IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Сергей
сообщение 7.2.2010, 21:55
Сообщение #661

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Николаевна @ 7.2.2010, 20:46) *
Alamida, у Вас всё получится. Смотрите на рецепты они уже оптимально отработаны форумчанами. У нас у Паприки, у Татули Панасоники смотрите на их рецептики они для Вас будут более лёгкими, а там уже и само как по маслу пойдёт.
Сергей, ну Вы же добрый, не пугайте человека 3.gif , мы же женщины, ну что с нас возьмёшь 11.gif 8.gif

Так я не пугаю,а объясняю!Все наши рецепты для любой ХП подходят! smile.gif Главное не бояться и всё выйдет!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.2.2010, 22:18
Сообщение #662

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Сергей @ 7.2.2010, 21:55) *
Так я не пугаю,а объясняю!Все наши рецепты для любой ХП подходят! smile.gif Главное не бояться и всё выйдет!! smile.gif

это все равно, что покупать отдельно - "ложки для супа" и "ложки для борща" - мотивируя это разным предназначением))...
также и рецепты для ХП - все едино.

Цитата(zwer8875 @ 7.2.2010, 17:20) *
Здравствуйте !!! Вот купил весы с электронным жидко-кресталичесским дисплеем, чесно говоря не нарадуюсь!!! Погрешность до одного грамма. Называються - Polaris PKS 0618D Рекомендую!!!!!!!!

Кум прецул? ...ой..
кыт косте?? та шо это я.... сколько стоит такая штучка?))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alamida
сообщение 7.2.2010, 23:17
Сообщение #663

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 60
Регистрация: 25.1.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1738
Спасибо сказали: 86 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 WTS


Цитата(Flint @ 6.2.2010, 19:47) *
Меня интересовали возможные отличия между SD-255 и SD-255WTS. Надо было внимательнее читать мое исходное письмо. Но это нисколько не умаляет моей благодарности Вам за ответ.


В таком случае, с меня извинялки за невнимательность. Была под эйфорией выпекания. Так тут все просто - разницы никакой. Это одна и та же печка, маркировка разная. Самое что смешное у меня на коробке и то и то написано - сбоку SD-255WTS, сверху SD-255.

А вообще, самое главное, чтобы она работала, замешивала, пекла и радовала. Меня сегодня обрадовала уже дважды: 1 раз на пельмешках - домашние пельмени - отменные, 2 раз - основной хлебушек.

Удачи и Вам!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zwer8875
сообщение 8.2.2010, 2:14
Сообщение #664

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 31.1.2010
Из: г.Сосновый Бор
Пользователь №: 1792
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255




Кум прецул? ...ой..
кыт косте?? та шо это я.... сколько стоит такая штучка?))[/quote]



Если вы про весы, то 780р.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 8.2.2010, 2:34
Сообщение #665

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(zwer8875 @ 8.2.2010, 2:14) *
Кум прецул? ...ой..
кыт косте?? та шо это я.... сколько стоит такая штучка?))



Если вы про весы, то 780р.

Вот и поговорили.....вот и ладненько..... rolleyes.gif blink.gif
А между прочим.....я черпала ложкой муку и вышло что в 1кг ровно 50 ложек tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 8.2.2010, 16:57
Сообщение #666

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 1830
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: pansonic SD-255


[quote name='Alamida' date='7.2.2010, 23:17' post='31707']
В таком случае, с меня извинялки за невнимательность. Была под эйфорией выпекания. Так тут все просто - разницы никакой. Это одна и та же печка, маркировка разная. Самое что смешное у меня на коробке и то и то написано - сбоку SD-255WTS, сверху SD-255.

А вообще, самое главное, чтобы она работала, замешивала, пекла и радовала. Меня сегодня обрадовала уже дважды: 1 раз на пельмешках - домашние пельмени - отменные, 2 раз - основной хлебушек.

Удачи и Вам!!!!!

Добрый день!

Вчера опробовал свою SD-шку. Первый "блин" вышел не совсем уж блином, все-ж таки поднялся чуток выше половины ведерка. "Блин" по рецепту должен был получиться французским, но что-то не срослось. Дрожжи были Саф-момент, вместо сухого молока использовал обычное, в объеме воды по рецепту, в процессе замеса добавил 1 ст.л. муки (сейчас думаю, что напрасно). В результате хлеб получился не то чтобы непропекшийся (хотя следы как-бы непропека присутствовали), а скорее недоподнявшимся и слегка пересоленым, хотя соль клал вроде бы строго по рецепту (но все-таки видать что-то напутал). Я грешу на переизбыток соли (наверное она слегка поддавила дрожжи) и лишнюю ложку муки.

Вторая попытка вроде получилась удачнее (выпекал молочный хлеб на 4-х часовойпрограмме).

Попробую выложить фото.

Не отказался бы выслушатькомментарии по поводу 1-го "блина"




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 17:46
Сообщение #667

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Всем бы такие блины, блин! 4.gif 1.gif Flint, вы такой самокритичный?! smile.gif Не нужны нам французские блины! Нам русские подавай, тем более на носу Масленица! biggrin.gif
Какие следы непропёкшегося блина вам привиделись? Внешне всё идеально! Либо горячим хлеб нарезали? rolleyes.gif
Отличный хлеб! Поздравляю, Flint! 6.gif
Не засиживайтесь в этом разделе, перемещайтесь со своими опытами в " Рецепты хлеба". 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 8.2.2010, 20:31
Сообщение #668

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 1830
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: pansonic SD-255


[quote name='Flint' date='8.2.2010, 16:57' post='31763']
[quote name='Alamida' date='7.2.2010, 23:17' post='31707']
В таком случае, с меня извинялки за невнимательность. Была под эйфорией выпекания. Так тут все просто - разницы никакой. Это одна и та же печка, маркировка разная. Самое что смешное у меня на коробке и то и то написано - сбоку SD-255WTS, сверху SD-255.

А вообще, самое главное, чтобы она работала, замешивала, пекла и радовала. Меня сегодня обрадовала уже дважды: 1 раз на пельмешках - домашние пельмени - отменные, 2 раз - основной хлебушек.

Удачи и Вам!!!!!

Добрый день!

Вчера опробовал свою SD-шку. Первый "блин" вышел не совсем уж блином, все-ж таки поднялся чуток выше половины ведерка. "Блин" по рецепту должен был получиться французским, но что-то не срослось. Дрожжи были Саф-момент, вместо сухого молока использовал обычное, в объеме воды по рецепту, в процессе замеса добавил 1 ст.л. муки (сейчас думаю, что напрасно). В результате хлеб получился не то чтобы непропекшийся (хотя следы как-бы непропека присутствовали), а скорее недоподнявшимся и слегка пересоленым, хотя соль клал вроде бы строго по рецепту (но все-таки видать что-то напутал). Я грешу на переизбыток соли (наверное она слегка поддавила дрожжи) и лишнюю ложку муки.

Вторая попытка вроде получилась удачнее (выпекал молочный хлеб на 4-х часовойпрограмме).

Попробую выложить фото.

Не отказался бы выслушатькомментарии по поводу 1-го "блина"





Так ить, на фото - это второй "блин", который вполне удался, а вот первый "блин" я, к сожалению, не заснял, а надо было бы, тогда и комментарии и советы были бы более предметными (все мы сильны задним умом...). Сейчас запустил сладкий хлеб с изюмом по рецепту форума, посмотрим что получится, результат выложу независимо от успешности. Тем более, что при замесе мне показалось что тесто получилось жидковатым (я думаю от того, что яйца были слишком крупными), пришлось оперативно добавлять муки, а потом и пол-ст. л воды, вот теперь сижу весь в непонятках: как оно получится???



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 20:56
Сообщение #669

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Flint, честно, я в ваших блинах запуталась... biggrin.gif Вообще не надо было писать про свою неудачу! Забудьте! smile.gif
Если серьёзно, то не думаю, что ложка муки в этом случае могла стать коварной. Вот соль - да! Или дрожжи с водой раньше времени встретились... wink.gif
Удачного вам хлеба, Flint! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 9.2.2010, 10:42
Сообщение #670

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 1830
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: pansonic SD-255


[quote name='Paprika' date='8.2.2010, 20:56' post='31807']
Flint, честно, я в ваших блинах запуталась... biggrin.gif Вообще не надо было писать про свою неудачу! Забудьте! smile.gif
Если серьёзно, то не думаю, что ложка муки в этом случае могла стать коварной. Вот соль - да! Или дрожжи с водой раньше времени встретились... wink.gif
Удачного вам хлеба, Flint! 6.gif

Завершающая запись в данной теме (по совету старших товарищей буду перемещаться в "рецепты"). Вчера испек сладкий хлеб с изюмом. выкладываю результаты, как и обещал.
Я так понимаю, что квалификационный экзамен я выдержал!?

http://s001.radikal.ru/i196/1002/aa/127834eb37f1.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/9e/d1e784e7eaeb.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/3f/828403627697.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/e5/daa64ee2fe04.jpg
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 9.2.2010, 10:56
Сообщение #671

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(Flint @ 9.2.2010, 10:42) *
Завершающая запись в данной теме (по совету старших товарищей буду перемещаться в "рецепты"). Вчера испек сладкий хлеб с изюмом. выкладываю результаты, как и обещал.
Я так понимаю, что квалификационный экзамен я выдержал!?

Трям Flint! Зачёт! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 9.2.2010, 11:26
Сообщение #672

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 1830
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: pansonic SD-255


[quote name='kesha200' date='9.2.2010, 10:56' post='31904']
Трям Flint! Зачёт! rolleyes.gif


фото неудобно выложил, исправляю:





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 9.2.2010, 15:05
Сообщение #673

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Flint хороший сдобный хлебушек! 5.gif 4.gif Поздравляю! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 9.2.2010, 15:51
Сообщение #674

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 9
Регистрация: 3.2.2010
Пользователь №: 1830
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: pansonic SD-255


Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 9.2.2010, 16:04
Сообщение #675

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Flint @ 9.2.2010, 10:42) *
Я так понимаю, что квалификационный экзамен я выдержал!?

Flint, не просто выдержали экзамен, а с отметкой "ОТЛИЧНО"! 1.gif Чувствуется, не только изюм, но и душу вложили в свой хлебушек. smile.gif Спасибо. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.2.2010, 17:16
Сообщение #676

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Уважаемые владельцы Панасоников!!! Подскажите пожалуйста когда можно вытащить лопатку чтобы это никак не повлияло на качество хлеба.... Я стала вытаскивать за полчаса до выпечки но видимо поздновато... Хлеб не так сильно поднимается....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.2.2010, 17:26
Сообщение #677

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Helene @ 13.2.2010, 19:16) *
Уважаемые владельцы Панасоников!!! Подскажите пожалуйста когда можно вытащить лопатку чтобы это никак не повлияло на качество хлеба.... Я стала вытаскивать за полчаса до выпечки но видимо поздновато... Хлеб не так сильно поднимается....

Сразу же, после последнего замеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 13.2.2010, 17:59
Сообщение #678

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Я вот никак не успеваю выследить последний замес и затрудняюсь за сколько времени до выпечки он происходит... а у печки сидеть и слушать к сожалению нет времени.... А хочется и красивого хлеба и чтобы без лопатки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.2.2010, 18:27
Сообщение #679

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Helene @ 13.2.2010, 19:59) *
Я вот никак не успеваю выследить последний замес и затрудняюсь за сколько времени до выпечки он происходит... а у печки сидеть и слушать к сожалению нет времени.... А хочется и красивого хлеба и чтобы без лопатки...

Ну если выпечка минимум 45 мин, то за 1.5часа можно вытащить лопатку .Лучше ориентироваться по инструкции, там же есть таблицы какая операция , сколько продолжается по времени. Удачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilio
сообщение 14.2.2010, 14:34
Сообщение #680

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 1924
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Разьясните по дрожжам один момент. как применять дрожжи, в рецепте написано, допустим обычный хлеб
дрожжи - B 1ч.л. (для обычной выпечки)
дрожжи - R 2ч.л. (для ускоренной выпечки)
пшеничная мука
соль
масло раст.
вода.

Вопрос: кидать два вида дрожжей вместе или это для двух видов выпечки указано? Для 2х часовой и 4х?
Тоесть если я пеку не в укоренном темпе кидать обычные дрожжи - "B" 1ч.л. (для обычной выпечки)? Без "R"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 21:13