![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Искала в интернете рамки, а нашла вкусный рецепт. Называется "Black bottom cupcakes" перевод у меня не сложился в красивое название.
Поэтому я назвала по своему. Пекла их несколько раз, съедались моментально. ![]() Для крем-чизового наполнителя: Сахар -65 гр Эссенция ванильная-1/2 ч.л. Сыр творожный (Филадельфия, Альметте сливочный или йогуртовый или крем-чиз) — 227 г Яйцо -1 шт Приготовление: Для крем-чизового наполнителя в миске смешайте до гладкости сыр творожный, комнатной температуры, сахар, яйцо, и ванильную эссенцию. Отставьте в сторону и займитесь шоколадным тестом. Для шоколадного теста: Мука — 210 г Сахар -210 гр Какао-порошок - 30 г Сода — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Вода — 240 мл (можно положить 50/50, т.е. 120 мл. воды и 120 мл. ликера "Моцарт", я именно так и делала) Масло растительное — 80 мл Уксус (белый винный) — 1 ст. л. Эссенция ванильная -1 ч.л. Приготовление: Смешать отдельно сухие ингредиенты (просеянная мука, соль, сода, какао-порошок, сахар), добавить жидкие ингредиенты к мучной смеси и перемешать. Нагрейте духовку до 180*С, подготовьте 12-16 формочек для маффинов. Распределить шоколадное тесто по маффиновым формочкам. Сверху выложить по несколько столовых ложек крем-чизового наполнителя. Выпекать 25-35 минут (зубочистка выходит чистой, крем-чизовый слой не жидкий). Маффину лучше печь в силиконовых или в формах их фольги, т.к. из жележных они плохо выходят (проверяла на своем опыте). После выпечки сразу не вытаскивать, остудите, потом переверните и слегка пальчиками постучите по донышку. Очень хорошо поднимается тесто в духовке. ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:26 |