Рыбка с грибочками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рыбка с грибочками |
26.2.2011, 18:15
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 5349 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: модель хлебопечки! |
Все готовится очень просто, получается очень вкусно.!
Что нужно: Рыба (карпик) - 1 кг. - 1,5 кг. Грибы (вешанки) - 1 кг. Одна средняя луковица Сыр - 100 - 150 г. Специи, соль, перец по вкусу 1.Рыбку обжарить в МВ до полуготовности 2. Прожарить грибы до готовности с луком 3.Выложить слоями в МВ сначала рыбу, сверху грибы и затереть все сыром 4. В режиме "Выпечка" 40 минут. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! |
|
|
||
26.2.2011, 19:30
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Викулька, спасибо, красиво! А косточки? Крап ведь очень костлявый?
|
|
|
27.2.2011, 12:07
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 5349 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: модель хлебопечки! |
Косточки я выбирала, но не все, с этим конечно затрудненка. В принципе, можно брать любую рыбу, мне просто карп очень нравится...) |
|
|
27.2.2011, 12:32
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 5349 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: модель хлебопечки! |
Девочки, извините меня пожалуйста, я забыла написать, что рыбку нужно измельчить выбирая в ней кости.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2024, 15:32 |