IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт "Золотые капельки"
Марыся
сообщение 18.3.2011, 0:54
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Povarenok @ 17.3.2011, 19:07) *
Прослезилась я от этих "слез" и "капелек"....чую придется печь!!! viannen_10.gif И принимайте меня тогда тоже в ряды плотно одетых летом!!!!

девочки! это же так просто!! готовите, печете и т.д..для собственного удовольствия viannen_10.gif затем срочно приглашаете гостей..и... скармливаете им блюда!! а сами с чашечкой зеленого чая стоите в сторонке и смотрите,как они поглощают dance3.gif dance3.gif
и ОБЯЗАТЕЛЬНО кладете им в контейнер с собой, ваши шедевры!
если нет гостей, сойдут соседи( привыкшие к частым дегустациям всяких вкусностей "от вашего дома")
подойдут для этих целей и сотрудницы салонов красоты, что рядом с домом и голодные акулы на работе мужа!
и заметьте, вес не прибавляется- купальник сидит beach.gif шорты и майки -привет!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 18.3.2011, 13:12
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Аннушка, Эни, спасибо за ваши шедевры!!!! Ваши торты меня очень впечатлили, такая вкусняхаааааа!!!!! 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 18.3.2011, 14:12
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Аннушка, шоб тебе, дорогая, счастья в жизни по-больше, опять новый рецепт выставила wub.gif wub.gif wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 20.3.2011, 6:41
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Мне тоже терять нечего.
Поэтому попытался.

Начинка с размолотыми блендером грецкими орехами. Очень вкусно вышло.

Результат - полный провал, но съедобный.
"Слёзы" у меня вытекли вниз, безе не получилось (я его никогда не делал, это первый раз).
Спасибо за рецепт, Aннушка и Eni! Извините, результат у меня неважный, буду исправляться.

Просьба к администрации.
Нет, крик души!!!
Давайте организуем две комнаты "ДЛЯ ДАМ" и "ДЛЯ КАВАЛЕРОВ". Попадать туда можно будет по половой принадлежности (данные регистрации). Вот там и можно будет обсуждать излишние килограммы, пудрить носики и пр. И кавалеры без помех обсудят присутствующих здесь дам.
А то я чувствую себя, если не как евнух в гареме, то ,по крайней мере, как костюмер в женской гримёрке. Для каких-то будущих кавалеров на пляже нужно стараться показаться получше, а мы тут на форуме что - не мужчины?
Извините. sorry.gif
Ваш искренне,
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 20.3.2011, 12:33
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


Извините, результат у меня неважный, буду исправляться --- получился съедобным? это главное!!! судя по безе могу сказать ,думая, что взбито было сразу с сахаром или? надо в начале взбить в крутую белок, затем потихоньку сахар.
а насчёт дам и мужчин так уже давно надо привыкнуть, 3 женщины на кухне-- базар! tongue.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 20.3.2011, 18:55
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(Aннушка @ 20.3.2011, 11:33) *
судя по безе могу сказать ,думая, что взбито было сразу с сахаром или? надо в начале взбить в крутую белок, затем потихоньку сахар.

Семён Семёнович! Конечно. Именно всё сразу бросил и взбивал.
Спасибо !!!
Исправлюсь обязательно.
Майонез умею, безе не умею пока, но научусь.
В.М.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 20.3.2011, 19:21
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


конечно, научитесь!!! какие ваши годы?!!! 11.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 20.3.2011, 19:24
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Уважаемый В.М.! Вот нашла для вас!
как правильно взбивать белки - даже тема такая на форуме есть. Очень поучительная!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.5.2024, 7:41