IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Улитки с пудингом
Aннушка
сообщение 16.3.2011, 23:51
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


200 мл. теплого молока

50 гр. сливочного масла размягченного

3 ст. ложки сахара , щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара(15гр)

3 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сухих дрожжей

1 яйцо , 2.5 стакана муки, 1 пакетик пудинга с любым вкусом
Сливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки муки,хорошо перемешать,оставить минут на 5. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки,перемешать,влить яичную смесь. Добавить половину нормы сливочного масла,хорошо перемешать чтобы масло равномерно распределилось,затем добавить еще пол стакана просеянной муки,размешать,добавить остальное сливочное масло и муку,тесто хорошо замесить на столе посыпанным мукой,заем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час,может чуть больше чтобы тесто хорошо поднялось.
Пока тесто подходит сварить пудинг как указано на упаковке,переложить его в миску,периодически помешивать чтобы он не покрылся корочкой. Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный мукой,поделить его на 7 частей,каждую часть раскатывать в пласт,в серединку класть немного пудинга. Затем сворачивать трубочками немного растягивая края,так сделать все заготовки. Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом.Теперь каждую трубочку на противне свернуть в "улитку",край загнуть под низ. Накрыть булочки пленкой,оставить для окончательного подъема минут на 20.Духовку включить на 180 градусов,булочки смазать взбитым яйцом,поставить в теплую духовку не дожидаясь пока она сильно разогреется,иначе булочки могут лопнуть от высокой температуры. Выпекать пока не появится легкая золотинка,затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности. Достать булочки из духовки,сразу же посыпать сахарной пудрой,можно смазать сиропом. ВКУСНОООООООО!
<noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 16.3.2011, 23:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НА НОЧЬ!!!!!!!!! dubina.gif

Аннушка, пожалуйста, расскажи "для тех, кто в танке" - что с пуддингом-то делать, его в тесто сыпать али как???


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.3.2011, 0:04
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Света @ 16.3.2011, 23:56) *
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ НА НОЧЬ!!!!!!!!! dubina.gif

Аннушка, пожалуйста, расскажи "для тех, кто в танке" - что с пуддингом-то делать, его в тесто сыпать али как???

Пудинг внутрь булочек класть - это начинка. Я так поняла - правильно? rolleyes.gif

Да, улитки классные! Хочу! А где персики деть? 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.3.2011, 0:07
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(поваренок @ 16.3.2011, 23:04) *
Пудинг внутрь булочек класть - это начинка. Я так поняла - правильно? rolleyes.gif

Да, улитки классные! Хочу! А где персики деть? 75093.gif

Высылай в Днепр, пристрою!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 17.3.2011, 0:11
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Да, да ! пуддинг для начинки, Света, посмотри там написано 75093.gif в рецепте, где разделка!


ну так персики тоже не пропадут, они до недели могут лежать! А нет, так на чай зови! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.3.2011, 0:14
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Aннушка @ 17.3.2011, 0:11) *
ну так персики тоже не пропадут, они до недели могут лежать! А нет, так на чай зови! wink.gif

Цитата
Высылай в Днепр, пристрою!


Их аж 35 штук получилось, на весь форум хватит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.4.2024, 17:16