вопросы и прошу вас, если можно отвечать. Я живу в Воронежской обл., а дочь моя в Харькове. Купила ХБ panasonic SD255 неделю назад и очень рада этому. Первый хлеб у меня был Основной- добавила 1 яйцо и вместо воды сыворотку. Получился обалденный хлеб!!! Сегодня пекла кулич с изюмом(подготовка к пасхе) по рецепту, который в инструкции, только добавила 130 мл молока ( так писали на вашем форуме, потому, что не было никакой жидкости в рецепте) Я поставила программа-диетический, режим-выпечка с изюмом. У меня получился на вкус хороший кулич, но с виду не очень. Во первых он сверху лопнул и по бокам и снизу подгорел, немного осталось муки по бокам. Что я не так сделала, помогите исправить свою ошибку. Очень жду ответа. Может кто знает отличный рецепт пасхи(кулича) для panasonic? который уже испробован вами.Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
21.1.2010, 22:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
добрый вечер! Я тоже новенькая, принимайте меня в свои ряды. Я вообще профан в выпечках хоть в духовке, хоть в хлебопечке. Поэтому у меня будут разносторонние вопросы и прошу вас, если можно отвечать. Я живу в Воронежской обл., а дочь моя в Харькове. Купила ХБ panasonic SD255 неделю назад и очень рада этому. Первый хлеб у меня был Основной- добавила 1 яйцо и вместо воды сыворотку. Получился обалденный хлеб!!! Сегодня пекла кулич с изюмом(подготовка к пасхе) по рецепту, который в инструкции, только добавила 130 мл молока ( так писали на вашем форуме, потому, что не было никакой жидкости в рецепте) Я поставила программа-диетический, режим-выпечка с изюмом. У меня получился на вкус хороший кулич, но с виду не очень. Во первых он сверху лопнул и по бокам и снизу подгорел, немного осталось муки по бокам. Что я не так сделала, помогите исправить свою ошибку. Очень жду ответа. Может кто знает отличный рецепт пасхи(кулича) для panasonic? который уже испробован вами.Поделитесь, пожалуйста. Здравствуйте, очень приятно, располагайтесь. Попробую ответить , что знаю, там глядишь и остальные подтянутся. Лопнул, видимо дрожжей переложили, не успел расстояться -подойти, или жидкости маловато. Мука по бокам- по возможности помогайте ХП при замешивании силиконовой лопаткой(если конечно не на ночь поставили). Подгорел.... может сахарку поменьше положить и корочку светлую поставить. Рецепт кулича посмотрите в "кексах", по моему, Татуличка пекла. Как смогла ответила, может сейчас кто из форумчан Вам ещё чем поможет. |
|
|
21.1.2010, 22:53
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Танюш, ты у нас спец по всему, так что все правильно написала. shvecova, в ХП куличи в основном всегда очень румяные, если не сказать подгорелые.
|
|
|
22.1.2010, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 13.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 1628 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 |
Ув. lelik
А не могли бы вы замерить расход электроэнергии на этапе выравнивания температуры? У меня сложилось устойчивое впечатление, что в это время не происходит ровным счетом ничего, т.е. никакого расхода энергии, а выравнивание температуры разных ингредиентов происходит естественным образом. |
|
|
22.1.2010, 11:52
|
|
Здравствуйте, очень приятно, располагайтесь. Попробую ответить , что знаю, там глядишь и остальные подтянутся. Лопнул, видимо дрожжей переложили, не успел расстояться -подойти, или жидкости маловато. Мука по бокам- по возможности помогайте ХП при замешивании силиконовой лопаткой(если конечно не на ночь поставили). Подгорел.... может сахарку поменьше положить и корочку светлую поставить. Рецепт кулича посмотрите в "кексах", по моему, Татуличка пекла. Как смогла ответила, может сейчас кто из форумчан Вам ещё чем поможет. Николаевна, спасибо за подсказку, буду прорбовать добавить молока. Есть еще вопрос-Программа -диетически; режим выпечка с изюмом - это правильно? или надо Программа- основной, режим выпечка с изюмом? |
|
|
22.1.2010, 15:43
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
22.1.2010, 18:39
|
|
Я бы поставила диетический Спасибо за ответ. Еще вопрос- Французский хлеб- сухое молоко 1.5 ч.ложки. У меня нет сухого молока, а есть натуральное. Можно ли заменить сухое молоко на натуральное, если "да" то сколько вливать молока вместо воды и сухого молока. Опубликуйте поначалу фото на <noindex> А можно как в азбуке , по слогам, рассказать как послать фото. Например нажать правой кнопкой на мышку, уменьшить размер, написать...... и так далее. Сделайте одолжение, научите, как послать фото, я в интернетеоч.мало, что понимаю, как опубликовать..... Я живу в селе последние 5 лет и тут почти ни укого нет инета, а если есть, то они не знают, как это сделать. Я думаю, что вы не только мне поможите, а и многим другим пользователям инета. Все вам будут благодарны. |
|
|
22.1.2010, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
shvecova, можете прямо в своем сообщении, где цитата Каймана нажать на радикал.ру. Выскочит окошечко, в нем нажимаете "обзор", там выскочит другое окошечко, в нем ищете свое фото на вашем компе . Нажимаете какое фото надо зарузить (щелкаете по фото), затем кнопочку -открыть, затем в радикале нажимаете загрузить, когда загрузится фото выбираете 2 или 3 пункт.Выделите его правой кнопкой нажимаете копировать и вставляете в свое сообщение. Что-то много написала, Кайман бы наверное короче. Попробуйте.
Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2010, 22:28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1708 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 254 |
Добрый вечер! Вчера купил 254 модель , выпек 2е буханки белого хлеба , всё отлично , но функции ржаного нет , неужели нельзя выпечь на этой модели?
|
|
|
22.1.2010, 23:53
|
|
shvecova, можете прямо в своем сообщении, где цитата Каймана нажать на радикал.ру. Выскочит окошечко, в нем нажимаете "обзор", там выскочит другое окошечко, в нем ищете свое фото на вашем компе . Нажимаете какое фото надо зарузить (щелкаете по фото), затем кнопочку -открыть, затем в радикале нажимаете загрузить, когда загрузится фото выбираете 2 или 3 пункт.Выделите его правой кнопкой нажимаете копировать и вставляете в свое сообщение. Что-то много написала, Кайман бы наверное короче. Попробуйте. Tatulia спасибо за подсказку, но у меня не получается. Я дошла до-загрузить- я это сделала, затем на 2 пункт нажала правой кнопкой мышки. выделилось запись синим цветом и вышла табличка, где написано "копировать ctrl+C и копировать ctrl +shift+с , и так и тк. вопрос-на что нажимать и какой кнопкой? Я нажимала, вышло фото, а что потом делать, не знаю. Где и как писать смс и вставлять эту ссылку я не знаю. Помогите дальше разобраться. |
|
|
23.1.2010, 0:24
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
А можно как в азбуке , по слогам, рассказать как послать фото. Например нажать правой кнопкой на мышку, уменьшить размер, написать...... и так далее. Сделайте одолжение, научите, как послать фото, я в интернетеоч.мало, что понимаю, как опубликовать..... Я живу в селе последние 5 лет и тут почти ни укого нет инета, а если есть, то они не знают, как это сделать. Я думаю, что вы не только мне поможите, а и многим другим пользователям инета. Все вам будут благодарны. ".....Если вы не умеете пользоваться графическими редакторами, или их просто нет в вашем компьютере, то для сжатия изображений можно воспользоваться одним из фотохостингов (сайтов, где можно хранить фотографии). например Радикал-фото <noindex> Зайдя на этот сайт вам предложат зарегистрироваться. Регистрация очень простая. После регистрации вы сможете загружать сколько угодно фотографий. Зайдя на Радикал, Вы увидите панель управления и загрузки фотографий. Выберите фото из своей папки нажав кнопку "Обзор" в опции "Уменьшить до" оставьте все как есть (640*480). Нажмите кнопку "Загрузить" Когда изображение загрузится, вы получите список кодов со ссылками на загруженное изображение...."(с) Лучше всего вставить в ваше сообщение ссылочку №2, можно №3 - вы сразу поймете, в чем разница, после публикования вашего поста с фото. По поводу кнопок мыши - просто пробуйте и так, и этак... пока не получится. Кнопок всего то две)). Мы все учились именно так. Рассказывать все по букавкам нереально - трудозатратно по времени, к сожалению. Tatulia спасибо за подсказку, но у меня не получается. Я дошла до-загрузить- я это сделала, затем на 2 пункт нажала правой кнопкой мышки. выделилось запись синим цветом и вышла табличка, где написано "копировать ctrl+C и копировать ctrl +shift+с , и так и тк. вопрос-на что нажимать и какой кнопкой? Я нажимала, вышло фото, а что потом делать, не знаю. Где и как писать смс и вставлять эту ссылку я не знаю. Помогите дальше разобраться. Ладно. Попробую пояснить подробнее. какое такое СМС?? ничего не нужно писать. Итак, вы загрузили фото на Радикал. Открывается страничка с ссылками (не пунктами). Вы устанавливайте курсор мыши в начало ссылки №2, нажимаете правую кнопу мыши (ПКМ), и, удержиая ее, проводите курсором по всем символам ссылки - до конца (или щелкаете ПКМ в любом месте ссылочки два раза - пока строка не выделится цветом). Установив курсор на выделенную ссылочку, щелкаем ЛЕВОЙ КМ - выпадает меню (которое вы называете табличкой), в котором выбираем строчку КОПИРОВАТЬ (то есть наводим на нее курсор) и нажимаем ПКМ. При этом строка со ссылочкой копируется в буферную память компьютера, попросту в БУФЕР (в сундучок)). Теперь здесь, на форуме, в окне, где вы пишете свое сообщение, в том месте, где хотите вставить фото, установите курсор и щелкните ЛКМ - снова выпадет меню, в нем выбирайте строчку "вставить" и нажимайте ПКМ. вы увидите в вашем окне появление точно такой ссылочки (вернее именно ее), что была на Радикале. Вот и все. Успехов вам. Рекомендую вам поподробнее ознакомиться (экспериментируя) с функциями вставки/копирования, а также переноса/копирования файлов из папки в другую папку, или с одного диска на другой, а также с функцией удаления ненужных файлов в корзину/очистку корзины. Неумение пользоваться простейшими навыками работы на компе значительно усугубит вашу компьютерную жизнь. ученье - свет)). На многие вопросы легко получить ответ в инете - задавайте свои вопросы в сжатой форме, в виде двух-трех слов на поисковом сервере Google |
|
|
23.1.2010, 11:21
|
|
Не получается! все сделала, как вы сказали, но в конце у мен7я появляется окно и там написано "введите адрес URL для этого изображения". мне не ясно - я загрузила фото, потом я выделяю 2 ссылку (синий цвет) я думаю, что у меня не плучается копировать. И на форуме в окне, где пишу смс устанавливаю курсор и щелкаю ЛКМ и меню не выпадает, а пишется "введите адрес..." Друзья, помогите до конца дойти, Я очень хочу научиться вставлять фото.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 22:03 |