Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
6.3.2011, 20:43
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2011 Из: Украина Донецкая область Енакиево Пользователь №: 5633 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett |
|
|
|
26.3.2011, 14:16
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 5997 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: scarlett |
а рецепты согласно инструкции????
у меня не оч получается... |
|
|
4.4.2011, 7:53
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 6122 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlet |
меня тоже скарлет, пользуюсь пару дней, пока довольна, следую строго по рецептам в книге, всё отлично получается.
|
|
|
11.4.2011, 22:46
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 6262 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
Меня в ней смущает то, что в рецептах вместо массы количество муки указано в чашках... Чашка с надписью сколько это "чашка" конечно в комплекте есть, но мука-то разная бывает. В итоге уже первые два бли../хлеба комом. Оба раза хлеб не подошел - маленький и низкий получился. А в чем дело понять пока не могу. (До этого, на прошлой печке - делонги со второго раза, когда на весах все точно отмерял - все получилось)
|
|
|
22.4.2011, 15:38
Сообщение
#6
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2011 Из: Ленингр.обл.г.ВЫБОРГ Пользователь №: 6455 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: skarlet |
|
|
|
22.4.2011, 15:52
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Купили печку Scarlett.Попробовали испечь два раза.но почему то хлеб сверху не ровный получился и не высокий. Подскажите что не так делаю,очень хочется научиться. Тарагона, ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдёте ЗДЕСЬ. Спасибо сказали:
|
|
|
22.4.2011, 16:52
Сообщение
#8
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2011 Из: Ленингр.обл.г.ВЫБОРГ Пользователь №: 6455 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: skarlet |
Спасибо,буду изучать и пробовать.
|
|
|
10.8.2011, 18:54
Сообщение
#9
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Из: Южноукраинск Николаевская обл. Пользователь №: 7663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
|
|
|
20.8.2011, 16:11
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Меня в ней смущает то, что в рецептах вместо массы количество муки указано в чашках... Чашка с надписью сколько это "чашка" конечно в комплекте есть, но мука-то разная бывает. В итоге уже первые два бли../хлеба комом. Оба раза хлеб не подошел - маленький и низкий получился. А в чем дело понять пока не могу. (До этого, на прошлой печке - делонги со второго раза, когда на весах все точно отмерял - все получилось) Даю вам рецепт сама вымучила,купите весы чтоб граммы можно было отмерять в эльдорадо есть скарлет или витек у меня последние скарлетов на меня не хватило.и так 360грам муки, мука пудов 255мил.воды,4грамм соли 1.5стл.лож.сахара,дрожи живые 10 грамм,или саф но только чтоб не более 2-3месяцев свежие.вот как-то так должно получится.а я буду пробовать добавлять ржаной муки,я не знаю как фотки сюда послать как научусь покажу,хлеб получился красивый.очеееень сытный и запах мммм!!! А ещё можно купить готовую смесь но дорого получается.Дерзайте удачи,и ещё режим основной 750 гр. простите масло забыла 1.5 стол.лож. |
|
|
20.8.2011, 23:52
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Хлеб по рецепту "основной" получился вкусный, но кажется что он должен быть немного выше, или дрожжи несвежие или что-то еще.. а вот бисквит не получился совсем.. не пропекся и конечно же опустился.. Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. |
|
|
21.8.2011, 7:37
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 93 Регистрация: 3.7.2011 Из: Украина. Донецкая обл. Пользователь №: 7273 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: Saturn |
Здравствуйте. У меня печка Сатурн. Окошко запотевает при первом замесе. Мне кажется это потому, что ингридиенты теплые. Не знаю, как вы а я жидкость всегда подогреваю. К концу первой отстойки высыхает. И в некоторых моделях печек, на первом замесе , идет легкий подогрев. Почитайте свою инструкцию. Может подскажут те у кого такая фирма , как и у вас.
Спасибо сказали:
|
|
|
21.8.2011, 22:39
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила |
Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. Не переживайте, нормально это, когда потеет. У меня тоже такое бывает. А не кладете ли вы слишком теплые ингредиенты? Во всяком случае, при замесе тесто так швыряется и бьётся о стенки ведёрка, что действительно может немного разогреться, вследствие чего смотровое окошко ненадолго немного запотеет. Явление это никак не отразится на качестве вашей выпечки. Я это вычитала то ли в инструкции к моей ХП, то ли здесь где-то на сайте. Мои хлеба всегда удаются. Пышных Вам хлебушков! Купили печку Scarlett.Попробовали испечь два раза.но почему то хлеб сверху не ровный получился и не высокий. <noindex> <noindex> Подскажите что не так делаю,очень хочется научиться. Да всё у вас замечательно-хорошо! Какой чудесный пористый хлеб - пышность даже по корочке заметна. А что верхушечка неровная - ну, как тесто легло... Похоже, вы никак в процессе не участвовали, не наблюдали колобок. Возможно, тесто было крутоватым, вот и не расправилась макушка. Можно было после последней обминки колобок пригладить, а то даже и замесочную лопатку вытащить. А что невысокий - похоже, что вы просто положили мало ингредиентов, как раз для маленькой буханочки. Мне этот хлебушек очень даже понравился, такой аппетитный! Особенно румяная корочка. М-м-ммм! |
|
|
24.8.2011, 19:32
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Не переживайте, нормально это, когда потеет. У меня тоже такое бывает. А не кладете ли вы слишком теплые ингредиенты? Во всяком случае, при замесе тесто так швыряется и бьётся о стенки ведёрка, что действительно может немного разогреться, вследствие чего смотровое окошко ненадолго немного запотеет. Явление это никак не отразится на качестве вашей выпечки. Я это вычитала то ли в инструкции к моей ХП, то ли здесь где-то на сайте. Мои хлеба всегда удаются. Пышных Вам хлебушков! Да всё у вас замечательно-хорошо! Какой чудесный пористый хлеб - пышность даже по корочке заметна. А что верхушечка неровная - ну, как тесто легло... Похоже, вы никак в процессе не участвовали, не наблюдали колобок. Возможно, тесто было крутоватым, вот и не расправилась макушка. Можно было после последней обминки колобок пригладить, а то даже и замесочную лопатку вытащить. А что невысокий - похоже, что вы просто положили мало ингредиентов, как раз для маленькой буханочки. Мне этот хлебушек очень даже понравился, такой аппетитный! Особенно румяная корочка. М-м-ммм! Нормальный у вас хлебушек получился!а я сегодня выпекала французкий не реально вкусный,одна беда и беспокойство боюсь поправится!!!! невозможно удержаться.Даю рецепт не одной же толстеть.400 грамм муки,280 мил.воды,1стл.ложка масла подс,1 чайная лож.соли,1стол.лож.сахара,и что не мало важно 10 грамм дрожжей свежих,дрожжи я развешиваю по 10 грамм и в морозилку и пеки когда хочешь,режим французкий 750гр.выход 611грамм,удачи всем!!! Спасибо сказали:
|
|
|
29.8.2011, 18:55
Сообщение
#15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2011 Из: Южноукраинск Николаевская обл. Пользователь №: 7663 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett SC-400 |
Простите а у вас окошко потеет??У меня сильно потеет уже думаю отдать её назад. Немного запотевает вначале, потом проходит, воду или молоко добавляю комнатной температуры. Хлеб каждый раз получается разный (на молоке самый вкусный), тоже боюсь поправится, а дети готовы вместо кекса или пирога съесть полностью и сразу))) |
|
|
3.9.2011, 18:51
Сообщение
#16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2011 Из: Cочи Пользователь №: 7917 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: skarlett sc-400 |
Всем привет! Принимайте в ряды скарлетохлебопеков!!!
Сегодня второй раз хлебушек получился! На этот раз горчично-молочный. До вчерашнего дня начинала уже думать, что зря приобрела печурку, не любит меня дрожжевое тесто. И на дрожжи пеняла и на муку. А оказалось все гораздо проще: в инструкции к ХП заявлены диверсионные рецепты. При замесе сразу видно, что тесто жидкое. Хлеб не поднимается и получается ужасным. Перепортила кучу продуктов, не одна пачка дрожжей полетела в мусорное ведро. Слава Богу, вовремя дошло, что надо сходить в инет, прежде, чем расстаться с мечтой -печь хлебушек для своих любимых жориков. Так вас и нашла. А тут сразу и прочла, что должен быть колобочек.И куча всяких вкусных рецептов. Вчера пробовала дарницкий печь - получился!!!! сегодня - горчично-молочный - получился!!!! Уважаемые скарлетохлебопекари! берите рецепты тут, на форуме, про инструкцию - я уберу ее с глаз долой. Смотровое окошечко тоже запотевает, но я считаю - это хорошо, сначала дрожжи работают. потом печечка печет. |
|
|
10.9.2011, 19:58
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
[quote name='Миленка' date='3.9.2011, 19:51' post='106783']
Всем привет! Принимайте в ряды скарлетохлебопеков!!! Добрый день,вечер,может поделитесь рецептом горчичного хлебушка?А вот я теперь пеку пшеничная мука270+50гр.рисовой,+50гр.ржаной,или пшеничная+овсянная,или пшеничная+кукурузная,или пшеничная+50гр.гречишной+50гр.ржаной. ещё хочу гороховый но ещё не пробовала испытываю на сыне ну и сама пробую,печичька пашет каждый день хорошая моделька!!!жду рецептик!! |
|
|
10.9.2011, 22:50
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Добрый день,вечер,может поделитесь рецептом горчичного хлебушка? Все рецепты хлеба вот здесь! А горчичный вот. Спасибо сказали:
|
|
|
19.9.2011, 20:17
Сообщение
#19
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 20.4.2011 Из: Ленингр.обл.г.ВЫБОРГ Пользователь №: 6455 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: skarlet |
Очень довольна своей печкой Skarlet,получается очень вкусненький хлебушек.Первый хлебушек падал,но теперь я слежу за колобком и все получается красиво.Очень помогают советы и рецепты форума,всем огромное спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
19.9.2011, 23:57
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Прелесть печка,только рецепты провокация здесь на сайте умные женщины и мужчины дают хорошие советы!обязательно весы+живые дрожжи и класс можно что угодно спечь!хочу поделится шоколадным хлебом,255 мл. воды можно молоко .370 грамм муки пудов.6 стол.ложек сахара.5 стол.л.нестлика или какао но его наверно меньше надо,40гр.масла или маргарина.орехи и конечно ванилин можно разрехлителя пачечку дрожи 10грамм режим "сладкий"получается как пасха только шоколадная сверху полить глазурью вкусненько и пахнет чудо как
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:15 |