IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Бондюэлька
сообщение 27.1.2010, 15:04
Сообщение #581

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 18.12.2009
Из: Казахстан, Караганда
Пользователь №: 1446
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Jany @ 27.1.2010, 12:27) *
У меня тоже была такая проблема. Перед Новым годом купила стабилизатор напряжения Элим СНАП-10000 и вот, наконец, в понедельник его подключили. Теперь напряжение в доме 220.


У нас только китайские какие-то продаются. Без гарантии. Я не рискую покупать. Летом будет решать вопрос с отдельным трансформатором на улицу, т.к. частный сектор и уже вторую зиму проблемы с напряжением.
Ну ладно, это не по теме.

Цитата(Vitulya @ 27.1.2010, 14:28) *
Здравствуйте! Благодаря этому форуму приобрела Panasonic SD-255. Именно эта модель выиграла тендер благодаря режиму тесто на пельмени. Конечно же и в других ХП есть такой режим, но он не анонсируется и не вынесен отдельно в меню. Увы! На ровне с другими маделями от LG... и т.д. Panasonic SD-255 не смог замешать тесто на пельмени без ручного вмешательства. Самую тяжелую работу, как всегда на себя взяли слабые женские руки. Все остальные функции буду осваивать. Думаю все получится, но все же, как в анекдоте осадок остался sad.gif(


У меня вымешивает, очень даже хорошо. Причем на 10-20 г. больше воды добавляю, т.к. при соблюдении пропорций по рецепту у меня двигатель сильно нагрелся и совсем немного руками потом домешиваю. И пельмени, и маты отлично получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 27.1.2010, 16:00
Сообщение #582

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Бондюэлька @ 27.1.2010, 14:04) *
У нас только китайские какие-то продаются. Без гарантии. Я не рискую покупать. Летом будет решать вопрос с отдельным трансформатором на улицу, т.к. частный сектор и уже вторую зиму проблемы с напряжением.

У меня тоже частный сектор, но на улицу стабилизатор ставить нельзя. Он работает при темпиратуре +5... +40 градусов. Он подключается к счетчику.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 27.1.2010, 19:21
Сообщение #583

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3917
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Jany @ 27.1.2010, 16:00) *
У меня тоже частный сектор, но на улицу стабилизатор ставить нельзя. Он работает при темпиратуре +5... +40 градусов. Он подключается к счетчику.

Подразумевался не стабилизатор, а нормальнй силовой трансформатор "для всех"))
кстате, в USA такие трансы располагают прямо на столбах электросети, но они небольшие - видимо для десятка-другого домов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vitulya
сообщение 27.1.2010, 19:21
Сообщение #584

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 1757
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD255


Позвольте задать вопрос. В месте, где крепиться лопатка к штоку довольно большой люфт, градусов 7-10. Не обратила бы внимания, но весь хлеб получается с лопаткой внутри. Судя по инструкции такого быть не должно, судя по логике по другому не получится.
И еще вопрос. Подскажите пожалуйста. Программа французского от основного отличается на два часа. Я полагаю это время идет на запарку теста. Т.е. при наличии времени, можно спокойно оставлять любой рецепт на франц. программу?
Вопрос к kesha200. Можете опубликовать рецепт на 600 гр. И пробывали вы добавлять йогурт.
smile.gif вроде бы ничего не забыла. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 27.1.2010, 19:40
Сообщение #585

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


У меня тоже лопатка для ржаного имеет такой люфт и остается в буханке, а вторая еле снимается со штока.Может так и надо или такая партия лопаток.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 28.1.2010, 2:08
Сообщение #586

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Лана @ 27.1.2010, 14:12) *
Всем приветик! В ходе пользования хлебопечью возник такой вопрос:На каком этапезамеса высыпаються добавки в тесто? У меня просто возникла такая проблема, во время замеса контейнер не раскрылся и все высыпалось только когда тесто уже поднималось...естественно что хлеб перекособочило...В связи с этим вопрос, это проблема? Это что надо контролировать?

Происходит это перед последним замесом. У меня тфу-тьфу накладок не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patir
сообщение 28.1.2010, 9:20
Сообщение #587

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 42
Регистрация: 13.1.2010
Из: Ташкент
Пользователь №: 1628
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Более месяца изучал сайт и просматривал форумы, готовя себя к приобретению печки.
И вот она чуть более двух недель стоит у меня на кухне. Несмотря на то, что я был уже несколько подготовлен советами форумчан и созерцанием фотографий, первый результат вызвал легкое потрясение: получилось все именно так, как на лучших фотках. А вкус – неповторимый!
Хлеб в моей семье более не покупают. За время почти ежедневной эксплуатации ни одной неудачной выпечки! И весы у меня дома даже не электронные, а механические (правда, очень точные – цена деления 10 грамм, проверено временем).
Пока печем хлеб (основная, французский, иногда быстрая выпечка) и ржаной. До изысков еще руки не дошли.
Фотки не выкладываю, т.к. подобных здесь несть числа.
Жена в восторге (хотя сама пока подключаться к процессу не решается).


Цитата(lelik @ 27.1.2010, 21:40) *
У меня тоже лопатка для ржаного имеет такой люфт и остается в буханке, а вторая еле снимается со штока.Может так и надо или такая партия лопаток.


У меня обе лопатки имеют некоторый люфт. Из ржаного лопатку приходится, как правило, извлекать. В обычном хлебе ни разу не застревала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.1.2010, 10:10
Сообщение #588

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Patir @ 28.1.2010, 11:20) *
Более месяца изучал сайт и просматривал форумы, готовя себя к приобретению печки.
И вот она чуть более двух недель стоит у меня на кухне. Несмотря на то, что я был уже несколько подготовлен советами форумчан и созерцанием фотографий, первый результат вызвал легкое потрясение: получилось все именно так, как на лучших фотках. А вкус – неповторимый!
Хлеб в моей семье более не покупают. За время почти ежедневной эксплуатации ни одной неудачной выпечки! И весы у меня дома даже не электронные, а механические (правда, очень точные – цена деления 10 грамм, проверено временем).
Пока печем хлеб (основная, французский, иногда быстрая выпечка) и ржаной. До изысков еще руки не дошли.
Фотки не выкладываю, т.к. подобных здесь несть числа.
Жена в восторге (хотя сама пока подключаться к процессу не решается).

А фоточки зря не выкладываете, мы бы за Вас тоже порадовались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 28.1.2010, 11:43
Сообщение #589

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Лана @ 27.1.2010, 14:12) *
Всем приветик! В ходе пользования хлебопечью возник такой вопрос:На каком этапезамеса высыпаються добавки в тесто? У меня просто возникла такая проблема, во время замеса контейнер не раскрылся и все высыпалось только когда тесто уже поднималось...естественно что хлеб перекособочило...В связи с этим вопрос, это проблема? Это что надо контролировать?

Трям Лана! Вообще то не разу такого не было(хотя не могу похвастать, что часто использую диспенсер), единственное что могу сказать, обязательно мойте после использования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 28.1.2010, 14:29
Сообщение #590

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Цитата(Vitulya @ 27.1.2010, 13:28) *
Здравствуйте! Благодаря этому форуму приобрела Panasonic SD-255. Именно эта модель выиграла тендер благодаря режиму тесто на пельмени. Конечно же и в других ХП есть такой режим, но он не анонсируется и не вынесен отдельно в меню. Увы! На ровне с другими маделями от LG... и т.д. Panasonic SD-255 не смог замешать тесто на пельмени без ручного вмешательства. Самую тяжелую работу, как всегда на себя взяли слабые женские руки. Все остальные функции буду осваивать. Думаю все получится, но все же, как в анекдоте осадок остался sad.gif(



Вы знаете, я тоже в этих делах новичок, но сразу же на второй день покупки решила замешать тесто для пельменей в ХП. Результат - супер!!! Очень редко получается такое идиально еластичное тесто "вручную"... Может быть вы что-то с рецептом напутали? Попробуйте еще разок...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АникА
сообщение 28.1.2010, 15:24
Сообщение #591

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 7.10.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 1000
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Мы ее купили!!!
Через 4 часа будет результат)))) Надеюсь все получится))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 28.1.2010, 16:34
Сообщение #592

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(АникА @ 28.1.2010, 15:24) *
Мы ее купили!!!
Через 4 часа будет результат)))) Надеюсь все получится))))


Поздравляю с покупкой. Уверена,Вы не разочаруетесь! Меня вот уже год радует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.1.2010, 17:03
Сообщение #593

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(АникА @ 28.1.2010, 14:24) *
Мы ее купили!!!
Через 4 часа будет результат)))) Надеюсь все получится))))

Поздравляю от всей души! Очень нужная вещь в хозяйстве! 1.gif 6.gif

Цитата(Vitulya @ 27.1.2010, 18:21) *
Позвольте задать вопрос. В месте, где крепиться лопатка к штоку довольно большой люфт, градусов 7-10. Не обратила бы внимания, но весь хлеб получается с лопаткой внутри. Судя по инструкции такого быть не должно, судя по логике по другому не получится.
И еще вопрос. Подскажите пожалуйста. Программа французского от основного отличается на два часа. Я полагаю это время идет на запарку теста. Т.е. при наличии времени, можно спокойно оставлять любой рецепт на франц. программу?
Вопрос к kesha200. Можете опубликовать рецепт на 600 гр. И пробывали вы добавлять йогурт.
smile.gif вроде бы ничего не забыла. Спасибо!

По поводу лопаточек в ХП...у меня для обычного хлеба лопатка всегда остается в ведерке после выпечки. А для черного- раньше оставалась в хлебе, а теперь на дне ведерка. Почему так не знаю?! Скорей всего люфт забивается тестом во время замеса и расстойки, а потом когда хлебушек достается, тесто в люфте пропекается и не дает соскочить лопаточке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АникА
сообщение 28.1.2010, 20:04
Сообщение #594

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 7.10.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 1000
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Спасибо за поздравления))))
Хвастаюсь))))




Основной, средний размер, средняя корочка))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.1.2010, 20:08
Сообщение #595

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Красивенькая булочка получилась. Я так поняла Вы пекли на "Основном"? А какой рецептик? Поздравляю с почином, АникА.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.1.2010, 20:12
Сообщение #596

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


АникА, прелесть! 1.gif Молодчина! 4.gif 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.1.2010, 20:17
Сообщение #597

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


АникА, с первым хлебушком!!!! 6.gif 6.gif 6.gif Хлеб-супер!!! 4.gif 4.gif 1.gif 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 28.1.2010, 20:25
Сообщение #598

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(АникА @ 28.1.2010, 21:04) *
Спасибо за поздравления))))
Хвастаюсь))))
<noindex><noindex></noindex></noindex>

<noindex></noindex>

Основной, средний размер, средняя корочка))))



Красивый хлебушек!!! Но видимо Вы такие нетерпеливые как и мы... Горяченький разрезали rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АникА
сообщение 28.1.2010, 20:42
Сообщение #599

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 7.10.2009
Из: Симферополь
Пользователь №: 1000
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 255


Цитата(Николаевна @ 28.1.2010, 20:08) *
Красивенькая булочка получилась. Я так поняла Вы пекли на "Основном"? А какой рецептик? Поздравляю с почином, АникА.

Да, основной. А рецепт из книжечки прилагающейся к ХП брали.
Правда пришлось муку досыпать в процессе замеса, а то жидковато получалось.
tatulja,Paprika
Спасибо))))

Цитата(Helene @ 28.1.2010, 20:25) *
Красивый хлебушек!!! Но видимо Вы такие нетерпеливые как и мы... Горяченький разрезали rolleyes.gif

Слюни подбирать надоело)))) Уже его почти и сьели))))

Кстати, лопаточка осталась в емкости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 28.1.2010, 20:45
Сообщение #600

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Слюни подбирать надоело)))) Уже его почти и сьели))))

Кстати, лопаточка осталась в емкости.
[/quote]


А я сегодня первый раз пеку дачный кекс из книжки к хлебопечке... уже ходим вокруг... облизываемся... Запах на всю квартиру rolleyes.gif
Посмотрим что получиться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2024, 8:37