![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Ржано-пшеничный цельнозерновой "По 150"
Вкуснейший хлебушек! ![]() ![]() Смазан не очень красиво, но я работаю над этим. Рецепт За основу взят рецепт цельнозернового из инструкции к Филипсу. Пекла на 750 г.
Пекла на программе "Цельнозерновой ускоренный". Для владельцев других печек: продолжительность программы - 2 ч 44 мин. для 750 г, средняя корочка. Ход программы:прогрев - 5 мин., предварительный замес - 3 мин., основной замес - 25 мин., расстойка - 30 мин. + 46 мин., выпекание - 50 мин. По сигналу добавила семечек, грецкий орех, миндаль. Хлеб весьма плотный, тяжелый. Свежеиспеченный весил 796 г, утром стал весить что-то около 760. Лопатку после замеса, пожалуй, стоило вытащить, потому что получилось вот что: ![]() Но это ерунда, главное - хлеб вкуснючий и красивый (если ему в попу не заглядывать). Очень советую! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:33 |