![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
В принципе получаются мини-пиццы.Чтобы получилось пикантнее можно вместо простой колбасы взять салями.
Дрожжевое тесто 1 кг муки 11 гр сухих дрожжей или 50 гр свежих 0.5 л молока 2 яйца 200 гр маргарина 2.ст.л сахара 1 ст.л раст масла 1\2 ч.л соли Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать 2 раза подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся и 2 раза обмять. ![]() Начинка 0.5 кг молочной колбасы 0.300 гр голландского сыра томатный соус ![]() ![]() Раскатываем прямоугольный пласт.Смазываем том.соусом ![]() ![]() Выкладываем начинку.Сворачиваем рулетом с длинной стороны пласта.Нарезаем. ![]() ![]() ![]() Выкладываем на протвень.Сверху булочек капаем том.соус и смазываем взбитым яйцом. ![]() Выпекаем при 180 гр до зарумянивания.Конечный результат. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:09 |