![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#901
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#902
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#903
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Трям Raimon! Добро пожаловать на форум! Панас достойный агрегат, а чем вызвана замена? Люблю движуху кухонных гаджетов :) Хочется испытать программы Ржаной и Диетический. Хочется помимо кекса иметь возможность делать джем (попробовать на фруктозе, сорбите и проч.). Большинство рецептов тут для панаса... И т.д. и т.п. Кстати, почему-то не приходят на мыло уведомления об ответах :( |
|
|
![]()
Сообщение
#904
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Люблю движуху кухонных гаджетов ![]() Хочется испытать программы Ржаной и Диетический. Хочется помимо кекса иметь возможность делать джем (попробовать на фруктозе, сорбите и проч.). Большинство рецептов тут для панаса... И т.д. и т.п. Кстати, почему-то не приходят на мыло уведомления об ответах ![]() Трям Raimon! Ясненько, понятненько! Ну опыт общения у Вас с ХП есть, так что освоить новый прибамбас не составит труда. А через мыло приходит уведомление только о личных сообщениях. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#905
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Трям Raimon! Ясненько, понятненько! Ну опыт общения у Вас с ХП есть, так что освоить новый прибамбас не составит труда. Само собой. Вызывает некоторое недоумение "обратный" порядок закладки ингредиентов в панасониках. Цитата А через мыло приходит уведомление только о личных сообщениях. Внизу формы ответа в которой я пишу есть фраза: "Вы уже подписаны на ответы в этой теме" - т.к. я поставил соответствующую галочку когда писал первое сообщение. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#906
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Получил хлебопечку, сделал хлебушек ржаной заварной:
![]() Рецепт стандартный из инструкции: Хлеб «Заварной» Код Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 225 г Ржаная мука 325 г Соль 11⁄2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Ржаной солод 4 ст.л. (40 г) Кипяток для солода 80 мл Мед 2 ст.л. Кориандр 1 ч.л. Вода 330 мл Примечание: Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам. Вместо солода применил аналогичное количество сухого кваса "Саф Квас" В результате: Настоящий чёрный хлеб! Доедаю тестовый бутерброд. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#907
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 166 Регистрация: 7.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 2132 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Raimon! Здравствуйте! Насколько я понимаю агрегат на фото явно не хлебопечка,а мультиварка или медленноварка(в чем разница между ними не понимаю, может это одно и тоже). А хлебопечка совсем другая. Унас Панас-255.Поздравляем Вас с приобретением. И наверное с мультиваркой интересенее, она не только хлеб печет. Нина
|
|
|
![]()
Сообщение
#908
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Raimon, классный хлеб у Вас получился.
|
|
|
![]()
Сообщение
#909
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Raimon! Здравствуйте! Насколько я понимаю агрегат на фото явно не хлебопечка, Хлебопечка в нефотогеничном месте стоит.Цитата Унас Панас-255. Аналогично.Цитата Поздравляем Вас с приобретением. Спасибо.Цитата И наверное с мультиваркой интересенее, она не только хлеб печет. Нина Вот хлеб я в ней ещё печь не пробовал, да и не буду - тесто всё одно в хлебопечке делать.Raimon, классный хлеб у Вас получился. Спасибо. Вкус отличный.
|
|
|
![]()
Сообщение
#910
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Raimon, какой ржаной хлеб! даже крыша в наличии) очень хорош, спасибо)
Serg&Nina, на фотографии рядом с хлебом мультиварка (здесь ее МВ называют) Панасоник, электронная кастрюлька) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#911
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#912
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой
![]() ![]() Изготовлено по рецепту из инструкции от хлебопечки на 500г: Цитата Сухие дрожжи 1 ч.л. Во время выпечки запах феерический. Хлеб получился весьма вкусный.
Пшеничная мука 200 г Пшеничная мука с отрубями 200 г Соль 1+2⁄3 ч.л. Сахар 1+2⁄3 ст.л. Растительное масло 1+2⁄3 ст.л. Сырокопченая колбаса порубленная 2 ст.л. 21⁄2 ст.л. 3 ст.л. Тертый сыр 2 ст.л. Измельченный чеснок 1 ст.л. Вода 260 мл |
|
|
![]()
Сообщение
#913
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2817 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 255 ![]() |
французский хлеб я пеку на обычном молоке, а не на сухом, т.к. сухому не доверяю. На самом длинном режиме получается самый вкусный хлеб, наверное тесто успевает за это время хорошо подойти
скажите сколько надо добавлять продуктов . в частности соотношение вода -обычное молоко |
|
|
![]()
Сообщение
#914
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
французский хлеб я пеку на обычном молоке, а не на сухом, т.к. сухому не доверяю. На самом длинном режиме получается самый вкусный хлеб, наверное тесто успевает за это время хорошо подойти скажите сколько надо добавлять продуктов . в частности соотношение вода -обычное молоко Трям алексей777! Добро пожаловать на форум! Просто замените воду на молоко 100%, не которые заменяют на сыворотку. Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#915
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
французский хлеб я пеку на обычном молоке, а не на сухом, т.к. сухому не доверяю. Как человек отработавший на молочном заводе пять лет. могу вас заверить, что "обычное молоко" изготовляется из сухого (либо целиком, либо как минимум на 80%). Так что если вы это "обычное молоко" купили не на совхозном рынке (надоили сами), то смело можете ему не доверять точно так же. Лично я предпочту в вашей ситуации пакетик импортного сухого. чем неизвестно из чего разбодяженное отечественное. P.S. За означенные пять лет я видел молоковоз на разгрузке раза два всего. |
|
|
![]()
Сообщение
#916
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 14.6.2010 Из: Украина Пользователь №: 2814 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 W ![]() |
Приветствую хлебопеков! Две недели назад, стала счастливой обладательницей ХП Panasonik, просто чудо. Воспользовалась советами из этой темы, хлеб получился отменный. Особенно ржаной и французкий. Хочу научиться печь хлеб с отрубями, пока получился влажный внутри и осевший, но на вкус нормальный. Очень заинтриговал хлеб с сыром и колбасой. выглядит очень аппетитно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#917
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#918
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 2898 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik sd255 ![]() |
Доброе время суток. Вопрос такой. Выставляются все программы, горит табло, а вал не крутится, подскажите пожалуйста, что делать
|
|
|
![]()
Сообщение
#919
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Доброе время суток. Вопрос такой. Выставляются все программы, горит табло, а вал не крутится, подскажите пожалуйста, что делать Трям sem1sm! Проверьте на программе "Пельмени" , замес должен начаться сразу. На некоторых прграммах сначала идёт процесс выравнивания температуры, а потом замес. |
|
|
![]()
Сообщение
#920
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Мы пользуемся ХП уже полгода, и с недавних пор заметили, что при выпечке хлеба на основной программе пропускается замес теста. Т.е. ХП два часа просто стоит и когда должен начатся первый подмес уже готового колобка, она тогда только начинает замешивать ингридиенты. Хлеб получается невыросший, низкий с треснутой коркой. Может у кого-то уже была подобная проблема, подскажите, как вы её решили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 8:31 |