IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты для kenwood BM900
кется123
сообщение 5.9.2011, 14:13
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2011
Пользователь №: 7949
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Вот вчера купила ХП Kenwood BM 900.
Подскажите проверенный рецепт дарницкого хлеба!!
и проверенные или придуманные вами рецепты хлеба.
d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 6.9.2011, 10:45
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Подойдет любой рецепт с форума - они проверены.
Поздравляю с покупкой! Печечка шикарная, я ее обожаю просто! Но вот момент - если будете выпекать ржаной хлебушек, то на Первом режиме после второго замеса вытаскивайте тестомесы из ведерка! Удачи Вам, вливайтесь к нам)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кется123
сообщение 6.9.2011, 11:44
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2011
Пользователь №: 7949
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Цитата(Roxy @ 6.9.2011, 11:45) *
Подойдет любой рецепт с форума - они проверены.
Поздравляю с покупкой! Печечка шикарная, я ее обожаю просто! Но вот момент - если будете выпекать ржаной хлебушек, то на Первом режиме после второго замеса вытаскивайте тестомесы из ведерка! Удачи Вам, вливайтесь к нам)))


это после какого времени?15-30 мин?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 6.9.2011, 16:33
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Да, замесы - оба - длятся РОВНО 25 минут. То есть:
Первый подмес - 5 мин, апростой - 5 мин, второй подмес - 25 мин.
Когда на таймере 3.00 - можно вытащить тесто, сформовать его, вытащить мешалки... Все что угодно можно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
кется123
сообщение 6.9.2011, 16:46
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.9.2011
Пользователь №: 7949
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Цитата(Roxy @ 6.9.2011, 17:33) *
Да, замесы - оба - длятся РОВНО 25 минут. То есть:
Первый подмес - 5 мин, апростой - 5 мин, второй подмес - 25 мин.
Когда на таймере 3.00 - можно вытащить тесто, сформовать его, вытащить мешалки... Все что угодно можно)))

а рецепт на кг. можно, ну если есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 7.9.2011, 10:20
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Конечно можно! Наша печка же печет 1 кг и 1,5 кг. но я обычно не заморачиваюсь такими вещами. вот как по умолчанию есть - так и отлично выпекает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pyatochkina
сообщение 30.9.2011, 15:39
Сообщение #47

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.9.2011
Пользователь №: 8282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM900


Привет всем) вчера на День Рожденья получила KENWOOD BM900, ещё понятия не имею, что делать с ней и какие ингридиенты использовать, но уже БЕЗУМНО хочу что-то испечь)) посоветуйте Ваш любимый рецепт, как-то форумчанам я больше верю, чем диску с рецептами)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НАТАЛИЦА
сообщение 1.10.2011, 21:41
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2011
Пользователь №: 7952
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900 мультив. DEX-60


Хлебопечь купили в начале сентября.Довольны все-Хлеб получается вкусный, пеку через день.Замешивала разное тесто и просто выпекала-пока проблем не было.Рецепты брала с форума и с других сайтов.Не рискнула только делать джем-не хочется испортить печь. Интересует одно-лопатка одна одевается до конца а другая-нет, они получаются не на одном уровне. Бывало так что во время замеса она слетала со штырька.Это нормально?Кто знает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 2.10.2011, 9:36
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Это не нормально, у меня лопаточки не слетают и садятся очень ровненько. думаю что стоит обратиться в гарантийку, объяснить ситуацию. они помогут) Удачи, рада что вы с нами)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НАТАЛИЦА
сообщение 2.10.2011, 16:38
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 5.9.2011
Пользователь №: 7952
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900 мультив. DEX-60


Спасибо , прийдется заняться. d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kostjaxa
сообщение 3.10.2011, 23:26
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2011
Пользователь №: 8326
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 900


Всем привет, принимайте и меня в свои ряды viannen_10.gif Зовут меня Костя, вот пару часов назад привезли мне хлебопечку Kenwood BM 900, только вот один вопрос, у меня лопатки слишком свободно садятся на штырьки и есть небольшой люфт. Это нормально или делать возврат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 4.10.2011, 12:19
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Привет! С Приобретением помощнички Вас, Костя)))
Лопатки садятся действительно свободно. Это нужно, чтобы они не рвали хлеб при вытаскивании из ведерка. Так что не волнуйтесь, наслаждайтесь, хвастайтесь нам успехами!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 4.10.2011, 12:35
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(Ленусичка @ 20.7.2011, 22:27) *
Спасибо Roxy, печка действительно хорошая. Посмотрим как дальше будет работать. Сегодна выпекаю уже 3 буханочку хлеба.


Ржаной еще не пробовала, жду выходных, поедем за мукой.


Расскажите пожалуйста поподробнее, а то я еще не знаю всех ньюансов.

У меня была другая модель ХБ,но вчера купила Кеhwood, испекла сырный хлеб по прилагаемому рецепту ,только без перца,получилось очень вкусно и ещё заменила воду молоком.Фотографию потом выложу,пока не научилась.Сегодня попробую испечь цельнозерновой с творогом и медом
,попытаюсь сбросить фото viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 4.10.2011, 15:00
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Здравствуйте, НЭЛКА! Поздравляю с Кенвудом) Печки - просто чудо) Рада что нас, таких вот, "Окенвуденных" становится больше) Радуйте своими вкусными хлебушками домашних, а нам показывайте свою хлебную гордость)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
user
сообщение 9.10.2011, 13:44
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 7822
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 9.7.2011, 9:52) *
...второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки..

А как Вы это делаете. Если можете раскажите поподробнее как это делать.
(я это примерно так вижу: надо заметить в какое время прекращается замес и вынуть тесто из формы и потом можно добраться к лапаткам и вынуть их).
Где-то так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 9.10.2011, 14:47
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Здравствуйте! Первый замес теста - 5 мин. Потом пять минут простоя(печка ничего не делает, просто стоит), следующий замес 15 минут. Итого когда печка перестает издавать звук замешивания, я лопаткой отодвигаю колобок на одну мешалку, достаю первую, потом отодвигаю колобок на свободное место и вытаскиваю вторую мешалку. Никаких проблем) Порой возникает желание вынуть тесто и руками сформировать форму, из которой потом будет подходить и печься в ХП хлеб, но такое желание возникает редко. Впрочем, я своим прихотям потакаю... Удачи Вам)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
user
сообщение 9.10.2011, 15:32
Сообщение #57

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.8.2011
Пользователь №: 7822
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM900


Цитата(Roxy @ 9.10.2011, 14:47) *
Здравствуйте! Первый замес теста - 5 мин. Потом пять минут простоя(печка ничего не делает, просто стоит), следующий замес 15 минут. Итого когда печка перестает издавать звук замешивания, я лопаткой отодвигаю колобок на одну мешалку, достаю первую, потом отодвигаю колобок на свободное место и вытаскиваю вторую мешалку. Никаких проблем) Порой возникает желание вынуть тесто и руками сформировать форму, из которой потом будет подходить и печься в ХП хлеб, но такое желание возникает редко. Впрочем, я своим прихотям потакаю... Удачи Вам)

Спасибо.
Как хорошо, что намного проще, чем я думал. Потренируюсь.
Иногда прихоти толкают к хорошему решению.
И вам и всем ароматных, вкусных и полезных выпечек!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 10.10.2011, 8:57
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(user @ 9.10.2011, 19:32) *
Спасибо.
Как хорошо, что намного проще, чем я думал. Потренируюсь.
Иногда прихоти толкают к хорошему решению.
И вам и всем ароматных, вкусных и полезных выпечек!

Хочу предложить рецепт хлеба из цельнозерновой муки,сегодня испекла,получилось очень вкусно.Рецепт такой:
на 900гр
вода 220мл.
сахар 3 ст.ложки
соль 1 ч.ложка
масло слив. 2ст.ложки
яйцо 2 шт.
мука цельзерновая 413гр
мука в/сорт 87гр.
солод 1ст.ложка
кориандр мол.на кончике ножа
дрожжи сух. 3 ч.ложки
Всё закладывать ,как перечислено /мерные ложки,которые прилагаются к ХБ/программа основная ,корочка средняя.
Попробуйте не пожелеете. Если бы кто подсказал,то выложила бы фотографии,сколько пробовала не получается.Если кто хочет посмотреть какая выпечка получается,то заходите на сайт одноклассники /Нелли Гриценко/Носорева/г.Новосибирск г.р.1959 в альбом Моя выпечка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 10.10.2011, 10:53
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 510
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(НЭЛКА @ 10.10.2011, 11:57) *
Если бы кто подсказал,то выложила бы фотографии,сколько пробовала не получается.

Почитайте: Вставляем фото в сообщение (Наглядный урок).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 10.10.2011, 12:24
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Цитата(13Alex09 @ 10.10.2011, 14:53) *

Спасибо,попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 8:54