Тефлоновое покрытие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Тефлоновое покрытие |
10.3.2011, 17:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS |
Коллеги, где в отзывах наткнулась на товарисча, который очень здоровобоязненно выразился по поводу покрытия ведерка. Контекст был такой , что вред покрытия при повышении температур при хлебопечении- делает хлеб не просто вредным а мега вредным, а не полезным, при всей натуральности продуктов. Что вы знаете по этой теме поделитесь плиз! А то малышей подчевать собираемся! Заранее всем благодарность за инфу!
|
|
|
||
10.3.2011, 17:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Коллеги, где в отзывах наткнулась на товарисча, который очень здоровобоязненно выразился по поводу покрытия ведерка. Контекст был такой , что вред покрытия при повышении температур при хлебопечении- делает хлеб не просто вредным а мега вредным, а не полезным, при всей натуральности продуктов. Что вы знаете по этой теме поделитесь плиз! А то малышей подчевать собираемся! Заранее всем благодарность за инфу! Ваша модель - PANASONIC SD-257WTS Новое алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений. |
|
|
10.3.2011, 18:13
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 48 Регистрация: 9.3.2011 Из: Moscow city Пользователь №: 5696 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS |
|
|
|
11.3.2011, 13:36
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
|
|
|
11.3.2011, 14:11
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Новое - для защиты от повреждений, а не для защиты здоровья. Слово "фтористое" означает, что это тот же самый, увы, - тефлон. Боюсь вас всех расстроить ещё больше. Алмазов там тоже нет. Вообще, поиск сочетания "алмазно-фтористый", дает ссылки только на рекламу Панаса. Очередной маркетинговый ход. Напоминает "силиконовую долину" где делают полупроводниковые приборы на кремниевой подложке. Ожидайте - завтра появится "хлориевая соль, обогащенная ионами натрия". Обалденно полезная для здоровья, в отличие от обычной кухонной соли. Цена приятно обрадует. Что касается посуды, скажу по секрету - ничего нет вреднее, чем алюминиевая посуда. Но про это что-то не пишут. Боитесь антипригарного покрытия - не используйте. Вперед в пещеры! В.М. Пы.Сы. А Вы никогда не задумывались о пользе т.н. "жироводной эмульсии для смазки хлебопекарных форм", которая используется на всех хлебозаводах? Пы.Пы.Сы Что-то эта тема поднимается с завидным постоянством. Скрытая реклама Панаса? Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
11.3.2011, 14:31
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Нормальные маркетинговые войны. Микроволновые печи то вредны, то полезны, тефлон то спасение, то отрава...
Сейчас модняк - керамическое покрытие. Может, тефлон и вреден - кто знает. Известный иск по тефлону, наделавший много шума, был от женщины, которая работала на производстве тефлона, а это совсем другое дело, согласитесь. А вообще тефлон, насколько я понимаю, очень много где содержится, заменой посуды не убережешься. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 17:15 |