IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

marinabol
сообщение 25.6.2010, 18:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 29.3.2010
Из: Запорожье, Украина
Пользователь №: 2361
Спасибо сказали: 169 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter


Как и обещала - делюсь рецептом.
Рататуй для ленивых.

Берем кабачки (лучше цукини), баклажаны, моркови лук (люблю красный),перец, помидоры, грибы (В общем все,что есть в холодильнике или все что вы любите).
Помыть порезать кусочками примерно 2-3 см. Кабачок можно не чистить от кожицы.
Все овощи полить 2-3 ст. ложки оливкового масла, посолить. поперчить. добавить специй (я люблю итальянские травки, орегано. чабрец), перемешать.
Выложить на плоский лист (чтобы сок не собирался, а хорошо испарялся) и поставить в горячую 220-230 градусов духовку на 30-40 минут.
У меня сегодня на ужин будут


Вот что получилось. Запах божественный. И все это делается очень быстро.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 16:59