IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно
TinaVili
сообщение 15.10.2014, 15:08
Сообщение #221

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


Цитата(Ольга 56 @ 13.10.2014, 17:34) *
Спасибо Вам за ответ! Вы меня успокоили. Тогда не буду сдавать обратно. Тесто она месит хорошо, хлеб пропекает - мне этого достаточно. А почему вторую покупаете? Первая долго Вам прослужила?

первая прослужила год, потом стала зависать на втором или третьем поднятии. ставила тесто, затем отдельно выпечку.
отвезти в ремонт не было времени, да и необходимости тоже.
эту подарили на день рождения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дон Хулио Тебена...
сообщение 18.1.2015, 0:03
Сообщение #222

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10352
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-401


Всем здравия! Два года я отсутствовал, и вот заглянул навестить старых друзей.
Вести с полей: печка работает, хлеба печет. Из последних брендов - во французский добавляю отрубей, говорят здоровья прибавляет smile.gif
Сегодня впервые попробовал испечь в духовке. Посмотрел в инструкции, сколько длится последний подъем и выпечка, итого 1 час 52 минуты. Ровно за это время вывалил хлеб в глубокий противень, предварительно смазав его маслом и сунул в духовку. Поставилсначала 50 градусов и подождал пока поднимется (около 50 минут, затем выставил наугад 200 градусов и 50 минут.
Вот что получилось.

Корочка темновата. Видимо хлеб надо выпекать при 150-180 градусах


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 18.1.2015, 7:55
Сообщение #223

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


выпекала хлеб в духовке.
там необходимо разогреть духовку до максимума, затем убавить до 180-200.
поставить хлеб, а вниз поддон на который вылить холодную воду стакан.

у меня гозовая плита и духодка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дон Хулио Тебена...
сообщение 19.1.2015, 1:20
Сообщение #224

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10352
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-401


Сегодня утром попробовал... так и съел всё! Умопомрачительный вкус! Мне кажется корочка поджарилась из-за содержания молока.
Итак рецепт:
Берем рецепт французского из инструкции, только сначала растворяем 1 ст. ложку сухого молока в 300 г. воды. и наливаем получившееся молочко вместо воды в хлебопечку в количестве 230 г (если без отрубей) и 260 г. (если с отрубями). Далее всё по рецепту. Отруби добавляем когда просигналит (я добавлял 3 ст. л. ржаных отрубей). Далее средняя буханка, средняя корочка. За 1 ч. 52 минуты до конца отключаем хлебопечь и вытряхиваем тесто на стол, посыпанный мукой. Тесто будет нежное-нежное, постарайтесь его не уминать. Придайте ему удлиненную форму и аккуратно переложите на противень. Далее 50 минут подъем при Т=50 град., затем 180 и еще 50 мин. Кстати, основной подъем произойдет во второй фазе.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 19.1.2015, 16:17
Сообщение #225

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


я вместо воды кумыс пробовала добавлять.
такая легкая кислинка... прям такой и хотела
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цветик Семицвети...
сообщение 26.1.2015, 11:02
Сообщение #226

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.1.2015
Из: Москва, Зеленоград
Пользователь №: 18073
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: SCARLETT SC-400 16 программ
Имя: Светлана


Цитата(миу-миу @ 24.8.2011, 20:32) *
Нормальный у вас хлебушек получился!а я сегодня выпекала французкий не реально вкусный,одна беда и беспокойство боюсь поправится!!!! невозможно удержаться.Даю рецепт не одной же толстеть.400 грамм муки,280 мил.воды,1стл.ложка масла подс,1 чайная лож.соли,1стол.лож.сахара,и что не мало важно 10 грамм дрожжей свежих,дрожжи я развешиваю по 10 грамм и в морозилку и пеки когда хочешь,режим французкий 750гр.выход 611грамм,удачи всем!!!

Добрый день! Принимайте новичка! Купила себе перед Новым годом долгожданную хлебопечку. Новую с 16 программами.
Первый хлебушек французский по книжке поднялся плохо,но пропекся. Не было той пышности, которую ждала от француза...
Потом пекла молочный. Вкусный, но тяжеловат....Про Колобка почитала... учла
Муж просит луковый. Возникли вопросы:
1) Что если к Вашему рецепту вместо растительного масла добавить пару ложек жареного лука?
2) В какой момент его добавлять?
3) Какой температуры вода и надо ли в ней растворять живые дрожжи?
4) Для чего во франц.хлеб добавляют лимон.сок или уксус, у вас в рецепте их нет...?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 26.1.2015, 18:06
Сообщение #227

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


Цитата(Цветик Семицветик @ 26.1.2015, 14:02) *
Возникли вопросы:
1) Что если к Вашему рецепту вместо растительного масла добавить пару ложек жареного лука?
2) В какой момент его добавлять?
3) Какой температуры вода и надо ли в ней растворять живые дрожжи?
4) Для чего во франц.хлеб добавляют лимон.сок или уксус, у вас в рецепте их нет...?

1.2. вместо не надо. можно смело после сигнала добавить жареный лук(опробовано неоднократно)
3. вода комнатной температуры. дрожжи добавляются в последнюю очередь на муку.
4. можно без лимона.

поднимается хлеб прекрасно. смените дрожжи, может они старые.

вот сейчас пеку французкий хлеб, добавила в него обдирной муки, перемолотые овсяные хлопья вместо части муки, по сигналу добавила 50гр. тертого сыра.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цветик Семицвети...
сообщение 26.1.2015, 21:40
Сообщение #228

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.1.2015
Из: Москва, Зеленоград
Пользователь №: 18073
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: SCARLETT SC-400 16 программ
Имя: Светлана


Отчитываюсь по хлебушку луковому.
Или Хвалюсь d8972a5723bd.gif
Рецепт, Вот в таком порядке: 2 ст.ложки масла подсолн. для жарки одной большой луковицы,
10 грамм дрожжей свежих развела в 280 мл.теплой воды,
1 ч.л.соли,
1ст.лож.сахара,
400 грамм муки+ глядя на колобок еще 3ст.ложки с горкой
режим французкий 750гр.
После сигнала выставила еще 10мин на программу Выпечка
Поднялся сильно, уперся в крышку...
В следующий раз воды добавлю 230мл, лука побольше, а остальное по колобку.













Резала тёплый, немного помялся. Пропёкся хорошо!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 26.1.2015, 23:18
Сообщение #229

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цветик Семицветик Светлана, ого какой хлебушек-великан! Хороший разрезик, аппетитный!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Цветик Семицвети...
сообщение 27.1.2015, 7:23
Сообщение #230

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.1.2015
Из: Москва, Зеленоград
Пользователь №: 18073
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: SCARLETT SC-400 16 программ
Имя: Светлана


Цитата(Патрикеевна @ 26.1.2015, 23:18) *
Цветик Семицветик Светлана, ого какой хлебушек-великан! Хороший разрезик, аппетитный!

Помешала крышка хлебопечки, а то бы ещё поднялся.У меня такого ещё не было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дон Хулио Тебена...
сообщение 1.3.2015, 1:56
Сообщение #231

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 23
Регистрация: 11.2.2012
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 10352
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-401


Продолжаю эксперименты с духовкой
Здесь отруби, кунжут и грецкие орехи. И 2 муки - высшего и первого сорта


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 1.3.2015, 11:51
Сообщение #232

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Дон Хулио Тебенадо, очень аппетитный хлебушек!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
welltrener
сообщение 5.3.2015, 11:36
Сообщение #233

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.3.2015
Пользователь №: 18193
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett IS-525


Купили в "Эльдорадо" хлебопечку Scarlett IS-525 в феврале 2015 г. Очень понравился дизайн. Хлеб печет изумительно на двух режимах. Особенно полюбили кукурузный и ржаной с семечками. (Рецепты из книжки не понравились. Когда делали тесто для пельменей и мант, обнаружили,что есть только режим №13"Тесто" и неизменное время 1:30 мин (это очень долго, но тесто получилось суперским) Есть режим "Деревенское тесто" он вообще 4:30 ч. Когда завела кекс по этому рецепту и вылила тесто в чашу хлебопечки, обнаружила, что кнопка "Выпечка" указанная на дисплее № 16 не существует. Я не знала, что делать, но увидела режим "кекс" 1:30 ч, но получился он рассыпчатым и очень вкусным
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лана81
сообщение 17.11.2015, 22:36
Сообщение #234

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.11.2015
Пользователь №: 18729
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett


Всем доброго времени суток. Девочки, помогите пожалуйта, потеряла мерный стаканчик от своей хлебопечки. А в рецептах мука указана только в этих мерных стаканчиках. Подскажите, сколько муки в граммах в стаканчике от хлебопечки Scarlett sl 1525??? Заранее огромное спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.3.2024, 12:59