![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
После праздников набрала немного лишних кило, теперь хочу их сбросить. Вот нашла гречневую диету:
Кто-то сидел на ней? И какие результаты. как ощущения? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
Ощущения - невкусно и грустно!
Я, несмотря на запреты, гречку все же варила, а не запаривала, солила и ела с огурцами и помидорами (дело было летом). Такими у меня были обеды и ужины. А завтраки были моими обычными - кофе с бутербродами. За две недели где-то полтора кг ушло... Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 13864 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje ![]() |
Ощущения - невкусно и грустно! Я, несмотря на запреты, гречку все же варила, а не запаривала, солила и ела с огурцами и помидорами (дело было летом). Такими у меня были обеды и ужины. А завтраки были моими обычными - кофе с бутербродами. За две недели где-то полтора кг ушло... Так за две недели и без диет можно 1,5 кг скинуть! Просто очень люблю гречку и не думаю, что за такое время она мне надоест... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Моя племяшка на такой диете сидела: гречка плюс томатный сок. Да, похудела. Но счастья в жизни от этого не добавилось.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя племяшка на такой диете сидела: гречка плюс томатный сок. Да, похудела. Но счастья в жизни от этого не добавилось. Согласна, что не в красивой фигуре счастье. Но хочется чисто для себя, чтобы организм немного очистить, разгрузить... Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Я пыталась на такой диете продержаться. Хватило ровно суток. На пустой желудок мне кефир как-то не так пошел , повысилась кислотность. И запаренная гречка это совсем не то , что сваренная и тоже никак организм не хотел её принимать. Поэтому решила что этот метод не для меня.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я пыталась на такой диете продержаться. Хватило ровно суток. На пустой желудок мне кефир как-то не так пошел , повысилась кислотность. И запаренная гречка это совсем не то , что сваренная и тоже никак организм не хотел её принимать. Поэтому решила что этот метод не для меня. ![]() О, как по мне, то запаренная гречка очень вкусная! Наверное, даже вкуснее, чем варенная. Уже очень давно гречку только запарываю. И готовить так намного проще: на ночь ставлю, а утром уже готовая каша=) Но, как известно, на вкус и цвет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Чтобы почистить организм - в частности сосуды - мы с мужем использовали японскую диету. Первый раз сбросили по 7 кг. И явно ощущалось: в то время, когда всех валило от перепадов давления, у нас были ясные головы. Через полгода мы решили повторить этот подвиг. Ага, щаззз! Еле-еле по полкило уговорили. Но в плане чистки организма, опять-таки результат был. Так что - рекомендую. По крайней мере, как говорит муж, это почитай не диета, а сбалансированный рацион. Единственное - тяжко было отказываться от регулярного кофе по утрам, а я его сейчас только с сахаром пью. А раньше на сладкий смотреть не могла. Вот ведь тоже - загадки организма.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы почистить организм - в частности сосуды - мы с мужем использовали японскую диету. Первый раз сбросили по 7 кг. И явно ощущалось: в то время, когда всех валило от перепадов давления, у нас были ясные головы. Через полгода мы решили повторить этот подвиг. Ага, щаззз! Еле-еле по полкило уговорили. Но в плане чистки организма, опять-таки результат был. Так что - рекомендую. По крайней мере, как говорит муж, это почитай не диета, а сбалансированный рацион. Единственное - тяжко было отказываться от регулярного кофе по утрам, а я его сейчас только с сахаром пью. А раньше на сладкий смотреть не могла. Вот ведь тоже - загадки организма. А можете подробней написать об этой диете? В начале лета тоже примерно неделю питалась одними овощами, было очень легко и приятно. А сейчас не могу так: то на сладенькое тянет, то мяска хочу... Та и хлеб пеку часто ![]() А кофе не пью вообще, так что, с этим у меня проблем не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Могу прокомментировать вопрос гречневой диеты не как человек,которому необходимо худеть, так как меня за всю мою жизнь максимум было 47 кг пр очень мелком росте в 154 см)))), а как человек с наличием пожизненной проблемы в виде псориаза. Так вот, я использую ошпаренную гречку без соли, масла и дальнейшей термической обработки для купирования сезонных обострений болезни. Знаю. что такой вариант помогает при кожных заболеваниях, проблемах с давлением.
Диета довольно тяжелая, жестокая, но лучше все это перетерпеть с недельку, чем мучаться с обострением не один месяц. Вид диеты очень прост, есть два основных продукта - ошпаренная гречка + обезжиренный или 1% кефир. Есть данные продукты надо заменяя максимальное количество приемов пищи, хотя бы неделю, конечно полное отсутствие пасленовых продуктов, приправ, специй и конечно же уксуса в составе блюд. Многие перемалывают на кофемолке гречку и разводят в том же кефире и таким образом выпивают. Подходит считаю для всех, может вызвать негативный эффект у людей с проблемами толстого кишечника. После недели диеты минимум потери - 5 кг, максимум - 7, но замечу, мне очень легко похудеть, но очень тяжело поправиться. Желаю всем крепкого здоровья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 532 Регистрация: 25.1.2013 Из: Кривой Рог Украина Пользователь №: 14327 Спасибо сказали: 1164 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa-DBM968 ![]() |
Конечно пью, воду, зеленый чай. только после получения такого счастья начала пить, люблю черный. Видно я очень сурово все описала, что привела к такому выводу))))))))))
То есть какой принцип, сколько можете, без упадка сил, головокружения и раздражительности нервной, столько себе в день приемов пищи и заменяете гречкой. я например стараюсь при обострении перейти на продукты для диабетиков в малых количествах и хотя бы один прием пищи заменить. я старалась заменить ужин, чтобы легче организму. Ну и плюс конечно очищение и восстановление работы печени. Многие запаривают на ночь и утром едят, но конечно вместо, а не в довесок))) Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можете подробней написать об этой диете? В начале лета тоже примерно неделю питалась одними овощами, было очень легко и приятно. А сейчас не могу так: то на сладенькое тянет, то мяска хочу... Та и хлеб пеку часто ![]() А кофе не пью вообще, так что, с этим у меня проблем не будет) Прошу прощения, давно на эту темку не заглядывала. Отвечаю: в архивах у меня описание где-то затерялось, так что наберите на гугле или яндексе "японская диета" - описаний море, максимально подробных. Главное - следить, чтобы без соли и сахара, а то ведь сок, особенно томатный, производитель так и норовит подсолить. Хлеб придется печь бездрожжевой и несоленый и сразу же подсушивать его на сухарики. Но это же ВАШ хлеб, он в любом случае будет вкусный и полезный. Употребление мяска там предусмотрено, бульон от него я отправляла в морозилку, так что после окончания диеты еще долго супчики на нем варила. Сложнее всего, как для меня, выдержать 2 недели без сладкого. Это мой наркотик, даже снилось, когда на диете сидела, что я тортик лопаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 15:32 |