![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Выглядят славненько. Что-то на кухню захотелось, а нельзя... После 18-00 - запрет. Быстрее бы настало утро. Я тоже так делаю, только в фарш немного майонезика добавляю или сметанки.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Спасибо, Сашуленька, тоже так делаю, только рулетиками ещё скручиваю. И ещё к картофельным пюре. Только почти всегда запекаю.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Сашуля Что за прелесть, твои бризольки!!! Вкуснота наверно!!! Надо попробовать. Спасибо за интересную идейку!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2009 Из: Самара Пользователь №: 875 Спасибо сказали: 163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-255 ![]() |
Сашуля, подскажите если запечь в духовке ваши замечательные бризоли- как вообще это сделать чтобы хорошенько запеклись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Сашуль ,вот мои "ложные"Бризоли, своим на завтрашний ужин делала и из остатков фарша котлетищщщща с сыром.
Нам нужны вафельные листы, любой формы, у меня дома были только такие Куриный или любой другой фарш около 500 г репчатый лук-1шт яйцо 1 шт специи по вкусу(у меня базилик, майоран , перчики) Все вымесила и уложила слоями .Всё сооружение обваляла в яйце с сыром и чуточкой крахмала и на готовку.... Вот что вышло. Из остатков фарша сделала большууую котлету, порезав туда кубиками сыр . <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 ![]() |
Танюша Выдумщица ты неимоверная! Такое все вроде простое, а как приготовлено и подано, просто загляденье. Неистощима ты на новенькое в кулинарном деле. Молодец!!
![]() Ну все-то у вас в Челябинске есть. А у нас даже элементарных вафельных листов днем с огнем не сыскать. Вот и плакали мои мечты о бризольках, а как хочетсяяяяяя Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Сашуля, подскажите если запечь в духовке ваши замечательные бризоли- как вообще это сделать чтобы хорошенько запеклись? Каполиночка, я их никогда не запекала в духовке, но думаю, что можно все так же и в разогретую духовку. попробуйте. Танюша, прямо торт получился.Молодец! Мужики будут довольны Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
утышкааааааааа)) это ж надо такое придумать)))))))))))))) класс)))))))))) прикупитьнадло вафельки) чот я мимо них все прохожу, прохожу, не знала куда их примастрячить можно было!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Танечка!!!Как здорово!!!Какая же ты молодец!!!!Я тоже всё в Куке сейчас делаю....а идей у тебя...на весь форум хватит!!!Спасибо!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Домовушка ,и я так же думала!! Круглые большие коржи-для тортов,а соответственно,мелкие- для пироженых..
![]() Сашуля ,спасибо,я о таком и не знала. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, ну ты даешь! Это что-то из мира фантастики, я такого и не видела-то ни когда! Умница. Спасибо Сашули за рецепт!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Мне очень понравился рецепт !!(см выше )
Пыталась посчитать слои теста.Повторяю,пыталась.Сколько слоёв было?? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Сашуля и Танюша, купила вчера такие вафельки (как у Сашули), сейчас буду ваять...какие вы умнички! Прямо торты тут печете из фарша, с ума можно сойти. Я сейчас доделываю манты-розы, осталось фарша где-то 400 гр., буду печь ваши творения...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Давай, ваяй!!! А мы прийдем к тебе на угощения!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ага-ага и я на угощение, хотя сама тоже манты-розы леплю. Но пока сделаю, твоими, Оленька, угощусь. Если раньше меня сделаешь!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ждем-с, Оленька, ждем-с
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Девчата, извените, что заставила долго ждать... Делала перед выходными и уехали на дачу, теперь покажу...
![]() Извените, что в судочке..., упаковывалась на дачу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Оля, бризоли отличные!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Отличные бризолики, Оленька!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:34 |