![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Как и обещала - делюсь рецептом.
Рататуй для ленивых. Берем кабачки (лучше цукини), баклажаны, моркови лук (люблю красный),перец, помидоры, грибы (В общем все,что есть в холодильнике или все что вы любите). Помыть порезать кусочками примерно 2-3 см. Кабачок можно не чистить от кожицы. Все овощи полить 2-3 ст. ложки оливкового масла, посолить. поперчить. добавить специй (я люблю итальянские травки, орегано. чабрец), перемешать. Выложить на плоский лист (чтобы сок не собирался, а хорошо испарялся) и поставить в горячую 220-230 градусов духовку на 30-40 минут. У меня сегодня на ужин будут ![]() ![]() Вот что получилось. Запах божественный. И все это делается очень быстро. ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:59 |