Panasonic SD-255 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Panasonic SD-255 |
23.1.2010, 22:01
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
я выше пояснил - как делать, а что - НЕ НУЖНО делать)) ВАШЕ ФОТО ХЛЕБА ЗДЕСЬ спасибо, сейчас попробую опять прислать фото, как вы написали, а завтра посмотрю, что получиться. |
|
|
23.1.2010, 22:14
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
спасибо, сейчас попробую опять прислать фото, как вы написали, а завтра посмотрю, что получиться. вы легко справились с оформлением фото для своего аватара, сумели справиться с его публикацией в своем профиле. А заметно более простая операция публикации фото вызывает у вас множественные непонятки. здесь что то не так. |
|
|
23.1.2010, 22:46
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 18.1.2010 Из: Воронежская область Пользователь №: 1676 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
вы легко справились с оформлением фото для своего аватара, сумели справиться с его публикацией в своем профиле. А заметно более простая операция публикации фото вызывает у вас множественные непонятки. здесь что то не так. Kayman здесь все так я учу4сь методом тыка и аватор я тоже училась сама 3 дня и это называется "быстро" а вот аватару на сайте "Готовим дома" я уже месяц не могу поставить. У меня не получается фто до 30 чего то. [quote name='Kayman' date='23.1.2010, 21:49' post='28546'] вот когда у вас открыто окно, вы пишете текст... в этот же момент и щелкните ПКМ - вот и выпадет меню с строкой "вставить", нажмите на нее ЛКМ... Только не забдьте перед этим "скопировать" ссылку №2 с Радикала. не следует делать то, что вы делаете (перечеркнутое). [/quo у меня вышло меню, где есть "вставить", но там много видов"вставить" На какой из них нажать? |
|
|
23.1.2010, 23:07
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
"вставить" - одна строка. Никаких вариаций больше нет).
Я просто не понимаю, где вы находите такие сложности ) |
|
|
23.1.2010, 23:21
|
|
"вставить" - одна строка. Никаких вариаций больше нет). Я просто не понимаю, где вы находите такие сложности ) kayman? прости, но у меня уже самой "истерический смех", может я не скопировала ссылку2 там тоже в меню не одно"копировать" , на какую надо нажимать? А по поводу "вставить" там 4-5 этих "вставить". Да, таких пользователей сайта у вас еще не было! Извините меня . Для меня это все как"полететь в космос", но у нас меня считают почти "хаккером" и все меня хвалят. Еще раз извините. И пусть простит меня Патрикеевна за то, что я такая. |
|
|
23.1.2010, 23:28
|
|
kayman? прости, но у меня уже самой "истерический смех", может я не скопировала ссылку2 там тоже в меню не одно"копировать" , на какую надо нажимать? А по поводу "вставить" там 4-5 этих "вставить". Да, таких пользователей сайта у вас еще не было! Извините меня . Для меня это все как"полететь в космос", но у нас меня считают почти "хаккером" и все меня хвалят. Еще раз извините. И пусть простит меня Патрикеевна за то, что я такая. для разумного ответа (понимания) укажите, какие у вас там имеются "вставить-копировать" - может быть станет понятнее, куда вы забрели в своих менюшках). вот какое меню должно выпадать при нажатии ПКМ. И никакое иное быть не должно. Спасибо сказали:
|
|
|
23.1.2010, 23:51
|
|
для разумного ответа (понимания) укажите, какие у вас там имеются "вставить-копировать" - может быть станет понятнее, куда вы забрели в своих менюшках). <noindex> вот какое меню должно выпадать при нажатии ПКМ. И никакое иное быть не должно. Выделяю 2 ссылку, навожу курсор на нее и кликаю ПКМ (левой меню не выходит).Открылось меню: там много чего и "копировать gtrl+a" и "копировать в заметки gtrl+shift+c" Я кликала на первое копирование. открываю окно форума пишу смс и кликаю ЛКМ, выходит менюгде надо "вставить", а их здесь8 "вставить" писать назвагие очень долго, ты лучше сам открой и посмотри, пожалуста , и скажеш, что мне делать дальше |
|
|
24.1.2010, 0:00
|
|
Выделяю 2 ссылку, навожу курсор на нее и кликаю ПКМ (левой меню не выходит).Открылось меню: там много чего и "копировать gtrl+a" и "копировать в заметки gtrl+shift+c" Я кликала на первое копирование. открываю окно форума пишу смс и кликаю ЛКМ, выходит менюгде надо "вставить", а их здесь8 "вставить" писать назвагие очень долго, ты лучше сам открой и посмотри, пожалуста , и скажеш, что мне делать дальше я же вам показал - какие меню выпадают у всех пользователей форума при нажатии ПКМ. там есть "вставить"копировать" - и более никаких строчек. Так что пояснить вам, что там у вас за строки - не могу, у меня таковых нет. Их нет, полагаю, и у остальных форумчан. может быть у вас какая то необыкновенная система установлена. Уважаемые форумчане, есть у кого-то такая ...хммм... менюшка, какую нам описывають?)) Но вы так и не сказали - у вас из этих 8 (восьми) вариантов скажем "вставить...." - есть просто одно единственное слово "ВСТАВИТЬ" ??? без каких либо дополнительных букавок? PS. передо мною маячит призрак форумного тролля, ничего не могу с собой поделать, ггггггг))) |
|
|
24.1.2010, 0:17
|
|
я же вам показал - какие меню выпадают у всех пользователей форума при нажатии ПКМ. там есть "вставить"копировать" - и более никаких строчек. Так что пояснить вам, что там у вас за строки - не могу, у меня таковых нет. Их нет, полагаю, и у остальных форумчан. может быть у вас какая то необыкновенная система установлена. Уважаемые форумчане, есть у кого-то такая ...хммм... менюшка, какую нам описывають?)) Но вы так и не сказали - у вас из этих 8 (восьми) вариантов скажем "вставить...." - есть просто одно единственное слово "ВСТАВИТЬ" ??? без каких либо дополнительных букавок? PS. передо мною маячит призрак форумного тролля, ничего не могу с собой поделать, ггггггг))) Вкусняшка |
|
|
24.1.2010, 0:21
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
|
|
|
24.1.2010, 0:27
|
|
это оно и есть, просто как подсказка написана еще и комбинация клавиш (gtrl+v), при помощи которой можно вставить содержимое буфера хотел бы я знать, что это за система такая - с подсказками. может это W7 ?? или W 98 ?? позабыл уже, что в 98, а семеркой мало пользовалсся. |
|
|
24.1.2010, 0:47
|
|
это оно и есть, просто как подсказка написана еще и комбинация клавиш (gtrl+v), при помощи которой можно вставить содержимое буфера Ура! наконец-то получилось.. Кайман, Вам огромный респект за терпение и помощь! Патрикеевна, простите меня за то, что может я не так или не там пользуюсь сайтом, но я все таки учусь и хочу с вами общаться. Спать не могу, встала и читаю ваш отзыв. Так, что у меня получился снимок с подписью "вкусняшка" или нет? Если "да" т я теперь буду знать ,как посылать фото на форум, а если "нет" то конец мне. И Кайману огромное спасибо за такое терпени и старание. Очень жду результата "да" или "нет", спать не буду, пока не узнаю. |
|
|
24.1.2010, 1:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 |
Патрикеевна, простите меня за то, что может я не так или не там пользуюсь сайтом, но я все таки учусь и хочу с вами общаться. Спать не могу, встала и читаю ваш отзыв. Так, что у меня получился снимок с подписью "вкусняшка" или нет? Если "да" т я теперь буду знать ,как посылать фото на форум, а если "нет" то конец мне. И Кайману огромное спасибо за такое терпени и старание. Очень жду результата "да" или "нет", спать не буду, пока не узнаю. Получился,пролистайте сообщения назад и Вы его увидите. |
|
|
24.1.2010, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 523 Регистрация: 15.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1649 Спасибо сказали: 443 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Всем привет! Я новенькая. У меня такой вопрос - если я ставлю хлебушек на таймер или ухожу на работу, поставив хлеб, то у меня всегда получается непромес, проваленная крыша и сырой. Может, я что-то не так делаю, или моей печечке не хватает моего присутствия, тепла и ласки?
|
|
|
24.1.2010, 14:43
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Пожалуй так, не хватает.naluna у вас наверняка есть рецепт, который хорошо получается, проверенный рецепт. Вот его и ставте на таймер.
|
|
|
24.1.2010, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 |
Еслиб у вас был кенвуд ВМ450 то наверное выбы сказали что это печка самая лучшая,у ней мошный двигатель, можно сделать програму под любой хлебушек,у неё нет пластика а значить и хлеб неполучает посторонего запаха.
|
|
|
24.1.2010, 17:11
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Уважаемый Севастополец, у меня в моем пластиковом панасонике хлеб тоже без всякого постороннего запаха.
|
|
|
24.1.2010, 18:22
|
|
Еслиб у вас был кенвуд ВМ450 то наверное выбы сказали что это печка самая лучшая,у ней мошный двигатель, можно сделать програму под любой хлебушек,у неё нет пластика а значить и хлеб неполучает посторонего запаха. может быть и так...но вот тут товарисч один пишет, владелец 450... ".....Белый разъем не посажен до конца - причина сбоев. Просмотрел все - Китай, процессор Samsung остальное Китай, такой как в китайских игрушках за 10 грн. и запаяно как попало. Платы не мытые от канифоли, отпечатки китайских пальциков, иеороглиф ручкой на бумажке от ценника. И так обидно стало мне за нашу страну, мы на ВПК платы на Уралах днями возили испытание вибрацией, лаком вскрывали... Короче печь работает. Теперь будем ждать износа механики. Надо понимать сталь 3 (гвоздевая) вал хлипкий, вальцуется. Быстрый износ и новая покупка... Вал перемерял, отдам сделают из нержавейки, пусть будет на всякий случай. Тефлон на стенках чашки надо понимать не на долго, годик начнет прилипать тесто. Думаю ее цена 50 президентов не более!!!....."(С) |
|
|
24.1.2010, 21:18
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2009 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 1446 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Народ, скажите, насколько велик риск повредить датчик температуры при протирании хлебопечки после использования. Я обычно вокруг вытирала, а тут получилось, что задела тряпочкой, без усилий, конечно.
И что будет, если этот датчик повредить. Я почему переживаю, что-то у меня хлебушек стал бледным получаться и словно немножко мокрым. Грешу с одной стороны снова на перебои с напряжением, а с другой, не дай Господь, испортила агрегат. Так хорошо все было целый месяц. И на быстрой выпечке хлебушек хороший получался, а тут... В инструкции еще по поводу дрожжей написано. Конечно, попробую поменять (т.к. действительно другие купила). Но совет бывалых не помешает. |
|
|
24.1.2010, 21:41
|
|
термодатчик - это обычно терморезистор в какой то оболочке. Не думаю, что его можно повредить влажной тканью)...
а что, он в вашей ХП виден? интересно... унде он расположен в нашей)). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:04 |