![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Нам понравилась арахисовая паста, и увидев этот рецепт в интернете я сразу решила её приготовить. Это оказалось очень просто, самое долгое здесь почистить орешки от шелухи. Кленовый сироп заменить можно мёдом, арахисовое масло - подсолнечным ( что я и сделала). Так как это очень калорийный продукт , употреблять рекомендуется утром 2-3 ст.л. ( после чего долго не хочется кушать) на цельнозерновой хлеб, яблоко, банан, грушу...Полезно для здоровья, не содержит холестерин , до 25% белка и 5% клетчатки
Арахис - 500 гр не солёный Арахисовое масло ( подсолнечное) - 50 мл Кленовый сироп ( мёд) - 40-50 гр Соль Орешки смочить водой и обтереть, обжарить. Очистить от шелухи и измельчить в блендере, добавить мёд и 1 минуту продолжать взбивать, соль и масло и ещё пару минут. Время зависит от вашего блендера. Вот и всё, сложили в баночку и убрали в холодильник. Хранится может два месяца. Только съедается гоораздо быстрей!!! ![]() ![]() А это моя первая паста, получилась более редкой, чуть больше масла налила, но на вкусе не отразилось! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:43 |