![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Сегодня свежим взглядом посмотрел на макет... думаю фразу "кулинарного конкурса блинов" заменить на - "конкурса кулинарных рецептов блинов, оладий и изделий из них".
Теперь техническая часть. Как будем воплощать в жизнь окончательное оформление и передачу. Нужны фамилии и имена (думаю можно без отчества) финалистов, и подписи Патрикеевны и Papriki. Готовые могу отослать на электронную почту хоть организаторам, хоть финалистам. Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 ![]() |
13Alex09 а можна Вас попросить открыть темку для" чайников",и научить нас хоть чуть -чуть делать такие чудеса,с надписями,рамочками и т. д. Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Окончательный (надеюсь) вариант моих "творческих мучений"
![]() ![]() Теперь слово за Патрикеевной и Paprik`ой. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Выкроил время на ответы
13Alex09, я вам за такой сертификат даже гречневые блины простила! Супер! Спасибо. Я же не знал, ЧЕЙ ЭТО РЕЦЕПТ , конкурс-то анонимный. ![]() А нам с Ксюшей такого никто не делал!!! Нет проблем, будет "добро" от Патрикеевны, сделаем. Юлечка, не плачь, я лично замолвлю за вас словечко перед администрацией!...(а какой откат?) Действительно, а какой откат? ![]() По возможности - как-то впихнуть фото участника. На самом видном месте крупно - фото его рецепта. Фото изделий победителей - на сертификате, с фотографиями участников, гораздо сложнее. Нужны фото высокого разрешения, и хорошего качества. Пересылать их туда-сюда-обратно... думаю "овчинка выделки не стоит". Отличная идея! Правда, если бы мне выслали такой сертификат, то пришлось бы искать, где его распечатать в цвете. Печатать такую красоту на ч/б принтере - кощунство! Браво, Alex! В любом фотосалоне, где есть подходящий по размеру принтер, на фотобумаге. Формат А4 распечатать не проблема. 13Alex09 а можна Вас попросить открыть темку для" чайников",и научить нас хоть чуть -чуть делать такие чудеса,с надписями,рамочками и т. д. Спасибо. Не думаю, что это возможно в рамках нашего форума, слишком много информации придется перекачивать, или создавать. Есть уже готовые, хорошие сайты в интернете, где даны уроки в доступной форме. Я сам учился по интернету. Забиваете в поисковик "уроки фотошопа для начинающих", и выпадет куча ссылок. Выбирайте на вкус. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Окончательный (надеюсь) вариант моих "творческих мучений" ![]() ![]() Теперь слово за Патрикеевной и Paprik`ой. 13Alex09, просто шикарно ![]() А что от меня требуется? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
... а"уважуха"? ![]() ![]() От вас с Paprik`ой требуются подписи, фамилии и имена финалистов (с указанием занятого места, чтобы чего не попутал). Детали напишу в личку. А как же ))) и уважуха тоже)) Подпись отсканирую вечером, только фамилии я не знаю. А финалисты не против того, чтобы публиковали их фамилии? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А как же ))) и уважуха тоже)) Подпись отсканирую вечером, только фамилии я не знаю. А финалисты не против того, чтобы публиковали их фамилии? Мы их публиковать не будем, сертификаты будут разосланы в закрытом режиме. Кто захочет, потом сможет похвастаться, это уже его личное дело. Желающим, можно вписать ник форума. Думаю этот вопрос придется решать индивидуально, через ЛС. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Докладаю текущую ситуацию. Возникла морально-этическая заминка. Смысл предлагаемого сертификата, как я его вижу, в том, что он будет именным (с фамилией и именем владельца, а не с форумным ником), и за собственноручной подписью организаторов (имеется ввиду электронный вариант, написаный от руки). Встал вопрос о корректности частичного открытия своих имен финалистами конкурса. Почему частичного, потому, что заполненный сертификат на форуме публиковаться не будет никем, кроме, разве что по своему желанию, самого обладателя сертификата. По желанию финалиста, сертификат будет выслан ему на почтовый ящик, либо в ЛС (тогда будет необходимость загрузки на файлообменник). Прошу высказаться по этому поводу, и не только состоявшихся финалистов уже оконченных конкурсов (есть вариант вручить сертификаты и за прошлые конкурсы), но и остальных активных форумчан. Конкурс наверняка не последний, а вручение сертификатов имеет шанс стать традицией, поэтому предлагаю "договориться на берегу", какими правилами будем руководствоваться, при оформлении сертификата. Представьте , что это вам будет вручен сертификат, и скажите каким вы его хотите видеть: 1. Вносить в сертификат имя и фамилию обладателя, или достаточно ника на форуме (сертификат будет у вас дома, и не исключено, что вы его будете кому-то показывать)? 2. Имя и фамилия (ник) должны быть рукописными (рукой Патрикеевны или Pаpriki), или достаточно машинописного текста? 3. Подписи на сертификате, от имени администрации сайта, должны быть рукописными (по типу факсимиле), или достаточно машинописного ника организаторов конкурса? Сражу хочу выразить свое мнение по этому поводу. В сертификат, который мне представляется, вписывается имя и фамилия (рукописные), и подписи администрации рукописные (факсимиле), иначе теряется весь смысл. Как вы понимаете, машинописный вариант можно сделать на любом компьютере. Это как магазинный хлеб, в сравнении с домашним. Базовая часть сертификата остается постоянной, меняется только текст с названием конкурса, и фото победивших блюд (изделий). Чтобы не сильно затягивать процедуру окончательного решения, прошу финалистов уже проведенных конкурсов отписаться в ЛС Патрикеевне, Paprike, или мне (я буду оформлять сертификат), с указанием своего имени и фамилии, или с предложением внести в ваш сертификат только ник форума. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Представьте , что это вам будет вручен сертификат, и скажите каким вы его хотите видеть: 1. Вносить в сертификат имя и фамилию обладателя, или достаточно ника на форуме (сертификат будет у вас дома, и не исключено, что вы его будете кому-то показывать)? 2. Имя и фамилия (ник) должны быть рукописными (рукой Патрикеевны или Pаpriki), или достаточно машинописного текста? 3. Подписи на сертификате, от имени администрации сайта, должны быть рукописными (по типу факсимиле), или достаточно машинописного ника организаторов конкурса? Мое мнение: Если так стоит вопрос, то я бы предпочла получить этот сертификат, как бланк (с соответствующими подписями и печатями), а потом вписать в соответствующую строчку свои данные от руки пером и красивым почерком, как это все было в совдеповские времена с разнообразными грамотами. По поводу того, что сертификат может попасть в "незаслуженные" руки отпадает, т.к. он будет отправляться целевым назначением. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
... Сражу хочу выразить свое мнение по этому поводу. В сертификат, который мне представляется, вписывается имя и фамилия (рукописные), и подписи администрации рукописные (факсимиле), иначе теряется весь смысл. Как вы понимаете, машинописный вариант можно сделать на любом компьютере. Это как магазинный хлеб, в сравнении с домашним. Базовая часть сертификата остается постоянной, меняется только текст с названием конкурса, и фото победивших блюд (изделий). Чтобы не сильно затягивать процедуру окончательного решения, прошу финалистов уже проведенных конкурсов отписаться в ЛС Патрикеевне, Paprike, или мне (я буду оформлять сертификат), с указанием своего имени и фамилии, или с предложением внести в ваш сертификат только ник форума. Алекс, я - согласна с Вами, предпочитаю получить уже готовый сертификат, а не вписывать в него самостоятельно свои данные. ЛС Вам отправлю сейчас. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Сразу хочу сказать 13Alex09у спасибо и за идею
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сообщаю об отправке, и подтвержденном получении первого сертификата.
![]() ![]() Остальные будут высылатся по мере поступления информации от финалистов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3415 Спасибо сказали: 22 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Я уже написала свои данные.
![]() Ну представьте6 приходит к вам кто-то в гости, видит награду, а там написано КИСЮЛЕНЬКА! и давай ему объяснять, что это мол Я, а не кто-то другой...... я ЗА ФИО ну или ФИ ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Спасибо Вам большое 13Alex09 за прекрасную идею и изумительное исполнение!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не забывайте указывать адрес своего почтового ящика. Отправка по электронной почте предпочтительнее, в целях сохранения конфиденциальности, и меньших потерь в качестве изображения.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Я получила свой сертификат! Это что-то! Слов нету - одни эмоции! WOOOW!!!
СПАСИБО!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Алекс, СПАСИБО!!! Мне показалось, что мой муж был в разы радостнее меня!!! Ух как он загордился!!!Сказал, что сам завтра пойдёт в фотосалон распечатывать!!! Это что-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Блинные" сертификаты вручены и получены, вставайте в очередь "каравайщики", и "тортоделы"! Высылайте свои данные, и адреса ПЯ мне в ЛС.
Сертификат "каравайщиков" уже готов перейти в руки своим владельцам ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:15 |