Толокно, Овсяное толокно - использовали ли в хлебе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Толокно, Овсяное толокно - использовали ли в хлебе? |
21.2.2011, 20:11
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Купила толокно, хотела в цельнозерновой хлеб добавить. Смутило, что где-то прочла, что Туфелька пробовала и забраковала эту идею.
Кто-нибудь еще пробовал? P.S. Если не там вопрос написала, переместите, пожалуйста. |
|
|
||
28.2.2011, 1:49
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5516 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moylinex OW6002 Baguettes andCO |
Купила толокно, хотела в цельнозерновой хлеб добавить. Смутило, что где-то прочла, что Туфелька пробовала и забраковала эту идею. Кто-нибудь еще пробовал? P.S. Если не там вопрос написала, переместите, пожалуйста. Постоянно его использую-добавляю в рецепты с ржаной мукой,,соответственно уменьшив количество самой ржаной муки(беру толокна 50 грамм,а остальное-как в рецепте.Не советую брать толокна больше-оно тяжелое и рецепт теряет вязкость от него,если увлечься.Выпекаю на средней и темной корочке и режим-9 французский. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 1:12 |