![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт №22
Праздничная трапеза автор pkjdhtl ![]() Для блинов: 2 яйца,150мл. молока, 50 мл сливок 10%, сок 1 мандарина ,3,5 ст. л сахара,50гр. слив масла,1 ст. л. цедры мандарина ,мука на глаз ,соль, пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара. Добавки на вкус, кому что душа пожелает ![]() Милости просим к нашему столу !!!! ![]() С Масленицей Вас !!! Рецепт №23 Блины "Восточная сказка" (по мотивам катаеф - арабских блинов). автор Leta ![]() Тесто: - 2 ст.л. манки, - 1 стакан муки (манку положить в стакан и досыпать муку, чтобы получился полный стакан), - 1/3 ч.л. дрожжей, - 1 + 1/3 стакана воды, - 1/3 ч.л. пекарского порошка, - 1/2 ч.л. сахара, - маленькая щепотка соли Муку смешать с манкой, сахаром и солью. Дрожжи развести в 1 стакане воды, влить в мучную смесь и замесить тесто, постепенно добавляя остальную воду - 1/3 стакана, чтобы тесто получилось гуще блинного, но чуть жижe, чем для оладий. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 1-1.5 часа для подъёма. Перед самой выпечкой добавить в тесто 1/3 ч.л. пекарского порошка, хорошо перемешать. Выпекаются блинчики на сухой сковороде с ровной поверхностью на небольшом огне и только с одной стороны. Сковороду хорошо нагреть. Тесто вылить в кофеварку, или чайник, т.е. нужна посуда, из которой тесто легко выливается. Льём тесто на горячую сковороду, чтобы образовался блинчик диаметром 7-8см. Сковороду трогать не надо - тесто должно само разлиться в ровный круг. Когда поверхность блинчика полностью подсохнет, снимаем его и кладём на стол, застеленный полотенцем, чтобы блинчик не отсырел снизу. У нас получится вот такой дырчатый блинчик толщиной 3-4мм. Нижняя сторона блинчика не должна быть сильно поджареной - лишь слегка румяной. <noindex> ![]() Начинка - смесь любых молотых орехов (у меня миндаль и грецкие), кокосовой стружки и совсем немного сахарной пудры. Пропорции любые. Когда все блинчики готовы, даём им остыть, а затем начиняем орехами. Для этого блинчик складываем пополам и защипываем как вареник. Затем эти "вареники" надо смазать мягким сливочным маслом, положить на смазанный противень и поставить в горячую духовку. ![]() Запекать катаеф минут 10 до румяной корочки. В это время сварить сироп из 1 стакана сахара, 0,5 стакана воды и сока 0,5 лимона. Готовые катаеф опустить в сироп на 1-2 минуты, выложить на тарелку и сразу подать на стол. Вот такие получаются катаеф - хрустящие сверху и сочные внутри. ![]() Попробуйте... Слышите? Протяжно зазвучала тягучая восточная музыка! Видите? Завораживающий дымок заклубился над кальянами! Грациозно изогнулись в причудливом танце сладострастные одалиски! Восточная сказка на нашей масленице! С праздником! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 24
БЛИННЫЙ ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" автор Света <noindex> ![]() Для приготовления этого торта нам надо испечь 15-20 штук блинов. Я пекла по этому рецепту, который взяла у конкурсантки №2, за что ей отдельное спасибо. Продукты для теста: 3 яйца, 100 гр маргарина, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 стакана молока, 1 стакан кипятка, 0,5 ч.ложки соды, 1,5-2 стакана муки, кусочек сала для жарки. Замешиваем тесто: взбиваем яйца с сахаром, солью, содой, добавляем растопленный маргарин и молоко, всыпаем муку. Вливаем кипяток и разводим тесто до консистенции жидкой сметаны. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут. Заранее приготовим начинки - пережаренные грибы с луком (немного измельчить измельчителем или мясорубкой), вареная курица мелко порезанная, тушеная тертая морковь, отваренные до готовности листья савойской капусты. Грибы, курицу и морковь смешать с майонезом до состояния намазки. Затем на блюдо укладываем блины (сразу отложить 2-3 блина для "роз"), смазываем их начиками по очереди, стараясь, чтобы в центре начинки получалось чуть больше. Так мы создадим выпуклость нашего торта. Высоту делаем ту, что позволят нам блины и количество начинки. Верх торта украшаем опять же блинами. Подготовим для "роз" две намазки. Бордовые "розы"- 1 маленькую свеколку отварить и измельчить блендером в пюре, добавить майонеза и чеснока. Жёлтые "розы" - часть тушеной морковки измельчить блендером в пюре, смешать с майонезом. На один из отложенных блинов тонко намазываем свеклу, нетуго сворачиваем блин в ролл и нарезаем поперек толщиной 1,5 см. То же делаем с морковной намазкой. "Розы" сажаем на торт, смазанный майонезом. Даем торту пропитаться, если получится. ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МОИ!!! ЭТО ВСЕ ВАМ!!! Спасибо сказали:
13Alex09, camomila, elena69, filumena, ir.kur, LiLLi, mamlina, N@t@ly, natasha 4069, nbw, olima, Кисюленька, Кристина, Ленка-05, Манечка, Марыся, НастенькаМ, Панама, Патрикеевна, Света, |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 25
Легкие лимонные блинчики автор Neofitka Блинчики - это здорово, но обычно довольно калорийно. Я же хочу предложить действительно легкие блинчики - не только вкусные, но практически безопасные для фигуры (если, конечно, не есть всю порцию в одиночку). Продукты: 600-700 мл нежирного молока 250 г муки 3 яйца 1 лимон 1-2 щепотки кардамона 1 щепотка молотого имбиря сахар - по желанию Натереть на мелкой терке 2-3 ст.л. лимонной цедры (с 1 лимона среднего размера). Отделить желтки от белков. Белки отправить не несколько минут в морозилку, чтобы лучше взбивались. Замесить тесто из желтков, молока и муки. Молока лучше налить сначала 600 мл, а при необходимости добавить еще 100 мл после добавления белков, если тесто будет слишком густым). Добавить в тесто лимонную цедру, кардамон и имбирь. Можно добавить сахара по вкусу, но можно и не добавлять (ведь мы договорились, что блинчики не калорийные). Сладость можно будет "добрать" за счет начинки. ![]() Взбить белки и аккуратно ввести в тесто. ![]() ![]() Рецепт № 26 Блины Крестьянские ржаные Русские автор drew71056 Для приготовления этих блинов отправляемся в деревню. Берём 3 свежих куринных яичка, 1 чайную ложку соли и всё это взбиваем. Добавим полтора литра парного молочка, с утра надоенного, опять взбиваем. Теперь муки ржаной 440 грамм просеиваем и замешиваем и дадим набраться сил минут 20 под крышкой. Получилось вот такое тесто для блинчиков: ![]() Теперь приступим к выпечке. Смажем нагретую сковороду свинным сальцем и выпекаем до румяной корочки. Готовые блинчики сразу смазываем сливочным маслицем. Ну вот, можно и гостей звать! ![]() Приятного аппетита! Ингридиенты: 3 яйца 1,5л молока 1ч.л. соли 440г. ржаной обдирной муки свинное сало или растительное масло сливочное масло сметана p.s. Рецепт придумал сам, все совпадения с другими рецептами считать случайностью. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт №27
Картофельные блины автор olima ![]() 6 средних картофелин и 1 луковицу натереть на мелкой тёрке (как на драники); 1 яйцо; 11-12 ст.л. муки без верха; 1,5 стакана кефира; соль, перец по-вкусу. Всё это перемешать и влить сюда же 1 стакан кипятка. Всё опять перемешать и жарить на сковородке как тонкие блины. Масло можно лить на сковородку, можно в тесто. Они хорошо отскакивают и без масла, только первый раз немного налить. ![]() Всем приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт № 28
Блинчики ,,Сердечно-Бюджетные,, ![]() Для приготовления блинчиков понадобится: 15гр свежих дрожжей 1,5 ст.л.сахара без горки 1. ч.л. соли с небольшой горочкой. 2шт. яйца 300гр теплой воды 150гр муки первого сорта Все продукты смешали, накрыли крышкой . Пока тесто подходит готовим фарш из отварного сердца. Сердце измельчили, посолили ,поперчили и соединили с жареным луком. ![]() Конечно, можно взять любую начинку. что вам больше всего нравиться. Тесто готово к жарке ![]() Сковородки я смазываю растительным маслом силиконовой кисточкой.Жарю на 2х сковородках (диаметром 16см и 20см). ![]() Вот они какие! Можно кушать так ![]() А можно и так ![]() При минимальных затратах, блинчики получаются вкусные, нежные, кружевные, с необыкновенным ароматом свежего хлеба. Попробуйте - вам понравится! |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Рецепт № 29
автор jabetta На Масленицу я признаю только дрожжевые блины. Все остальные варианты - в другое время . Никогда не знала рецепта своих блинов (всегда делала на глаз), а тут пришлось все померить и посчитать, да и округлить, для более простого восприятия, но мои блины и при "округлениях" меня не подвели. Как говорит мой муж:"Не люблю, когда ты эти блины делаешь - остановиться не возможно" . Ингредиенты: Мука ________________500 г Масло сл._____________ 75 г Масло раст.___________ 50 мл Яйца ________________ 2 шт Соль ________________ 3 ч.л. Сахар _______________ 4 ст.л. Дрожжи ______________ 12 г Молоко ______________900 мл Сало ________________ 30 г Дрожжи распустить в теплом молоке (50 мл) с сахаром 1 ст.л. Дать подняться. В это время замесить блины из остальных ингредиентов (сл. масло растопить, молоко теплое, сало оставить для смазывания сковороды), добавить туда поднявшиеся дрожжи. Естественно, тесто должно быть без комочков (для этого не выливать молоко все сразу). Тесто хорошенько "выбить" и поставить в теплое место. Дать тесту подняться в 1,5-2 раза (приблизительно час) и сразу выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазанной куском сала, наколотым на вилку (я пеку на старой чугунной, тут она вне конкуренции). ![]() ![]() Я никогда в эти блины ничего не заворачиваю заранее , я просто на стол выставляю много разных начинок, а потом мы все сидим вокруг блинов и творим, причем каждый по своему - это такой процесс! Я обязательно топлю сливочное масло, которым поливается блин, перед тем, как класть туда начинку. Скажете, много масла? Так на то и Масленица. Мне очень нравятся эти блины тем, что они, как бы нейтральные, и годятся, как на обычный стол, так и на сладкий. Начинки могут быть любыми - это простор для фантазии! Для примера: икра, соленая рыба, жареные грибы, мясо, колбаса, сыр, любые салаты, паштеты и т.д. и т.п. Для сладкого тоже любые начинки - фантазируйте! Муж говорит, что я сейчас глупостями занимаюсь, потому что на эти блины нельзя смотреть, их нужно есть. Но все же, я хочу с вами поделиться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Рецепт №30
Торт по мотивам "Черного леса" автор mamlina ![]() Состав: 1 яйцо, 1/2 стакана молока 1/2 стакана минеральной воды 1 пакет растворимого какао соль 4 столовые ложки муки с горкой 2 столовые ложки растительного масла Для прослойки 1/2 пакета замороженой вишни без косточек 500 г "маскарпоне" сахарная пудра Шоколадный сироп для украшения хлопья миндаля Приготовление: Желток растереть с солью и какао. Добавить молоко. Постепенно ввести муку. Разбавить водой и как следует размешать, до исчезновения комочков. Добавить масло. Белки как следует взбить и ввести в тесто в 3-4 приема. Испечь тонкие блины. Вишню разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Маскорпоне соединить с сахарной пудрой ( по вкусу). Масса должна быть не сильно сладкой. Формируем торт: каждый блин смазываем Маскарпоне, выкладывапем вишню на расстоянии 1 см друг от друга, поливаем шоколадным сиропом. Верхний блин и краешки смазываем Маскарпоне. Боковушки украшаем миндальными хлопьями. "Крышу" торта обильно поливаем сиропом. Выставляем торт на холод на несколько часов ![]() Приятного аппетита! Рецепт № 31 Блинчики “Сюзетт” с начинкой автор Панамкина Лялька ( 13 лет)! ![]() история создания…… В конце XIX века в знаменитом театре «Комеди Франсез» шла комедия, в которой главную роль исполняла любимица публики Сюзетт. По ходу пьесы героине приходилось в одной из сцен с аппетитом есть блины. Поскольку пьеса шла ежедневно, и есть блины бедной Сюзетт приходилось каждый вечер, они ей изрядно надоели. В числе почитателей актрисы был и шеф-повар ресторана «Мариво». Из любви и сочувствия к своему кумиру повар решил «изобрести» блинчики особые: маленькие, легкие и вкусные. С тех пор Сюзетт ежедневно получала на сцене тарелку со свежими, аппетитными, тающими во рту блинчиками и съедала их с большим удовольствием. Благодарная актриса в знак своей признательности позволила повару назвать его фирменное блюдо ее именем. Тесто: Мука 350 г Сливки 20% 500 мл Яйца 6 шт Сахар 70 г Соль щепотка Ликер цитрусовый Сливочное масло Начинка: 150г любого творожного сыра 200г сливок 35% 3ст.л мёда Приготовление: Муку просейте через сито, размешайте с сахарным песком, солью и яйцами. Постепенно, не переставая мешать, влейте сливки. Когда масса станет однородной, поставьте в прохладное место. Тем временем сделайте начинку - взбейте сливки,половину отложите. В другую половину добавьте творожный сыр и мёд, ещё раз хорошо перемешайте. Затем пеките блинчики, как обычно, на сковородке небольшого размера, с двух сторон. Готовые блинчики намажьте начинкой, сверните рулетиком. Рулетики нарезать наискосок на несколько частей, переложите на блюдо, полейте ликером. Украсьте оставшимися сливками, дольками апельсина, тёртым шоколадом и т.п. Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Вот и закончился наш конкурс. Большое спасибо всем за такие "вкусные", красивые и оригинальные рецепты.
Открываем голосование. Голосуем за 3 рецепта. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
Вот и закончился наш конкурс. Большое спасибо всем за такие "вкусные", красивые и оригинальные рецепты. Открываем голосование. Голосуем за 3 рецепта. закончился конкурс-грустно,но подарил столько замечательных рецептов и идей, что хватит их пробовать до следующей масленицы! спасибо всем, видно, что каждый делал с душой и желанием угостить самым вкусным! 1- N24 блинный торт "ПРАЗДНИЧНЫЙ"(возникло дикое желание облизать монитор!) 2- N20 блинчики под апельсиново-коньячным соусом(такое же желание у моего любимого!) 3- N10 Соложеник - первый, который буду делать! |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 330 Регистрация: 7.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1858 Спасибо сказали: 517 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 ![]() |
Рецепт №4 -Блинчики с яблоком и корицей под "Безе"
Рецепт №9-блины с правильной начинкой Рецепт №22 -праздничная трапеза Рецепты все очень классные, вкусные,красивые .Спасибо всем участникам конкурса !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока голосовала - эххх захотелось снова блинов . Пошла варганить ! ![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 5.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5096 Спасибо сказали: 44 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 257 ![]() |
Столько красоты что глаза разбежались, целый час сидела не знала какие рецепты выбрать
![]() ![]() ![]() №4 Блинчики с яблоком и корицей под "безе"( очень понравились моему младшему сыну) №13 блинные ролики ( увидя их мой муж даже облизнулся) №24 БЛИННЫЙ ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" я согласна CAMOMILA, мне тоже глядя на него захотелось облизать монитор Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 ![]() |
Браво всем участникам и участницам!
1) № 23 буду делать обязательно. ![]() 2) №12 3) №11 ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 24.7.2010 Из: Донецк(Украина) Пользователь №: 3028 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Оrion 27 G,соковыжималка Zelmer 478,йогуртница Moulinex ![]() |
Всем спасибо большое за рецептики и классные фотки,я некоторые блинчики пробовалиа испеч,поэтому голосую:
№5 №11 №21 Еще раз спасибо!Вкуснятина! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Всем огромное спасибо
![]() ![]() Вот мой выбор: №11 - Радужные блинчики №24 - Торт "Праздничный" №31 - Блинчики Сюзетт (отдельное спасибо автору даже не столько за рецепт, сколько за предысторию ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Огромное спасибо всем принявшим участие за то, что подрали массу новых рецептов! Я, честное слово, думала, что нового ничего не узнаю на конкурсе, но не тут то было!
А отдельное спасибо: №24 Блинный торт Праздничный (и оформление, и начинки, и подача) №26 Блины Крестьянские ржанные Русские №20 Блинчики под апельсиново-коньячным соусом |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Девочки, у меня проблема - я не могу выбрать! ![]() Рецепт № 5 - Масленица "в ажуре" Рецепт №"21 - Блинные корзинки "НЯМ-НЯМ" Рецепт № 24 - БЛИННЫЙ ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" Всем участникам спасибо за замечательные рецепты блинов! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Хочется проголосовать за всех и попробовать практически каждый рецепт
Для себя выделила три категории: собственно блины, торты, оригинальные. 1. №27 Блины картофельные. Уже опробовала , вкус роскошный. А с припеком из жареного лука, просто отпад!!!! 2. №24 Торт праздничный. Рецепт, оформление-высший класс!!! 3. №23 "Восточная сказка"- скину пару-тройку набранных за Масленницу кг и обязательно, обязательно попробую приблизится к идеалу! Очень жаль, что не могу отдать голоса еще за десяток рецептов ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
1. №21
2. №3 3. №27 Объясню, почему так. Люблю блины и оладьи только на кефире. А таких ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Я выбирала из пяти рецептов. МОй выбор такой: 1. № 21 2. № 23 3. № 29 Этот попробую обязательно в ближайшее время сделать, т.к. он приближен к моему любимому рецепту. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 17:10 |