Улитки с пудингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Улитки с пудингом |
16.3.2011, 23:51
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex |
200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масла размягченного 3 ст. ложки сахара , щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара(15гр) 3 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка сухих дрожжей 1 яйцо , 2.5 стакана муки, 1 пакетик пудинга с любым вкусом Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки муки,хорошо перемешать,оставить минут на 5. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки,перемешать,влить яичную смесь. Добавить половину нормы сливочного масла,хорошо перемешать чтобы масло равномерно распределилось,затем добавить еще пол стакана просеянной муки,размешать,добавить остальное сливочное масло и муку,тесто хорошо замесить на столе посыпанным мукой,заем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час,может чуть больше чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто подходит сварить пудинг как указано на упаковке,переложить его в миску,периодически помешивать чтобы он не покрылся корочкой. Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный мукой,поделить его на 7 частей,каждую часть раскатывать в пласт,в серединку класть немного пудинга. Затем сворачивать трубочками немного растягивая края,так сделать все заготовки. Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.Теперь каждую трубочку на противне свернуть в "улитку",край загнуть под низ. Накрыть булочки пленкой,оставить для окончательного подъема минут на 20.Духовку включить на 180 градусов,булочки смазать взбитым яйцом,поставить в теплую духовку не дожидаясь пока она сильно разогреется,иначе булочки могут лопнуть от высокой температуры. Выпекать пока не появится легкая золотинка,затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности. Достать булочки из духовки,сразу же посыпать сахарной пудрой,можно смазать сиропом. ВКУСНОООООООО! <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
16.3.2011, 23:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НА НОЧЬ!!!!!!!!!
Аннушка, пожалуйста, расскажи "для тех, кто в танке" - что с пуддингом-то делать, его в тесто сыпать али как??? Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 0:04
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НА НОЧЬ!!!!!!!!! Аннушка, пожалуйста, расскажи "для тех, кто в танке" - что с пуддингом-то делать, его в тесто сыпать али как??? Пудинг внутрь булочек класть - это начинка. Я так поняла - правильно? Да, улитки классные! Хочу! А где персики деть? Спасибо сказали:
|
|
|
17.3.2011, 0:07
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Пудинг внутрь булочек класть - это начинка. Я так поняла - правильно? Да, улитки классные! Хочу! А где персики деть? Высылай в Днепр, пристрою! |
|
|
17.3.2011, 0:11
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex |
Да, да ! пуддинг для начинки, Света, посмотри там написано в рецепте, где разделка!
ну так персики тоже не пропадут, они до недели могут лежать! А нет, так на чай зови! |
|
|
17.3.2011, 0:14
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 17:16 |