![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, нуждаюсь в совете, х\печь Панасоник 2501, при выпечке в основном режиме, хлеб плохо поднимется, корочка на боку очень загорелая, даже на светлой корке, пробовала основной пшеничный, молочный, яичный, результат примерно одинаков, невысокий , страшненький кирпичик, плотный внутри. Режим французский, с теми же продуктами, хлеб получается довольно приличный, что не так? Иногда времени на француза не хватает, хочется и с другими режимами работать...
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:54 |