![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 ![]() |
Итак.Торт бисквитно-кремовый.особенность этого торта в том,что коржи идут не горизонтально,а вертикально.Печем бисквит.Белки 6 яиц взбить в стойкую пену,добавить по одной ложке 1 стакан(тонкий) сахара.добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать.масса должна стоять на венчике конусами.Отставляеим миксер,и добавляем постепенно муку 1 тонкий стакан,аккуратно перемешиваем .и выливаем на застланный смазанным пергаментом протвень.Ставим в хорошо прогретую духовку 180 градусов на 20 -25 минут.ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Пока выпекается бисквит,на полотенце насыпаем немного сахарного песка,Достаем выпеченный бисквит,и аккуратно выкладываем его на полотенце,Сворачиваем вместе с полотенцем в не очень плотный рулет.Оставляем остывать.Точно так же готовим второй рулет. .....Пока рулеты остывают подготавливаем крем.На 800 мл сливок жирность не меньше 33% стакан полтора сахарной пудры.Все взбиваем в плотный крем.Когда рулеты остынут аккуратненько подразворачиваем и вытаскиваем полотенце.получившиеся рулеты режем на 3 или 4 равных части.Если на 3 то торт будет высоким,но не очень широким,если 4 то тортик получается более широким.Теперь берем одну часть,разворачиваем и намазываем кремом,в крем кладем фрукты,и заворачиваем.и так постепенно все части.готовый торт украшаем фруктами и заливаем желе.Оставляем на 12 часов минимум.Я пекла его в ночь с 29 на 30 декабря.На фото торт уже настоявшийся.на первый взгляд очень замороченно,но на деле все просто.... ![]() А вот он какой в разрезе:: ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:15 |