![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
И где и в каких городах такое бывает?И насколько я помню в ро-зе-ко входит обжаренная солодовая мука.эмульгатор и ещё какая-то бяка.Мы стараемся печь из натур продуктов,хотя может кому и понравится... Бывает и есть такое именно у нас в Питере. В ро-зе-ко кроме семи натуральных составляющих входит лишь одна, как Вы говорите, бяка - эмульгатор, но и он в очень малом количестве. А флюссигзауэр и вообще полностью натуральный. Зато вот какой красивый черный хлебушек получается: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я в восторге от вашего хлебушка, filumena! И если , как вы пишите, все составляющие добавки натуральные почти, то почему бы не воспользоваться?!
А мне ещё, filumena, понравилась ваша доска для нарезки хлеба, очень удобная. Спасибо. Выставляйте ваши произведения почаще. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Я в восторге от вашего хлебушка, filumena! И если , как вы пишите, все составляющие добавки натуральные почти, то почему бы не воспользоваться?! А мне ещё, filumena, понравилась ваша доска для нарезки хлеба, очень удобная. Спасибо. Выставляйте ваши произведения почаще. ![]() Спасибо, Paprika! Вот он в разрезе: ![]() И уж коли Вы обратили внимание на доску ( а она, действительно, очень удобная - и донышко хлеба остается хрустящим на решетке, и через несколько дней - достаточное количество панировочных сухарей под решеткой ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Paprika! Вот он в разрезе: Очень хорошая текстура. Замечательно, filumena! И уж коли Вы обратили внимание на доску ( а она, действительно, очень удобная - и донышко хлеба остается хрустящим на решетке, и через несколько дней - достаточное количество панировочных сухарей под решеткой ![]() ![]() ![]() Супер доска, я такую всё время ищу и не могу найти. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Бывает и есть такое именно у нас в Питере. В ро-зе-ко кроме семи натуральных составляющих входит лишь одна, как Вы говорите, бяка - эмульгатор, но и он в очень малом количестве. А флюссигзауэр и вообще полностью натуральный. Зато вот какой красивый черный хлебушек получается: Это не хлеб,а мечта хлебопёка!!!Какой красивый,а в разрезе...Вы не подскажете адресок,где Вы эти добавочки покупали?Я не ем белый хлеб вообще а вот от такого бы не отказалась!!!Очень буду признательна.А насчёт добавок,то я написала по-моему....я за точность не берусь отвечать.А рецептик? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не хлеб,а мечта хлебопёка!!!Какой красивый,а в разрезе...Вы не подскажете адресок,где Вы эти добавочки покупали?Я не ем белый хлеб вообще а вот от такого бы не отказалась!!!Очень буду признательна.А насчёт добавок,то я написала по-моему....я за точность не берусь отвечать.А рецептик? ![]() Спасибо ![]() ![]() на 500 гр буханочку: 270 гр воды 1 ст.л. раст. м. 1 десерт. л. флюссигзауэра ( это натуральная закваска для рж. хлеба, лучше чем аграм, экстра-р и прочие кислоты) 1 десерт. л. экстракта глофы (это солод, придающий неповторимый аромат ржаному хлебу) 1/4 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 220 гр рж. муки 150 гр пш. муки 2 ст.л ро-зе-ко ( можно и без него, но тогда соли 1,5 ч.л. и флюссигзауэра 1 ст.л.) 1 ч.л. панифарина, но тоже необязательно. 1,5 ч.л. сух.дрожжей ( у меня Фермипан, я кладу 1 л, кстати в Апельсине есть Фермипан - великолепные дрожжи!) После второго замеса лопатку вынимаю. Режим основной. Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Српасибо!Я когда то сама давала этот адрес,но так теда и не доехала,но теперь обязательно съезжу..рецепт прекрасный,но у меня ХП от 750гр.,но ничего...пересчитаю.АА в Хлеб Дома я уже делала заказ,выходит дороговато,но на Ваше печку как раз,смеси хорошие,но очень маленькие.
|
|
|
![]()
|
|
Српасибо!Я когда то сама давала этот адрес,но так теда и не доехала,но теперь обязательно съезжу..рецепт прекрасный,но у меня ХП от 750гр.,но ничего...пересчитаю.АА в Хлеб Дома я уже делала заказ,выходит дороговато,но на Ваше печку как раз,смеси хорошие,но очень маленькие. У меня тоже три размера - 500, 750 и 1000, просто я стараюсь печь чаще, но меньше, чтобы хлебушек не успевал зачерстветь ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже три размера - 500, 750 и 1000, просто я стараюсь печь чаще, но меньше, чтобы хлебушек не успевал зачерстветь ![]() А у меня 750,1000,1500...так что пересчитывать придётся.Может Сергей возьмётся,он у нас мастер по таким вопросам.АУ....Сергей.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Очень красивый и вкусный хлеб. Но у нас таких добавок точно нет, хотя может кто ищет, то най дёт, значит буду искать. Магазин для кондитера нашла, буду искать для хлебопёков. И доооооосочку надо поискать. Санта-Хаус у нас есть....., Метро..... тоже есть, значит у меня не всё потерянно.... Спасиииииибо,что всё рассказали и ни чего не утаили
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
filumena,
очень красивый хлеб со всех сторон! Вы опытный мастер! И столько у Вас интересных кухонных штучек, у меня появляются новые соблазнялки! Я сегодня еле успеваю Вам сбасибки нажимать! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивый и вкусный хлеб. Но у нас таких добавок точно нет, хотя может кто ищет, то най дёт, значит буду искать. Магазин для кондитера нашла, буду искать для хлебопёков. И доооооосочку надо поискать. Санта-Хаус у нас есть....., Метро..... тоже есть, значит у меня не всё потерянно.... Спасиииииибо,что всё рассказали и ни чего не утаили ![]() Ну, что Вы, зачем же утаивать? Я только рада буду, если смогу чем-то кому-то помочь ![]() ![]() filumena, очень красивый хлеб со всех сторон! Вы опытный мастер! И столько у Вас интересных кухонных штучек, у меня появляются новые соблазнялки! Я сегодня еле успеваю Вам сбасибки нажимать! Спасибо, Иризольда! Когда вернусь с дачи домой, пособлазняю Вас еще ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня до чего дособлазняла....я уже сито на батарейках купила и скороварку аж в Москве!!!заказала...теперь мучаюсь как оттуда забрать,придётся наверное ехать...а когда Филомена домой приедет с дачи...я наверное с ума от радости сойду...там у неё похоже всяко разно...
|
|
|
![]()
|
|
Феломена,поставила твой хлебушек.жаль что не написала на какой программе.Увеличила все закладки на 0.5.Жаль не написала на какой программе печёшь.Если не засну-фотоотчитаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
zvezda, будем ждать
![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению хлебушек не очень получился,я по-моему намудрила с добавками,увеличила не правильно и на вкус получился кисловатый,а по структуре хороший,но он не поднялся...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, как, Zvezda? Запах не разбудил? Вкусно же? А печь его можно и на основной, и на ржаном, и на цельнозерновом - у меня всегда отличный результат. Правильно, что половинку прибавила, можно так, а можно на 1,5 умножить - одно и то же.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как, Zvezda? Запах не разбудил? Вкусно же? А печь его можно и на основной, и на ржаном, и на цельнозерновом - у меня всегда отличный результат. Правильно, что половинку прибавила, можно так, а можно на 1,5 умножить - одно и то же. Я муку и все ингридиенты увеличила на половину,а добавки почему то в 2 раза...что на меня нашло?Он получился кисловатый а при замесе какой колобок должен быть?У меня очень размазался и я ещё добавляла муки,вообщем намудрила на ночь глядя...у Вас такой красавец...а у меня не поднялся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я муку и все ингридиенты увеличила на половину,а добавки почему то в 2 раза...что на меня нашло?Он получился кисловатый а при замесе какой колобок должен быть?У меня очень размазался и я ещё добавляла муки,вообщем намудрила на ночь глядя...у Вас такой красавец...а у меня не поднялся... ![]() Ох ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
zvezda, все равно красивый хлебушек!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:11 |