IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно
angela.by
сообщение 18.1.2012, 8:59
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9867
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: скарлет


Помогите испечь хлеб.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 18.1.2012, 9:30
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


посмотрите здесь

angela.by
Цитата(angela.by @ 18.1.2012, 11:59) *
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ


Напишите,что именно не получается. t2309.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 18.1.2012, 10:17
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(angela.by @ 18.1.2012, 8:59) *
Помогите испечь хлеб.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Конечно поможем!!! В чём проблема? Не вымешивает, не поднимается, не выпекается? Какой рецепт пробовали? На каком режиме?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натан
сообщение 18.1.2012, 11:31
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Скарлет401


Здравствуйте. Недавно приобрела хп скарлет401. Пока пекла все стандартно, по рецептам в инструкции к хп. Даже с отсрочкой выпечки. Но не понимаю про режим кекс. В книжке нет дозировки и состава на кекс. Что и сколько засыпать? Как автоматический режим поймет время выпечки? Замешивать будет хп или надо в мисочке самой.? Подскажите, плз))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angela.by
сообщение 18.1.2012, 15:19
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9867
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: скарлет


Цитата(поваренок @ 18.1.2012, 10:17) *
Конечно поможем!!! В чём проблема? Не вымешивает, не поднимается, не выпекается? Какой рецепт пробовали? На каком режиме?

Пробовала уже три рецепта и картина та же.Тесто не поднимается.Корка есть а внутри все сырое.Если бы печь не работала,а то пробовала печь из полуфабриката получилось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 18.1.2012, 15:36
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(angela.by @ 18.1.2012, 15:19) *
Пробовала уже три рецепта и картина та же.Тесто не поднимается.Корка есть а внутри все сырое.Если бы печь не работала,а то пробовала печь из полуфабриката получилось

Скорее всего, вы неправильно отмеряете муку либо используете неправильный рецепт.
Попробуйте вот этот хлеб. Если и этот не получится, тогда будем разбираться. Только муку мерить не стаканом от ХП, а весами. Ну на крайний случай стаканом, где есть шкала Мука. Когда идёт первый замес, открыть крышку от ХП и контролировать колобок. Тесто должно быть не липкое, не размазываться. Колобок должен быть ровненьким, гладеньким. Не должен пылить мукой.

Если и так не получится, тогда проблема в дрожжах. Вы кстати какие используете?

Рецептов много, я дала ссылку на первый попавшийся. Но все рецепты на форуме проверенные.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angela.by
сообщение 18.1.2012, 15:42
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9867
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: скарлет


Сначала пробовала живые дрожжи,потом сухие пр-во РБ, а вчера купила импортные не помню чьи с поваренком на пачке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натан
сообщение 18.1.2012, 19:26
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Скарлет401


Цитата(angela.by @ 18.1.2012, 15:42) *
Сначала пробовала живые дрожжи,потом сухие пр-во РБ, а вчера купила импортные не помню чьи с поваренком на пачке.

Я тоже пеку на этих дрожжах, делаю все по книжке, мука лидская , цифры 54—28, меряю их мерным стаканчиком. Пока получалось. Режим самый первый и французский. А сегодня купила борисовскую «гаспадар»54_25, не такой хлеб получился(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stakan
сообщение 18.1.2012, 23:08
Сообщение #49

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9887
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett SC-400


Сейчас в Украине магазин электроники Comfy по акции продает эту ХП всего за 388 грн. Вчера купил и бегом печь. Вот первый результат:

Внешне оч. красивый вышел, поджаренный, ровненький.
А вот внутри не идеально:( Или я рано резать начал и помял ножом мякиш или с ингредиентами намудрил. Взял самый первый рецепт из инструкции к ХП, но вместо воды и сухого молока налил обычного и на столовую ложку больше муки положил. Но сам дефект, дабы не портить фото, я выгрыз rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 19.1.2012, 4:39
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Stakan
[quote name='Stakan' date='19.1.2012, 2:08' post=121655]
Или я рано резать начал и помял ножом мякиш
[/quote

Хлебушек красивый! Когда вытащите хлеб из ведёрка,дайте ему отдохнуть ,хотя бы минут 30.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirka
сообщение 19.1.2012, 7:35
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9564
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Skarlet


Спасибо всем за советы. Сделала опять дарницкий, но только положила меньше дрожжей, чем написано в рецепте. И у меня получился замечательный хлебушек И вымешался хорошо и поднялся smile.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 20.1.2012, 15:21
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


а я боюсь ставить темную корочку 03_hiding.gif
сегодня буду первый раз делать
кстати, пекла кунжутный, который в книжечке. мне не понравился, видимо сладковатый хлеб не мое, хотя на полкило поднялся до 5 см от края
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 20.1.2012, 17:39
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


TinaVili, количество сахара в рецепте вы можете сами откорректировать. Просто в следующий раз положите поменьше, чем указано в рецепте. На качестве хлеба это не отразится! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TinaVili
сообщение 21.1.2012, 5:53
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 62
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9561
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1


да я уже поняла, что кунжута надо побольше(не ощутился он вообще), сахару поменьше.. но сухарики из него получились вкусные:)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirka
сообщение 23.1.2012, 21:55
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 7.1.2012
Пользователь №: 9564
Спасибо сказали: 13 раз(а)

Модель хлебопечки: Skarlet


Делюсь еще одним опытом.
Вчера делала Французский хлебушек, по рецепту из данных к ХП. Дрожжей положила чуть меньше не 2 ч.л, а 1,75 ч.л. Хлебушек получился отменный, даже сфоткать не успела, пока за фотоаппаратом ходила, от хлеба и половины не осталось smile.gif


А кто пробовал по рецепту делать бездрожжевой хлеб делать? Там в рецепте написано 1,5 ч.л разрыхлителя для теста и 1,5 ч.л. соды, это как? Надо и соду и разрыхлитель класть или все таки или то или другое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ждана
сообщение 24.1.2012, 12:00
Сообщение #56

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9295
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Skarlet


Цитата(Mirka @ 23.1.2012, 22:55) *
А кто пробовал по рецепту делать бездрожжевой хлеб делать? Там в рецепте написано 1,5 ч.л разрыхлителя для теста и 1,5 ч.л. соды, это как? Надо и соду и разрыхлитель класть или все таки или то или другое?


Я. Так поняла, что либо разрыхлитель, либо соду, потому получился хлеб "со вкусом соды".


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
angela.by
сообщение 28.1.2012, 14:46
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.1.2012
Пользователь №: 9867
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: скарлет


спасибо всем кто помогал советами.Сегодня пекла хлеб и у меня получилось,правда переборщила с дрожжами,но всеравно вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
дашка
сообщение 2.2.2012, 19:30
Сообщение #58

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.2.2012
Пользователь №: 10184
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: skarlett


подскажите как печь кекс у меня не поднялся подскажите кто знает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 2.2.2012, 19:56
Сообщение #59

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


дашка , наверное рецепт подвел. Посмотрите в этом разделе много хороших рецептов - Кексы в хлебопечке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
feeria
сообщение 2.2.2012, 20:37
Сообщение #60

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.1.2012
Пользователь №: 10134
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: scarlett


Добрый вечер..сегодня преобрела Скарлет)..даже успела испечь французкий багет...получился на удивление ммммм какой ...а вот хлебушек...чет как то не очень)..очень сильно поднялся...а при запекании упал)...верхушка белая...а бочки поджарестые...эххх...первый хлеб комом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 6:54