IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доп.ингридиенты в хлеб, (пророщенные зерна)
Risa
сообщение 17.3.2011, 11:15
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 2.3.2011
Пользователь №: 5559
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Кто-нибудь добавлял в хлеб пророщенные зерна? Если, да , то каким образом и в каких пропорциях? Можно ли добавлять в тесто клетчатку?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 17.3.2011, 11:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 928
Регистрация: 10.12.2010
Из: Москва, Харьков
Пользователь №: 4158
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020


Цитата(Risa @ 17.3.2011, 11:15) *
Кто-нибудь добавлял в хлеб пророщенные зерна? Если, да , то каким образом и в каких пропорциях? Можно ли добавлять в тесто клетчатку?

Поиск по формуму дал следующие результаты:
Tamborena уважает пророщенные зерна
vasiag предлагает рецепт с пророщенными зернами
Клетчатку тоже народ подсыпает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 0:01