Розовые Булочки С Сыром И Колбасой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Розовые Булочки С Сыром И Колбасой |
23.5.2009, 0:30
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
В принципе получаются мини-пиццы.Чтобы получилось пикантнее можно вместо простой колбасы взять салями.
Дрожжевое тесто 1 кг муки 11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих 0.5 л молока 2 яйца 200 гр маргарина 2.ст.л сахара 1 ст.л раст масла 1\2 ч.л соли Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять. Начинка 0.5 кг молочной колбасы 0.300 гр голландского сыра томатный соус Раскатываем прямоугольный пласт.Смазываем том.соусом Выкладываем начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем. Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат. Спасибо сказали:
|
|
|
||
23.5.2009, 1:02
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
очень оригенально и наверняка вкуснятинка... Только почему ты тесто не делала в ХП?Обязательно возьму на заметку,и при удобном случае приготовлю.Только я в любой "фарш" для пиццы добавляю ложку майонеза(своего)Получается очень сочно
|
|
|
23.5.2009, 4:34
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Делаю такие завитки на слоёном тесте и добавляю мелко порезанный солёный огучик, а вот на дрожжевом тесте не пробывала.Спасибо за рецептик-попробую.
|
|
|
23.5.2009, 10:42
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Молодчинка , Lavinika! Здесь идея, а реализовать ее может каждый по своему. Тесто можно и в хлебопечке, но тогда следует взять половину нормы.
|
|
|
23.5.2009, 14:12
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
zvezda
Цитата Только почему ты тесто не делала в ХП? У меня её тогда ещё не было.Вообще то люблю тесто сама делать. tatulja Цитата Тесто можно и в хлебопечке, но тогда следует взять половину нормы Спасибо за совет со временем обязательно попробую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2024, 19:22 |