![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Мдя... любой кулинарный конкурс в интернете будет такой. Конечно субъективизм оценок присутствует, как и в любом конкурсе.
Даже если переготовить и перепробовать все рецепты, оценки всеравно будут разные, ведь у каждого свой вкус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Даже если переготовить и перепробовать все рецепты, оценки всеравно будут разные, ведь у каждого свой вкус. Абсолютно с Вами согласна! Поэтому... пеките, фотографируйте и показывайте! Зато у каждого будет стимул сделать наиболее удачное, на его взгляд, фото и показать его нам! А мы уж тут разберёмся, нам это только дай, особенно если хороший мужчина! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
А мы уж тут разберёмся, нам это только дай, особенно если хороший мужчина! ![]() Вроде обещана полная анонимность рецептов..., как собираетесь отличать "хорошего мужчину" от "нехорошей женщины" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
но ведь все равно мы оцениваем блюдо снала по внешнему виду, а уж потом по вкусовым качествам. так что наверное это и есть конкурс фотографий, впринципе. ![]() Юлечка, в конкурсе хлеба - скажу честно! - были фотографии гораздо красивее и профессиональнее, а поди ж ты, выбрали-то твой рецепт в победители! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
В темах по обсуждению двух предыдущих конкурсов уже говорилось о том, что в наших условиях невозможно учесть все критерии, по которым оцениваются блюда, скажем, на международных конкурсах.
![]() Это внешний вид, температура подачи, технология приготовления, вкусовые качества. Да и мы с вами далеко не профессионалы. ![]() Посмотрите на наших победительниц - Юлю и Ксюшу! Они своим успехом доказали, что могут по праву считаться лучшими хлебопёками и кулинарами. ![]() Очень активные, деловые! А сколько интересных изумительных рецептов принесли они на сайт?! Как бы там ни было мы сами определяем победителей. Повторюсь, конкурс - это атмосфера, яркое, запоминающее событие, способное всколыхнуть, захватить, объединить, проявить себя. И конечно же, соревнование, состязание, конкуренция, которая подстёгивает творчество и рождает новые идеи. Визитная карточка Масленицы - блины. ![]() Рецептов блинов великое множество: и дрожжевые, и заварные и из разных видов муки. Равно как и рецептов блюд из блинов. Осталось только проявить выдумку и фантазию, они у каждого, я уверена, найдутся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Повторюсь, конкурс - это атмосфера, яркое, запоминающее событие, способное всколыхнуть, захватить, объединить, проявить себя. И конечно же, соревнование, состязание, конкуренция, которая подстёгивает творчество и рождает новые идеи. Да, вот меня всколыхнуло и захватило, будем творить. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
А можно наивный вопрос?
Рецепты должны быть такие, которых не найти в открытых источниках? Я припомнила пару удачных рецептов блинов (у меня в старой, еще советской записной книжке они записаны), для интереса погуглила и нашла и один, и второй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А можно наивный вопрос? Рецепты должны быть такие, которых не найти в открытых источниках? Я припомнила пару удачных рецептов блинов (у меня в старой, еще советской записной книжке они записаны), для интереса погуглила и нашла и один, и второй. Neofitka, рецепты любые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
А если одинаковые на конкурс придут? Нестрашно! Главное, чтобы от разных пользователей эти рецепты были. А народ сам определит и выберет лучший рецепт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 305 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-207 ![]() |
Добрый день!
Откройте пожалуйста доступ в ЛС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
предлагаю выбрать талисманом конкурса- КОЛОБОК!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Панамка поправилась (чуть Богу душу не отдала), а у вас тут уже события!
В этой связи возник вопрос: ребёнка моя хочет поучаствовать, надо её зарегистрировать? А она ещё маленькая, это ничего? По поводу конкурса моё мнение такое: мы все знаем, из чего делают блины. Так же мы примерно догадываемся, что происходит, если добавить, скажем, больше сахара или яиц, простой муки или гречневой, овсяной и т.д. Стоит оценивать саму подачу рецепта, выдумку, фантазию, задор, или даже "чудинку", юмор, нетрадиционный подход. А фото - ну что ж, кто умеет или техника хорошая - молодец, а нет, так подключим воображение. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
ребёнка моя хочет поучаствовать, надо её зарегистрировать? А она ещё маленькая, это ничего? Дорогая Панама, возрастные ограничения в условиях конкурса не учитываются, поэтому твоя доченька может принимать участие наряду со всеми. ![]() Рецепт своего ребёнка , Лена, можешь отправить сама. Страна узнает своих героев по прошествии конкурса. ![]() Леночка, ты болела? ![]() ![]() ![]() Конечно, пусть доча помогает теперь и выручает маму. ![]() Я рада, Лена, что ты снова с нами! ![]() Пусть у тебя всё будет хорошо! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Леночка, ты болела?
![]() Я рада, Лена, что ты снова с нами! ![]() Пусть у тебя всё будет хорошо! ![]() Нелличка, спасибо тебе за твою душевную теплоту! Открою тему в "Здоровье", может кто чего подскажет? Слава Богу, Панамка появилась! С выздоровлением! А то я грешным делом подумала, что пропала после тортика Каприз... Жив, курилка! Только до Каприза не дотянула, рухнула на полпути. Оклемалась, мал-маля, днями испеку обещанное! Спасибо, Светик! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5058 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW-4002 ![]() |
Здравствуйте! Откройте пожалуйста ЛС хочу участовать в конкурсе.
Зарание благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1 Регистрация: 2.3.2011 Из: Фрязино Пользователь №: 5553 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: планирую ![]() |
И мне пожалуйста откройте
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:26 |