IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Helene
сообщение 14.2.2010, 14:39
Сообщение #681

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(ilio @ 14.2.2010, 15:34) *
Разьясните по дрожжам один момент. как применять дрожжи, в рецепте написано, допустим обычный хлеб
дрожжи - B 1ч.л. (для обычной выпечки)
дрожжи - R 2ч.л. (для ускоренной выпечки)
пшеничная мука
соль
масло раст.
вода.

Вопрос: кидать два вида дрожжей вместе или это для двух видов выпечки указано? Для 2х часовой и 4х?
Тоесть если я пеку не в укоренном темпе кидать обычные дрожжи - "B" 1ч.л. (для обычной выпечки)? Без "R"?



Дрожжи одни и те же... просто для ускоренной выпечки нужно большее количество дрожжей...
То есть если на основном режиме (4 часа) то кладете дрожжи В
А если на быстрой выпечке (2 часа) то дрожжи R
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilio
сообщение 14.2.2010, 15:08
Сообщение #682

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 1924
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Helene @ 14.2.2010, 15:39) *
Дрожжи одни и те же... просто для ускоренной выпечки нужно большее количество дрожжей...
То есть если на основном режиме (4 часа) то кладете дрожжи В
А если на быстрой выпечке (2 часа) то дрожжи R


ааа, так сухие дрожжи они все получается для ускоренной выпечки...
спасибо, теперь понятно.

А скоренная от обычной выпечки на вкус сильно влияет? Есть смысл ждать 4х часов если можно и за 2 управиться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 14.2.2010, 15:13
Сообщение #683

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(ilio @ 14.2.2010, 16:08) *
ааа, так сухие дрожжи они все получается для ускоренной выпечки...
спасибо, теперь понятно.

А скоренная от обычной выпечки на вкус сильно влияет? Есть смысл ждать 4х часов если можно и за 2 управиться?


Мне больше нравится не на ускоренной... там дрожжей меньше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ilio
сообщение 14.2.2010, 15:34
Сообщение #684

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2010
Пользователь №: 1924
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255


Цитата(Helene @ 14.2.2010, 16:13) *
Мне больше нравится не на ускоренной... там дрожжей меньше...

ок, попробуем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ируська
сообщение 14.2.2010, 16:50
Сообщение #685

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 352
Регистрация: 31.1.2009
Из: МО
Пользователь №: 184
Спасибо сказали: 280 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(ilio @ 14.2.2010, 15:08) *
ааа, так сухие дрожжи они все получается для ускоренной выпечки...
спасибо, теперь понятно.

А скоренная от обычной выпечки на вкус сильно влияет? Есть смысл ждать 4х часов если можно и за 2 управиться?


Сухие дрожжи предназначены не только для быстрой выпечки. Просто в быструю обычно их кладут двойную норму.
Я использую иногда быструю выпечку,но предпочитаю все-таки основной режим или французский. Наверное,тоже из-за меньшего количества дрожжей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 14.2.2010, 16:59
Сообщение #686

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Ируська @ 14.2.2010, 17:50) *
Сухие дрожжи предназначены не только для быстрой выпечки. Просто в быструю обычно их кладут двойную норму.
Я использую иногда быструю выпечку,но предпочитаю все-таки основной режим или французский. Наверное,тоже из-за меньшего количества дрожжей.



Полностью с Вами согласна... Все равно дрожжи - это химия а хочеться есть натуральные продукты....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 14.2.2010, 17:28
Сообщение #687

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Helene @ 14.2.2010, 15:59) *
Полностью с Вами согласна... Все равно дрожжи - это химия а хочеться есть натуральные продукты....

Чистые дрожжи - это не химия, а дрожжевые грибы и сталкиваемся мы сними постоянно. Их можно найти везде... Но в одном Вы правы - подовляющее большинство дрожжей включают в свой состав различного рода "улучшители", правда улучшители не для здоровья, а для производителей разной продукции. Поэтому вибирая дрожжи,читайте их состав.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Helene
сообщение 14.2.2010, 17:44
Сообщение #688

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.1.2010
Из: Самара
Пользователь №: 1669
Спасибо сказали: 283 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W


Цитата(Jany @ 14.2.2010, 18:28) *
Чистые дрожжи - это не химия, а дрожжевые грибы и сталкиваемся мы сними постоянно. Их можно найти везде... Но в одном Вы правы - подовляющее большинство дрожжей включают в свой состав различного рода "улучшители", правда улучшители не для здоровья, а для производителей разной продукции. Поэтому вибирая дрожжи,читайте их состав.


Я думаю что натуральные дрожжевые грибы могут быть только в закваске сделанной собственноручно... А в любых сухих дрожжах сплошная химия.... Я это не просто так говорю.... Я анализ делала.... У меня первое высшее образование по специальности химик-эколог.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СергейДизельный
сообщение 14.2.2010, 23:37
Сообщение #689

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 14.2.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 1930
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Ура! Купил 254ю вчера. лёг естественно в 5 утра. Просто супер вещь! Я в шоке! Принимайте в клуб!
Только что испёк с изюмом, орехами и цукатами
http://i060.radikal.ru/1002/e8/ad55db5f0201.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.2.2010, 4:43
Сообщение #690

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(СергейДизельный @ 15.2.2010, 1:37) *
Ура! Купил 254ю вчера. лёг естественно в 5 утра. Просто супер вещь! Я в шоке! Принимайте в клуб!
Только что испёк с изюмом, орехами и цукатами

Хороший хлебушек, корочка красивая. В шоке от себя или от ХП? А в клуб конечно же принимаем, располагайтесь. Пеките, готовьте, нас и себя шокируйте и дальше..... ну только в приятном смысле laugh.gif Хлебушек то на вкус понравился?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 15.2.2010, 9:57
Сообщение #691

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(СергейДизельный @ 14.2.2010, 23:37) *
Ура! Купил 254ю вчера. лёг естественно в 5 утра. Просто супер вещь! Я в шоке! Принимайте в клуб!
Только что испёк с изюмом, орехами и цукатами
<noindex>http://i060.radikal.ru/1002/e8/ad55db5f0201.jpg</noindex>

Добро пожаловать! Здесь очень много хороших рецептов, да и советом помогут всегда. А хлебушек у вас получился замечательный! Поздравляю с почином!! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СергейДизельный
сообщение 15.2.2010, 10:52
Сообщение #692

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 14.2.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 1930
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Николаевна @ 15.2.2010, 4:43) *
Хороший хлебушек, корочка красивая. В шоке от себя или от ХП? А в клуб конечно же принимаем, располагайтесь. Пеките, готовьте, нас и себя шокируйте и дальше..... ну только в приятном смысле laugh.gif Хлебушек то на вкус понравился?

Да! великолепно. Лучше никогда не ел. В шоке от умного устройства
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.2.2010, 11:27
Сообщение #693

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(СергейДизельный @ 15.2.2010, 10:52) *
Да! великолепно. Лучше никогда не ел. В шоке от умного устройства

Поздравляю! Толи еще будет!!!! Будете в шоке не только от умной машины, но и от себя, что на такое способны! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СергейДизельный
сообщение 15.2.2010, 11:37
Сообщение #694

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 14.2.2010
Из: Ленинград
Пользователь №: 1930
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(tatulja @ 15.2.2010, 11:27) *
Поздравляю! Толи еще будет!!!! Будете в шоке не только от умной машины, но и от себя, что на такое способны! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо большое!
Главное, чтобы электричество всегда было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.2.2010, 13:47
Сообщение #695

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(СергейДизельный @ 15.2.2010, 0:37) *
Ура! Купил 254ю вчера. лёг естественно в 5 утра. Просто супер вещь! Я в шоке! Принимайте в клуб!

Красивый хлеб! Поздравляю с удачным приобретением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 15.2.2010, 20:49
Сообщение #696

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1734 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Helene @ 14.2.2010, 16:44) *
Я думаю что натуральные дрожжевые грибы могут быть только в закваске сделанной собственноручно... А в любых сухих дрожжах сплошная химия.... Я это не просто так говорю.... Я анализ делала.... У меня первое высшее образование по специальности химик-эколог.....

Ну Вы же делали анализ не всех дрожжей, которые есть на рынке... Было время, когда дрожжи были в дифиците и мы их сушили и пользовались сухими, но они от этого химией не становились.
Анализами различных видов продукции у нас занимается целая организация "Общественная организация по защите прав потребителей "Научно-исследовательский Центр Независимых Потребительских Экспертиз "ТЕСТ" (НИЦ НПЭ ТЕСТ)".
А если сделать анализ закваски, сделанной собственноручно, то можно найти кроме дрожжей и плесень, и много еще чего.

http://www.test.org.ua/tests/food/126

Цитата(kesha200 @ 14.2.2010, 23:21) *
Всем трям! У меня ХП всегда воткнута в розетку, конечно выключена, дисплей не горит. Сейчас, когда доставал ведёрко, коснулся внешней стороной ладони внутренней стенки ХП, а она как бы наэлектролизована. Кто нибудь замечал такое?

А розетка с заземлением?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
polevi
сообщение 15.2.2010, 21:28
Сообщение #697

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.2.2010
Из: Крым, Керчь
Пользователь №: 1929
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


Добрый день, дорогие форумчане!
Совсем недавно обзавелись Панасоником 255. Счастью нет предела. Обычный хлеб получился отлично, собираюсь испытать французский. Может кто подскажет в какой пропорции заменить сухое молоко на обычное деревенское.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АКСАКАЛ
сообщение 19.2.2010, 21:24
Сообщение #698

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 19.2.2010
Из: Нижний Новгород.РОССИЯ !
Пользователь №: 1977
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Начал изучать...скоро будут вопросы ....Не прогоняйте !!! Плиззз !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.2.2010, 21:29
Сообщение #699

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(АКСАКАЛ @ 19.2.2010, 21:24) *
Начал изучать...скоро будут вопросы ....Не прогоняйте !!! Плиззз !!!

Я - первая! smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! 354.gif Оставайтесь с нами! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АКСАКАЛ
сообщение 19.2.2010, 21:36
Сообщение #700

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 19.2.2010
Из: Нижний Новгород.РОССИЯ !
Пользователь №: 1977
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Paprika @ 19.2.2010, 21:29) *
Я - первая! smile.gif ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! 354.gif Оставайтесь с нами! 6.gif

Спасибо, Перчинка ! Супруга пристально изучает паспорт....ну скоро начнём куролесить ! dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 19:23