![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#41
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7949 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
Вот вчера купила ХП Kenwood BM 900.
Подскажите проверенный рецепт дарницкого хлеба!! и проверенные или придуманные вами рецепты хлеба. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Подойдет любой рецепт с форума - они проверены.
Поздравляю с покупкой! Печечка шикарная, я ее обожаю просто! Но вот момент - если будете выпекать ржаной хлебушек, то на Первом режиме после второго замеса вытаскивайте тестомесы из ведерка! Удачи Вам, вливайтесь к нам))) |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7949 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
Подойдет любой рецепт с форума - они проверены. Поздравляю с покупкой! Печечка шикарная, я ее обожаю просто! Но вот момент - если будете выпекать ржаной хлебушек, то на Первом режиме после второго замеса вытаскивайте тестомесы из ведерка! Удачи Вам, вливайтесь к нам))) это после какого времени?15-30 мин? |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Да, замесы - оба - длятся РОВНО 25 минут. То есть:
Первый подмес - 5 мин, апростой - 5 мин, второй подмес - 25 мин. Когда на таймере 3.00 - можно вытащить тесто, сформовать его, вытащить мешалки... Все что угодно можно))) |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7949 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Конечно можно! Наша печка же печет 1 кг и 1,5 кг. но я обычно не заморачиваюсь такими вещами. вот как по умолчанию есть - так и отлично выпекает.
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.9.2011 Пользователь №: 8282 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM900 ![]() |
Привет всем) вчера на День Рожденья получила KENWOOD BM900, ещё понятия не имею, что делать с ней и какие ингридиенты использовать, но уже БЕЗУМНО хочу что-то испечь)) посоветуйте Ваш любимый рецепт, как-то форумчанам я больше верю, чем диску с рецептами)
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 мультив. DEX-60 ![]() |
Хлебопечь купили в начале сентября.Довольны все-Хлеб получается вкусный, пеку через день.Замешивала разное тесто и просто выпекала-пока проблем не было.Рецепты брала с форума и с других сайтов.Не рискнула только делать джем-не хочется испортить печь. Интересует одно-лопатка одна одевается до конца а другая-нет, они получаются не на одном уровне. Бывало так что во время замеса она слетала со штырька.Это нормально?Кто знает?
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Это не нормально, у меня лопаточки не слетают и садятся очень ровненько. думаю что стоит обратиться в гарантийку, объяснить ситуацию. они помогут) Удачи, рада что вы с нами)
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 7952 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 мультив. DEX-60 ![]() |
Спасибо , прийдется заняться.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 8326 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 900 ![]() |
Всем привет, принимайте и меня в свои ряды
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Привет! С Приобретением помощнички Вас, Костя)))
Лопатки садятся действительно свободно. Это нужно, чтобы они не рвали хлеб при вытаскивании из ведерка. Так что не волнуйтесь, наслаждайтесь, хвастайтесь нам успехами!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Спасибо Roxy, печка действительно хорошая. Посмотрим как дальше будет работать. Сегодна выпекаю уже 3 буханочку хлеба. Ржаной еще не пробовала, жду выходных, поедем за мукой. Расскажите пожалуйста поподробнее, а то я еще не знаю всех ньюансов. У меня была другая модель ХБ,но вчера купила Кеhwood, испекла сырный хлеб по прилагаемому рецепту ,только без перца,получилось очень вкусно и ещё заменила воду молоком.Фотографию потом выложу,пока не научилась.Сегодня попробую испечь цельнозерновой с творогом и медом ,попытаюсь сбросить фото ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Здравствуйте, НЭЛКА! Поздравляю с Кенвудом) Печки - просто чудо) Рада что нас, таких вот, "Окенвуденных" становится больше) Радуйте своими вкусными хлебушками домашних, а нам показывайте свою хлебную гордость)
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 7822 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 ![]() |
...второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки.. А как Вы это делаете. Если можете раскажите поподробнее как это делать. (я это примерно так вижу: надо заметить в какое время прекращается замес и вынуть тесто из формы и потом можно добраться к лапаткам и вынуть их). Где-то так? |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Здравствуйте! Первый замес теста - 5 мин. Потом пять минут простоя(печка ничего не делает, просто стоит), следующий замес 15 минут. Итого когда печка перестает издавать звук замешивания, я лопаткой отодвигаю колобок на одну мешалку, достаю первую, потом отодвигаю колобок на свободное место и вытаскиваю вторую мешалку. Никаких проблем) Порой возникает желание вынуть тесто и руками сформировать форму, из которой потом будет подходить и печься в ХП хлеб, но такое желание возникает редко. Впрочем, я своим прихотям потакаю... Удачи Вам)
Спасибо сказали:
user, |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 7822 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 ![]() |
Здравствуйте! Первый замес теста - 5 мин. Потом пять минут простоя(печка ничего не делает, просто стоит), следующий замес 15 минут. Итого когда печка перестает издавать звук замешивания, я лопаткой отодвигаю колобок на одну мешалку, достаю первую, потом отодвигаю колобок на свободное место и вытаскиваю вторую мешалку. Никаких проблем) Порой возникает желание вынуть тесто и руками сформировать форму, из которой потом будет подходить и печься в ХП хлеб, но такое желание возникает редко. Впрочем, я своим прихотям потакаю... Удачи Вам) Спасибо. Как хорошо, что намного проще, чем я думал. Потренируюсь. Иногда прихоти толкают к хорошему решению. И вам и всем ароматных, вкусных и полезных выпечек! |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Спасибо. Как хорошо, что намного проще, чем я думал. Потренируюсь. Иногда прихоти толкают к хорошему решению. И вам и всем ароматных, вкусных и полезных выпечек! Хочу предложить рецепт хлеба из цельнозерновой муки,сегодня испекла,получилось очень вкусно.Рецепт такой: на 900гр вода 220мл. сахар 3 ст.ложки соль 1 ч.ложка масло слив. 2ст.ложки яйцо 2 шт. мука цельзерновая 413гр мука в/сорт 87гр. солод 1ст.ложка кориандр мол.на кончике ножа дрожжи сух. 3 ч.ложки Всё закладывать ,как перечислено /мерные ложки,которые прилагаются к ХБ/программа основная ,корочка средняя. Попробуйте не пожелеете. Если бы кто подсказал,то выложила бы фотографии,сколько пробовала не получается.Если кто хочет посмотреть какая выпечка получается,то заходите на сайт одноклассники /Нелли Гриценко/Носорева/г.Новосибирск г.р.1959 в альбом Моя выпечка |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Если бы кто подсказал,то выложила бы фотографии,сколько пробовала не получается. Почитайте: Вставляем фото в сообщение (Наглядный урок). |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Почитайте: Вставляем фото в сообщение (Наглядный урок). Спасибо,попробую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:23 |