IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Panasonic SD-255
Innet
сообщение 27.2.2010, 13:30
Сообщение #741

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2042
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC SD-255


Здравствуйте всем!! Я стала счастливым обладателем печки Panasonic SD-255 УРААА!! yahoo.gif
Принимайте и меня в свои ряды, я буду у вас многому учиться и со временем может тоже стану кому полезной 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 27.2.2010, 13:45
Сообщение #742

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Здравствуйте,Innet, конечно принимаем. А мы все друг другу полезны, все друг у друга учимся. Вливайтесь, здесь у нас хорошо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АКСАКАЛ
сообщение 27.2.2010, 14:32
Сообщение #743

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 19.2.2010
Из: Нижний Новгород.РОССИЯ !
Пользователь №: 1977
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Николаевна @ 27.2.2010, 11:36) *
Аксакал,хлеб хороший, красивый. А кошак вообще без слов. Покрупнее бы , что бы полюбоваться....рассмотреть. 8.gif

вот....не знаю...будет ли увеличиваться....учусь....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 28.2.2010, 11:11
Сообщение #744

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Цитата(Innet @ 27.2.2010, 12:30) *
Здравствуйте всем!! Я стала счастливым обладателем печки Panasonic SD-255 УРААА!! yahoo.gif
Принимайте и меня в свои ряды, я буду у вас многому учиться и со временем может тоже стану кому полезной 352.gif

Уже ПРИНЯЛИ!!
А по поводу "может тоже стану кому полезной"--- никаких СОМНЕНИЙ!!! rolleyes.gif rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Поварёнок
сообщение 1.3.2010, 16:28
Сообщение #745

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 23.2.2010
Пользователь №: 2005
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


решила в этой теме написать:
после окончательной победы над умной машинкой, которую тут называют слоником, неприличным слоником, модели 255, мною были испечены еще такие хлебобулки:
* сладкий сдобный хлеб с изюмом и курагой (рецепт с главной странички)
несмотря на то, что некоторые на диспенсер ругаются (тут в соседней теме прочитала), у меня начинка распределилась довольно таки равномерно. и в серединке изюм и по краям. хотя я тоже думала сначала добавить все сразу, какой толк что оно свалится в тесто через несколько минут после начала замеса? ну, придумали диспенсер, будем пользоваться)) кексик получился вкусным, все хвалили. единственное наверное в следующий раз положу 50/50: 3 ст.л. растительного масла и 3 ст.л. растопленного сливочного, должно по-нежнее получиться я думаю..
* обычный белый только на ускоренном режиме. разницы между основным и ускоренным не поняла. получилась хорошая хлебобулочка, лопатка осталась в форме, корочка не подгорела. зачем 4 часа если за 2 все отлично получается? воду заменила молоком домашним, думаю хлеб от этого только выиграл. имхо оч вкусно получилось!
на днях попробую французский режим, надеюсь удивит корочкой хрустящей и нежной smile.gif
всем спасибо за то, что помогли справиться с ХП! %)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KNATA
сообщение 1.3.2010, 16:51
Сообщение #746

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 2038
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить организаторов и участников этого замечательного, гостеприимного форума!!! Без вашей помощи убрала бы эту дорогую игрушку обратно в коробку и "на чердак", а сейчас это чудо печет обалденный хлебушек!!! Ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 1.3.2010, 16:56
Сообщение #747

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


KNATA, добро пожаловать!! А обалденным хлебушком похвастаться? Ждем! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 3.3.2010, 10:10
Сообщение #748

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Цитата(Поварёнок @ 1.3.2010, 15:28) *
* обычный белый только на ускоренном режиме. разницы между основным и ускоренным не поняла.

На "основном" режиме можно (и нужно) значительно уменьшить количество дрожжей ПРИ "ОДИНАКОВОМ КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ". rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 5.3.2010, 23:28
Сообщение #749

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


скажите пожалуйста, а хлебушек со злаками всякими нужно печь в хп с основной мешалкой, или с мешалкой специально для ржаного???
Я пеку сейчас из смеси (зерновой) и переживаю, может стоило б лопатку поменять....
вдруг хп испорчу?!!! mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 5.3.2010, 23:33
Сообщение #750

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям pkjdhtl! Про хлеб со злаками не скажу - не пёк, а на обычном хлебе замена лопаток не влияет на результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 5.3.2010, 23:37
Сообщение #751

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Цитата(pkjdhtl @ 5.3.2010, 22:28) *
скажите пожалуйста, а хлебушек со злаками всякими нужно печь в хп с основной мешалкой, или с мешалкой специально для ржаного???
Я пеку сейчас из смеси (зерновой) и переживаю, может стоило б лопатку поменять....
вдруг хп испорчу?!!! mellow.gif

Если замес происходит без "видимых" и "слышимых" "натуг" ХП --то ничего "страшного".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 5.3.2010, 23:41
Сообщение #752

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(kesha200 @ 5.3.2010, 22:33) *
а на обычном хлебе замена лопаток не влияет на результат.

+1.
Убежден, что две лопатки - чистый маркетинг. Иначе, почему в моей Муле одна? Т.е две, но они не меняются на другие две, для ржаного хлеба.
Это как у буржуев недорезанных - по 10 вилок, а все прекрасно можно съесть одной большой ложкой! 6493.gif
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 5.3.2010, 23:53
Сообщение #753

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


literal спасибо, улыбнули laugh.gif
lelik слышно немного как она поскрынжычает ,, но надеюсь что все обойдется rolleyes.gif


ребят а я вот еще хочу перед самой выпечкой хлеба его смазать и посыпать кунжутом...
скажите плиз, режим основной стоит, на каком времени ,а точнее когда я могу сделать эту процедуру?

literal , мой муж считает также

на счет двух лопаток laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 5.3.2010, 23:58
Сообщение #754

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(pkjdhtl @ 5.3.2010, 22:52) *
ребят а я вот еще хочу перед самой выпечкой хлеба его смазать и посыпать кунжутом...
скажите плиз, режим основной стоит, на каком времени ,а точнее когда я могу сделать эту процедуру?

Очень просто - выпечка около часа. Вот за 1 час 25 минут до конца программы точно можно. А я сегодня кунжута купил в Ашане по 36 грн/кг почти кило. Очень я его люблю.
А Ваш муж правильно говорит. Вилкой еще и уколоться можно. А как приятно ложкой медка зачерпнуть ... 11.gif 354.gif
В.М.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 6.3.2010, 0:00
Сообщение #755

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


а я сегодня тоже кунжут купила
200 гр-7грн
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 6.3.2010, 0:21
Сообщение #756

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3918
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(pkjdhtl @ 6.3.2010, 0:00) *
а я сегодня тоже кунжут купила
200 гр-7грн
буду в/на Украине - надо бу запастись... тож уважаю весьма...).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 6.3.2010, 0:21
Сообщение #757

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Ради "спортивного" интереса "повнимательней" наблюдал за замесом разными лопатками. Всетаки они только "свиду" почти одинаковые, а месят тесто по разному. И на "ржаном" тесте лопатка для "пшеничного" добавляла "лишнюю нагрузку на двигатель ХП ( по "ваттметру" до 1А "сверх" нормы доходило) dry.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 6.3.2010, 1:10
Сообщение #758

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(lelik @ 5.3.2010, 22:37) *
Если замес происходит без "видимых" и "слышимых" "натуг" ХП --то ничего "страшного".

Лелик, я пеку на ржаной лопатке.У меня никогда печка не гудела от натуги. Я считаю, что все ржаные и диетические хлеба лучше вымешивать на ржаной лопатке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lelik
сообщение 6.3.2010, 1:27
Сообщение #759

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 416
Регистрация: 13.1.2010
Из: КИЕВ
Пользователь №: 1631
Спасибо сказали: 432 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 255


Так ведь для этого она и сделана "гребенкой", для облегчения "процесса" работы с "тяжелым" ржаным тестом, ну а с более легким само-собой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pkjdhtl
сообщение 6.3.2010, 9:33
Сообщение #760

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 330
Регистрация: 7.2.2010
Из: Киев
Пользователь №: 1858
Спасибо сказали: 517 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255


ну не знаю,не знаю
вчера замечательный хлеб испекла, хп в порядке......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.9.2024, 23:15