IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карамельно-шоколадное печенье
поваренок
сообщение 30.3.2011, 20:35
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(nbw @ 30.3.2011, 15:54) *
Спасибо LETA за рецепт ,быстро , на вкус печенье мне понравилось. Танюш у тебя они получились толстенькие, а у меня худенькие(делала половину рецепта)

Надя, красивые у тебя печенюшки получились. У меня толстенькие, потому что я криворучка - ну не смогла я в меньшее количество теста завернуть конфету! У меня с полной порции вышло 22 или 24 штучки!
А у Leta получается 40-45! dash2.gif


Спасибо сказали:
nbw,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlisaS
сообщение 16.4.2011, 16:52
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 152
Регистрация: 2.2.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 5040
Спасибо сказали: 297 раз(а)

Модель хлебопечки: в процессе выбора


А нет ли у нас рецепта, по которому можно ириски приготовить?
Рошеновские, конечно вкусные, но у меня на них почему-то аллергия. А об АВК я вообще молчу sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.4.2011, 19:45
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


У меня вопросик. Все пекли печенье 10-12 минут?? Переживаю успеет ли пропечься. Можно ли держать дольше 10 минут? Спаасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 16.4.2011, 20:41
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Suavis @ 16.4.2011, 20:45) *
У меня вопросик. Все пекли печенье 10-12 минут?? Переживаю успеет ли пропечься. Можно ли держать дольше 10 минут? Спаасибо

Я, кажется, дольше держала. Но у меня их 25 штук было - крупные, короче говоря. А вот если 45 налепить, как у автора, то думаю, этого времени вполне достаточно. Их надо не пересушить, чтобы мягенькие внутри остались. Они на вид будут сыроваты, но когда остывают - нормальные.

Что-то такого написала... wacko.gif Надеюсь, понятно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 16.4.2011, 21:21
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


я боюсь недопеченного blink.gif у меня принцип пусть лучше сухарь будет чем сырое biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 2:52