![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK Имя: Алёна ![]() |
Ну, все, пицца готова! Спасибо за рецепт!
Для начинки взяли дом.том.пасту, ананасы, болгарский перец, курицу, тверд.сыр ![]() Всем приятного аппетита!!! ![]() ЗЫ Тесто легкое в приготовлении, правда как по мне сладковато, в следующий раз надо будет посолить чуток. Раскатывается отлично ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Отличная пицца, Аляпка! Аж слюнки потекли
![]() А тесто я всегда солю, и в это тоже чуток соли добавляю (уже писала об этом). И делаю его с сахаром, а не мёдом. |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
[ когда-то тесто вынуждено осталось подходить не пять минут, а с пол часа, так мне не понравилось. Пицца вышла толстая, тесто было см 1,5. Вот говорю же, в этом рецепте весь смысл в этих 5 минутах! У меня тоже такое было, но я подумала, что мне показалось. А оказывется нет. Муж не заметил разницы, ему хоть какую пицу подавай. Цитата И делаю его с сахаром, а не мёдом. Я тоже делаю с сахаром. Первый раз делала строго по рецепту- с мёдом, а он у меня в холодильнике стоит, пока его растопишь, потом всё это вымыть надо, в следующий раз попробовала с сахаром, разницы не заметила. Теперь так и делаю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Цитата У меня тоже такое было, но я подумала, что мне показалось. А оказывется нет. Муж не заметил разницы, ему хоть какую пицу подавай. ... Я тоже делаю с сахаром. Первый раз делала строго по рецепту- с мёдом, а он у меня в холодильнике стоит, пока его растопишь, потом всё это вымыть надо, в следующий раз попробовала с сахаром, разницы не заметила. Теперь так и делаю. Да, я тоже попробовала замесить это тесто в хп на режиме "пицца", там на "всё" - 45 минут, получилось теста в 2 раза больше, чем если всего 5 минуток дать пподойти. Так я его на 2 пиццы поделила ![]() Делаю этот рецепт "следуя букве" и кладу мед, даже не растапливая (правда, он у меня и не в холодильнике стоит, а просто в шкафчике на кухне) - Пан Соник ни разу не возмутился ![]() ![]() Дала себе слово - до конца недели пиццу не делать - проверю силу воли ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK Имя: Алёна ![]() |
Отличная пицца, Аляпка! Аж слюнки потекли ![]() А тесто я всегда солю, и в это тоже чуток соли добавляю (уже писала об этом). И делаю его с сахаром, а не мёдом. Спасибо!!! Я вчера когда готовила, то мед заменила сахаром,ну не было меда, мой сладкоежка слопал ![]() Про соль вообще как то забыла ![]() Как говориться, первый блин всегда комом. В следующий раз подкорректирую ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Хочу похвастаться и своими шедеврами. Тесто делала правда по своему рецепту. Принимайте мои пиццы, было всего три, но в кадр попали только две, не успела сфотать - с пылу жару все сьелось за раз.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Тоже хотела похвастаться...но не получилось...слопали.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А моих домашних этот рецепт так задел, что пицца теперь у нас очень-очень частый гость. Вот сегодня опять пекла с том.пастой, горчицей, майонезом, сосиски, маслины, синий лук и сыр. Послезавтра опять буду печь, я и полбаночки маслин оставила для неё. Спасибо Хухрик, что поделились этим шикарным рецептом для пиццы.
![]() ![]() Но у меня теперь возник один вопрос, а если эту пицу заморозить? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Здравствуйте Все! Имею опыт по замораживанию не самой пиццы, а только коржей для неё. . Напекла, охладила, в пакет и в морозилку. Когда нужно достала и прямо на замороженный корж -начинку и в духовку. Очень удобно иметь такую заготовку, особенно когда в семье любят пиццу и в любой момент можно быстро всё организовать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Чудесная пицца, olima! Прям слюнки потекли! Завтра и я сделаю!
![]() А вот по поводу заморозки, то замораживаю всегда сырые коржи. Когда остаётся кусочек любого дрожжевого теста, раскатываю из него тоненькие круги прямо на пергаменте, щедро смазаном маслом. И вот так и складываю - друг на дружку. А потом вытаскиваю из морозилки, пока готовлю начинку, тесто оттаивает (минут 10), потом делаю пиццу и пеку. Я люблю тесто раскатать тонко-тонко, 2-3 мм. Тогда она хрустит и выпекается 5 мин! |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Спасибо Кира и Поварёнок, как-нибудь на днях попробую оба Ваших варианта!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Сегодня пек хлеб с сыром "Косичка". Часть сыра осталась.
При выпечке пиццы по рецепту из первого поста, сыр очень пригодился. Во-первых, сыр можно завернуть в бортики, тогда они будут пышные и вкусные. Заправляем с помощью силиконовой лопатки. Извините, первое фото не резкое. ![]() Вот, почти все готово. ![]() Потом, с помощью силиконовой кисточки, я мажу дно оливковым маслом и томатной пастой. Укладываю начинку. А вот теперь будет во-вторых. Остатки "Косички" опять пригодятся. Распускаем мелко, на "паутинки" и выкладываем в живописном беспорядке. Обычный сыр трем на терку поверх всего. ![]() После выпечки получается вот такое. ![]() А Бог, как известно, любит троицу! ![]() За неимением "Косички" в бортики можно закладывать обычный сыр, порезанный тонкой соломкой. Попробуйте, вам понравится. В.М. |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Посмотрела я на вашу пиццу, Литерал, да и пошла свою варганить! Уж очень у вас аппетитно выглядит. Вот и моя, правда без сыра-косички, но всё-равно очень вкусная (уже половинку слопали!).
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А вот и моя пицца. Края зажарила так как мне хрустящие нравятся.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Ну очень уж полюбилась нам пицца с этим тестом, мои такую пиццу уплетают за обе щеки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
olima, Alacka, Танечка, девочки какие аппетитные у вас пиццы, загляденье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно, огромное спасибо вам Хухрик, тесто бесподобное, тоненькое, хрустящее все как мы любим!!! Ну и фото, не могу не похвастаться... ![]() ![]() ![]() Угощайтесь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Манечка, по - моему, ты самого literal превзошла по части оформления пиццы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 1779 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 JE; Alesi BJM-720 ![]() |
Не выдержала и я захотела похвастаться
![]() не могу вставить фотографии ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Ksyhsa, почитайте ТУТ.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 2:45 |