IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тефлоновое покрытие
nilan
сообщение 10.3.2011, 17:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Коллеги, где в отзывах наткнулась на товарисча, который очень здоровобоязненно выразился по поводу покрытия ведерка. Контекст был такой , что вред покрытия при повышении температур при хлебопечении- делает хлеб не просто вредным а мега вредным, а не полезным, при всей натуральности продуктов. Что вы знаете по этой теме поделитесь плиз! А то малышей подчевать собираемся! Заранее всем благодарность за инфу!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Jany
сообщение 10.3.2011, 17:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(nilan @ 10.3.2011, 16:36) *
Коллеги, где в отзывах наткнулась на товарисча, который очень здоровобоязненно выразился по поводу покрытия ведерка. Контекст был такой , что вред покрытия при повышении температур при хлебопечении- делает хлеб не просто вредным а мега вредным, а не полезным, при всей натуральности продуктов. Что вы знаете по этой теме поделитесь плиз! А то малышей подчевать собираемся! Заранее всем благодарность за инфу!

Ваша модель - PANASONIC SD-257WTS
Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nilan
сообщение 10.3.2011, 18:13
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 48
Регистрация: 9.3.2011
Из: Moscow city
Пользователь №: 5696
Спасибо сказали: 8 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS


Цитата(Jany @ 10.3.2011, 17:58) *
Ваша модель - PANASONIC SD-257WTS
Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений.


ООО! огромное спасибо, коллега! Будем спать и есть спокойно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 11.3.2011, 13:36
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Цитата(Jany @ 10.3.2011, 17:58) *
Ваша модель - PANASONIC SD-257WTS
Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений.

Новое - для защиты от повреждений, а не для защиты здоровья. Слово "фтористое" означает, что это тот же самый, увы, - тефлон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 11.3.2011, 14:11
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(filumena @ 11.3.2011, 12:36) *
Новое - для защиты от повреждений, а не для защиты здоровья. Слово "фтористое" означает, что это тот же самый, увы, - тефлон.

Боюсь вас всех расстроить ещё больше.
Алмазов там тоже нет.
Вообще, поиск сочетания "алмазно-фтористый", дает ссылки только на рекламу Панаса.
Очередной маркетинговый ход.
Напоминает "силиконовую долину" где делают полупроводниковые приборы на кремниевой подложке.

Ожидайте - завтра появится "хлориевая соль, обогащенная ионами натрия". Обалденно полезная для здоровья, в отличие от обычной кухонной соли. Цена приятно обрадует.

Что касается посуды, скажу по секрету - ничего нет вреднее, чем алюминиевая посуда. Но про это что-то не пишут.

Боитесь антипригарного покрытия - не используйте.
Вперед в пещеры!

В.М.

Пы.Сы.
А Вы никогда не задумывались о пользе т.н. "жироводной эмульсии для смазки хлебопекарных форм", которая используется на всех хлебозаводах?
Пы.Пы.Сы
Что-то эта тема поднимается с завидным постоянством.
Скрытая реклама Панаса?


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 11.3.2011, 14:31
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Нормальные маркетинговые войны. Микроволновые печи то вредны, то полезны, тефлон то спасение, то отрава...
Сейчас модняк - керамическое покрытие.
Может, тефлон и вреден - кто знает. Известный иск по тефлону, наделавший много шума, был от женщины, которая работала на производстве тефлона, а это совсем другое дело, согласитесь. А вообще тефлон, насколько я понимаю, очень много где содержится, заменой посуды не убережешься.


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 17:15