![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Это печенье из серии "готовимся к лету", в смысле, чтоб, если не похудеть, то хоть не поправиться
Крекеры, в принципе, включают во многие лечебные диеты. Прежде всего они полезны тем, кому категорически запрещена свежая выпечка (то бишь многим из нас, лакомок). Это, конечно, не значит, что его можно хомякать с утра до вечера ![]() 220 г муки (у меня 100 г цельной, и по 55 г ржаной и талкана) 1 яйцо 75 г сахарной пудры из коричневого сахара 1 ст.л. молока 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. семян тмина 5 ст.л. оливкового масла Муку просеять, налить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и сахарную пудру. Слегка вилкой взбить яйцо с молоком и влить в мучную смесь. Замесить тесто (получится крутое). Раскатать толщиной 3 мм и вырезать печенье. Выпекать 10 мин. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:24 |