IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт "Золотые капельки"
Aннушка
сообщение 17.3.2011, 13:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


<noindex></noindex>
Тесто:150 гр сахара
50 гр мягкого маргарина
2 яйца
2 ч. л .соды
350 гр муки----> все перемешать руками и выложить в форму с краями(по краям тоже тестом, скручиваю жгутик ,тагда легче прижать к стенке)
Начинка: 1 кг творога ( у нас он жидкий однородный)
250 гр сахара
2 пачки пуддинга(который варится)
125 гр маргарина жидкого
6 яиц( белки отдельно взбить)
1 бутылочка лимонного концентрат(арома)---> все хорошенько взбить и вылить на тесто в форму, выпекать 1 час при 175°Когда торт готов ,положить сверху решетку и перевернув его дать остыть( если без безе) Можно украсить ягодой или фруктами и залить желе, на фото с безе!!!когда готов сверху выкладываем взбитый белок с сахором( 3белка , 100гр сахара) и еще раз на 20 мин при 160° выпекаем, даем остыть, и при остывании
сахар выходит наружу в виде капелек!Надеюсь вам тоже понравится?!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.3.2011, 14:28
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Аннушка, как красиво!!! Действительно золотые капельки!
Я уже прямо растерялась, что раньше печь - Капельки, Рахат, пышки или Персики??????? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 17.3.2011, 14:55
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Аннушка, уже по первым рецептам было понятно, что Вы откровенная садюга!!!!
С каждым новым я убеждаюсь в этом !
Ведь в переди лето, предстоит оголять, хотя бы частично. свои тушки!
И что Вы с нами делаете!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.3.2011, 14:59
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(mamlina @ 17.3.2011, 14:55) *
Аннушка, уже по первым рецептам было понятно, что Вы откровенная садюга!!!!
С каждым новым я убеждаюсь в этом !
Ведь в переди лето, предстоит оголять, хотя бы частично. свои тушки!
И что Вы с нами делаете!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Мамлина, а ты заранее выбери те места на тушке, которые не стыдно будет оголить! У меня это предплечье и кисти рук, часть ног, частично лицо...ЗАВИДУЮ мусульманкам в парандже!!! Ешь не хочу!!! муж только гордится такой женой с "выдающимися" частями тела!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 17.3.2011, 15:02
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


lol.gif lol.gif не мне ж одной телеса прятать??? в этом году всёравно только в сплошном после операции шрам на полживота, но как не странно друг больше любить стал!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.3.2011, 15:10
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Aннушка @ 17.3.2011, 15:02) *
lol.gif lol.gif не мне ж одной телеса прятать??? в этом году всёравно только в сплошном после операции шрам на полживота, но как не странно друг больше любить стал!

Аннушка, это значит, что друг - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 17.3.2011, 15:23
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Лудше иметь мужа другом !!! Это точно !!! Так и дружим 15 лет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 17.3.2011, 15:43
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Aннушка @ 17.3.2011, 15:02) *
lol.gif lol.gif не мне ж одной телеса прятать??? в этом году всёравно только в сплошном после операции шрам на полживота, но как не странно друг больше любить стал!

Ну, у меня после 3-х операций шкурку Заготконтора тоже не очень просит..... Но весы то жалко!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 17.3.2011, 15:46
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(mamlina @ 17.3.2011, 15:43) *
Ну, у меня после 3-х операций шкурку Заготконтора тоже не очень просит..... Но весы то жалко!!!

Мамлина, у меня лежат новые в упаковке мёртвым грузом. Высылаю, не бойся-КУШАЙ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 17.3.2011, 15:50
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Аннушка, красивый и вкусный тортик, обязятельно попробую по Вашему рецепту, спасибо. 6.gif Я делаю подобный пай, название красивое „Слезы ангела”, но и сам пай вкусняшка, один из моих самых любимых творожных. Очень часто пеку без теста, только творожную массу с белками, добавляю изюм, курагу, орехи, вкууусно очень и быстро! Рецепт от Аська:

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
Для суфле взбить белки с сахаром.
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

С тестом:


Без теста:




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 17.3.2011, 15:52
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Света @ 17.3.2011, 15:46) *
Мамлина, у меня лежат новые в упаковке мёртвым грузом. Высылаю, не бойся-КУШАЙ!
.
Я знала, что ты меня ненавидишь, но что до ТАКОЙ степени... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 17.3.2011, 15:54
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Eni, спасибо вам! Хоть один здравый человек в нашей безумной семейке! У меня уже от смеха бока болят, а тут ещё вы, Мамлина, со своей шкуркой... lol.gif lol.gif lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 17.3.2011, 16:03
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Eni ,оболденный просто ваш пай! Надо будет попробовать!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 17.3.2011, 16:07
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(поваренок @ 17.3.2011, 15:54) *
Eni, спасибо вам! Хоть один здравый человек в нашей безумной семейке! У меня уже от смеха бока болят, а тут ещё вы, Мамлина, со своей шкуркой... lol.gif lol.gif lol.gif


поворенок, да кто же удержаться может, пробежавшись по темкам и прочитав последние комменты, я тоже лопну со смеха lol.gif , но все же стараюсь серьезную мину изобразить, люди же на меня смотрят. А смех ведь здоровье, говорят! 5639.gif

Аннушка, на самом деле пай очень вкусный! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 17.3.2011, 16:41
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Аннушка,вашему другу повезло!! вы такая умница!! и судя по фото, красавица!! 6.gif
спасибо,много рецептов интересных! после поста обязательно попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 17.3.2011, 17:50
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Eni,а сколько нужно выпекать Ваш пай без теста? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 17.3.2011, 18:02
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(natasha 4069 @ 17.3.2011, 17:50) *
Eni,а сколько нужно выпекать Ваш пай без теста? viannen_10.gif


natasha 4069 , пеку ровно столько, сколько написано в рецепте - 30 мин, верх становится золотистым, потом еще минут 15 взбитые белки. Только в моей духовке пеку при температуре 160-170 град, иначе верх быстро горит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 17.3.2011, 18:08
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Цитата(Eni @ 17.3.2011, 18:02) *
natasha 4069 , пеку ровно столько, сколько написано в рецепте - 30 мин, верх становится золотистым, потом еще минут 15 взбитые белки. Только в моей духовке пеку при температуре 160-170 град, иначе верх быстро горит.

Получается время выпечки не меняется,что с тестом или без теста.Я правильно поняла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 17.3.2011, 18:32
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(natasha 4069 @ 17.3.2011, 19:08) *
Получается время выпечки не меняется,что с тестом или без теста.Я правильно поняла.


Да, приблизительно одно и то же, по крайней мере в моей духовке. Я обычно смотрю на верх пая, если начинает смегка румянится, легонько нажимаю сверху рукой, чувствуется такая упругость и вынимаю, чтобы нанести белковое суфле. Просто без теста быстрее сделать, да и я люблю больше творожную часть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Povarenok
сообщение 17.3.2011, 19:07
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 165
Регистрация: 4.10.2010
Из: НиНо-СПб, Ю-З
Пользователь №: 3462
Спасибо сказали: 370 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife


Прослезилась я от этих "слез" и "капелек"....чую придется печь!!! viannen_10.gif И принимайте меня тогда тоже в ряды плотно одетых летом!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 3:56