![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4035 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:)))
Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))). И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:))) Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))). И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!! На заре семейного счастья делала рыбу. По рецепту надо было обвалять в крахмале. Я перепутала с САХАРНОЙ ПУДРОЙ!!!! Сочетание соли, перца и пудры было убойным! Самое смешное, что и муж и его родня схомякали с удовольствием. В другой раз удивились, почему не так сладко. Потребовали экзотики..... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Когда мне было лет 12, я решила сделать маме сюрприз. Первый раз в своей жизни решила что-нибудь испечь. Выбор пал на "хворост". Все компоненты нашлись быстро, кроме муки. А вот и она, лежит беленькая в пакетике скрипит. Когда пришли родители, были очень рады. "Хворост" ушел на ура. Пропажа крахмала обнаружилась через несколько дней, но выпечка была действительно вкусная. Первый блин не стал комом, а я с тех пор постоянно пеку, теперь еще и в хлебопечке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Раз пошла такая пьянка, то тоже похвастаюсь историями такого плана
![]() 1. Папа варил мама суп с сушенными грибами, когда она лежала в больнице не сохранении. Все старался, крошил меленько, поджаривал. Да вот грибы с сушенными грушами перепутал ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Решила я муженьку своему (еще будущему) яичницу поджарить, с колбаской (захотелось милому). Достала маслицо сливочное топленное, колбаску обжариваю, да что-то запах странный, и зажаривается своеобразно. Хорошо, что милый попросил кусочек попробовать...И...я перепутала мед с маслицем ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:))) Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))). И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!! Заходите к нам в группу! Philips hd 9020 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:42 |