![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
По поводу количества рецептов на конкурс, давайте остановимся все-таки на одном рецепте от одного форумчанина. Извините, хотелось бы уточнить - разве мы не остановились на одном рецепте? В "Рецептах конкурса..." в №13, по-моему, это условие не соблюдено ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Извините, хотелось бы уточнить - разве мы не остановились на одном рецепте? В "Рецептах конкурса..." в №13, по-моему, это условие не соблюдено ![]() Лариса, ты имеешь ввиду 2 рецепта блинов - пшеничных и гречневых? ![]() Я посчитала, что в одном рецепте " Блинных ролликов" может быть несколько рецептов блинов, не только пшеничных и гречневых, но и рисовых и кукурузных и т.д., поэтому я не обратила внимания, и меня наличие двух рецептов блинов, как 2 в 1 совсем не насторожило. ![]() ![]() Лариса, я лично не могу вынести решение по данному вопросу. ![]() ![]() Жаль, конечно, автора рецепта. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Я тоже обратил внимание на 13 рецепт (неспроста наверное "13"?
![]() Цитата Жаль, конечно, автора рецепта. Мне ничего не останется делать, как извиниться перед автором за допущенную оплошность. Думаю можно обойтись без "крови", автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, и так понятно, что роллы можно делать из разных блинов. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев, почти Пользователь №: 823 Спасибо сказали: 32 раз(а) Модель хлебопечки: Делонги 750 ![]() |
Может, в самом деле не надо ругать автора рецепта №13? Тут идея разноцветных блинов немного некорректно изложена.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, Мне тоже так кажется, это будет справедливо. Ведь у многих есть желание показать несколько своих шедевров. А чтобы автору не было обидно, он может поместить остальные фотки в тему "Масленица", там ему тоже все поаплодируют. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Думаю можно обойтись без "крови", автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, и так понятно, что роллы можно делать из разных блинов. Полностью согласна с Алексом. Так будет справедливо! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 327 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 3704 Спасибо сказали: 437 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257 ![]() |
Лично я восприняла № 13 - как единый лот. Чудесное фото блинчикового человечка можно было подписать под пшеничный вариант блинов, вроде как " блин не захотел свернуться в ролл" ( что-то мне подсказывает, что в конкурсе участвуют юные хозяюшки! И это замечательно!).
А вот без фото самих роллов №13 значительно теряет! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Мне кажется, что автор №13, просто в творческом полете своих мыслей, не смог остановится, и ничего криминального я лично не вижу. потому как лично я, воспринимаю его как один рецепт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Думаю можно обойтись без "крови", автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, и так понятно, что роллы можно делать из разных блинов. Согласна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3415 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Патрикеевна я тоже хочу поучаствовать в конкурсе, уже и блинов напекла
![]() Но не знаю, что там у меня с ЛС, если закрыто, откройте пожалуйста! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 465 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delonhgi BDM 075s ![]() |
Дорогие Патрикеевна и Паприка, просветине непосвященную -куда отправлять рецепт с фотами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 465 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Delonhgi BDM 075s ![]() |
У меня получается, -,,вам запрещено использовать личные сообщения. ,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Всем привет.
У нас уже был прецедент с рецептом "13"- 2 в 1, и коллегиально было решено немного его "причесать". ![]() ![]() ![]() А автор 26 рецепта, обозначил свою половую принадлежность, Цитата p.s. Рецепт придумал сам, все совпадения с другими рецептами считать случайностью. тем самым, ровно наполовину расшифровался. ![]() А мы уж тут разберёмся, нам это только дай, особенно если хороший мужчина! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А автор 26 рецепта, обозначил свою половую принадлежность, тем самым, ровно наполовину расшифровался. ![]() 13Alex09, я тоже обратила на это внимание. Но во многих рецептах представители другой половины пишут: муку смешала, блины пекла. Я думаю, что это не столь принципиально, как скажем, в 13 рецепте. ![]() Блинчики - оладушки? ![]() ![]() Не будем придираться. ![]() Но если уж вы настаиваете, я уберу это дополнение. |
|
|
![]()
|
|
Паприка, откройте пожалуста ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
[Блинчики - оладушки? ![]() ![]() Не будем придираться. ![]() Но если уж вы настаиваете, я уберу это дополнение. А я не вижу здесь криминала, ведь это не принципиально разные рецепты, как в №13 (разная мука), а просто как дополнительный вариант использования одного и того же рецепта, как №1 и №1а. Так что считаю, что можно оставить так, как задумал автор! По поводу половой принадлежности...Была приятно удивлена, дочитав до конца. Честно скажу - гадала, кто бы это мог быть. Но оказалось, что у нас на форуме появилось достаточное количество достойных кулинаров-мужчин, и пальму первенства по этому рецепту пока я не присудила никому. Теряюсь в догадках...(кстати, думаю и на Вас, Алекс...) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В данной ситуации, моя позиция предельно однозначная, "25" рецепт - 2 в 1, и оладушки надо удалять. Иначе нас просто не поймет автор рецепта "13", и будет иметь на это право.
Рецепт один! Лёгким движением руки... ![]() Не представляю себе, как можно произвести эту операцию "легким движением руки", из полученого уже теста для блинов ![]() Цитата При желании блинчики легко превратить в оладушки. Для этого нужно уменьшить количество молока до 400-450 мл, Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:36 |