IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Толокно, Овсяное толокно - использовали ли в хлебе?
Neofitka
сообщение 21.2.2011, 20:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Купила толокно, хотела в цельнозерновой хлеб добавить. Смутило, что где-то прочла, что Туфелька пробовала и забраковала эту идею.
Кто-нибудь еще пробовал?
P.S. Если не там вопрос написала, переместите, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Милуся
сообщение 28.2.2011, 1:49
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.2.2011
Пользователь №: 5516
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moylinex OW6002 Baguettes andCO


Цитата(Neofitka @ 21.2.2011, 20:11) *
Купила толокно, хотела в цельнозерновой хлеб добавить. Смутило, что где-то прочла, что Туфелька пробовала и забраковала эту идею.
Кто-нибудь еще пробовал?
P.S. Если не там вопрос написала, переместите, пожалуйста.

Постоянно его использую-добавляю в рецепты с ржаной мукой,,соответственно уменьшив количество самой ржаной муки(беру толокна 50 грамм,а остальное-как в рецепте.Не советую брать толокна больше-оно тяжелое и рецепт теряет вязкость от него,если увлечься.Выпекаю на средней и темной корочке и режим-9 французский.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 1:12