![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Бризоли
Делала сегодня на ужин бризоли. ![]() Рецепт фарш лук порезанный по-больше соль, перец вафельные кружочки яйца Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и перцем. ![]() Сделать из фарша лепешку и накрыть с обоих сторон вафлей, обмакнуть в яйце и жарить на сковороде. ![]() Такие сочные и нежные получаются, что мы их любим больше, чем котлеты. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
А я опишу свой вариант бризолей из фарша: фарш, рубленный лучок, яйца, майонез или молоко чуточку муки, вафельные коржи маленькие кругленькие.
Замешиваете фарш, мажете ножом на одну вафельку, накрваете второй в кляр и на сковородочку и получаете вкусное и простое блюдо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:45 |