Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
6.1.2011, 18:55
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 6.1.2011 Из: Новороссийск-Запорожье Пользователь №: 4525 Спасибо сказали: 207 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood 250 |
Итак.Торт бисквитно-кремовый.особенность этого торта в том,что коржи идут не горизонтально,а вертикально.Печем бисквит.Белки 6 яиц взбить в стойкую пену,добавить по одной ложке 1 стакан(тонкий) сахара.добавляем желтки по одному и продолжаем взбивать.масса должна стоять на венчике конусами.Отставляеим миксер,и добавляем постепенно муку 1 тонкий стакан,аккуратно перемешиваем .и выливаем на застланный смазанным пергаментом протвень.Ставим в хорошо прогретую духовку 180 градусов на 20 -25 минут.ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Пока выпекается бисквит,на полотенце насыпаем немного сахарного песка,Достаем выпеченный бисквит,и аккуратно выкладываем его на полотенце,Сворачиваем вместе с полотенцем в не очень плотный рулет.Оставляем остывать.Точно так же готовим второй рулет. .....Пока рулеты остывают подготавливаем крем.На 800 мл сливок жирность не меньше 33% стакан полтора сахарной пудры.Все взбиваем в плотный крем.Когда рулеты остынут аккуратненько подразворачиваем и вытаскиваем полотенце.получившиеся рулеты режем на 3 или 4 равных части.Если на 3 то торт будет высоким,но не очень широким,если 4 то тортик получается более широким.Теперь берем одну часть,разворачиваем и намазываем кремом,в крем кладем фрукты,и заворачиваем.и так постепенно все части.готовый торт украшаем фруктами и заливаем желе.Оставляем на 12 часов минимум.Я пекла его в ночь с 29 на 30 декабря.На фото торт уже настоявшийся.на первый взгляд очень замороченно,но на деле все просто.... А вот он какой в разрезе:: |
|
|
||
marokas Торт "Другое измерение" 6.1.2011, 18:55
Света marokas, оччень интересный и красивый получился то... 6.1.2011, 19:01
marokas Да! Правильно.К сожалению я так увлеклась проц... 6.1.2011, 19:06
nbw Ням-ням !Ну очень на вид съестной тортик получ... 6.1.2011, 19:09
Paprika Спасибо, marokas. Очень красивый новогодний торт... 6.1.2011, 19:43
Патрикеевна marokas, спасибо за красивый тортик! 6.1.2011, 21:54
тата71 Marokas, очень красивый и аппетитный тортик у Вас... 8.1.2011, 11:52
Света Цитата(тата71 @ 8.1.2011, 10:52) рулеты н... 8.1.2011, 12:03
тата71 Нет, Света, я испекла 4 рулетика, 2 обмазала раст... 10.1.2011, 2:09
Ksusha marokas - что-то я пропустила ваш тортик... Очень ... 26.1.2011, 1:30
marieneta Добрый день уважаемые друзья! Вот,хочу поделит... 21.3.2011, 17:42
marokas marieneta
А смысл выкладывать точно такой же рецеп... 22.3.2011, 18:13
marieneta [quote name='marokas' date='22.3.2011,... 23.3.2011, 0:19
Paprika marokas, у нас обычно рецепты под одним названием... 23.3.2011, 7:15
Aннушка Цитатау нас обычно рецепты под одним названием - П... 23.3.2011, 10:12
Paprika Цитата(Aннушка @ 23.3.2011, 10:12) - Папр... 23.3.2011, 13:29
Aннушка ой! а я утопленника не знаю! 23.3.2011, 15:02
marokas [b]marieneta
Уважаемая,я не понимаю,что Вас ... 25.3.2011, 16:03
marieneta [quote name='marokas'
П.С.: А злиться не... 25.3.2011, 18:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 11:46 |