IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> хлеб восточный-ароматный
arttamara
сообщение 30.6.2011, 16:52
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Испекли вчера восточнй-ароматный rolleyes.gif резали теплшый, мне показался немного не пропёкшимся. возможно я ошибаюсь и хлеб просто не до конца остыл. доползу домой - поставлю фотку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 30.6.2011, 17:12
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


ozery73, от Ваших фоток кофе и хлеба (особенно кофе) неуёмное слюноотделение начинается! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FLAKSIA
сообщение 30.6.2011, 21:26
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 255
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5060
Спасибо сказали: 141 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка


wink.gif Аналогично , мне эта чашка с кофе уже снится...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 1.7.2011, 6:24
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


божественный напиток хочу рисовать на кофе,но немогу найти шоколадный сироп


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 4.7.2011, 17:14
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


ozery73, Вы настоящий искуситель!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 4.7.2011, 17:37
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Испекла и я этот хлебушек на закваске по пересчёту Tamborena. Только закваски положила 110г. Тесто вымесилось идеально ничего добавлять не пришлось. Подходил долговато, хотя и закваска уже не молодая, а ядрёная, перед выпечкой крыша была ровная, а при выпечке её так интересно подняло с середины и порвало немного, но на вкусе это не отразилось. Очень насыщенный вкусовой оттенок у этого хлеба, мне понравился, однозначно, что ещё буду печь его.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 7.7.2011, 21:34
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


мой восточный-ароматный

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Skaska
сообщение 10.7.2011, 15:56
Сообщение #28

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.6.2011
Пользователь №: 7150
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Saturn Diona


красивые фотографии b67dbf7a403d.gif нужно тоже попробовать испечь. а как перец красный влияет? острота то сильно ощущается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 10.7.2011, 17:39
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


Цитата(Skaska @ 10.7.2011, 16:56) *
красивые фотографии b67dbf7a403d.gif нужно тоже попробовать испечь. а как перец красный влияет? острота то сильно ощущается?

перец придает хлебу особый привкус а не остроту.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
arttamara
сообщение 6.10.2011, 11:02
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 228
Регистрация: 10.6.2011
Из: Киев
Пользователь №: 7059
Спасибо сказали: 144 раз(а)

Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200


Оченю люблю этот хлеб. позавчера импровизировала с добавками. обычно кладу сухие смеси зеленухи, но со свежим укропчиком вкуснее viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 2.11.2011, 12:39
Сообщение #31

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 24.9.2011
Из: Челябинск
Пользователь №: 8202
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Витесс


Хоу выразить благодарность)))много пробовала рецептов,но именно в этом рецепте хеб получился так сказать а-ля Магазинный,что в моем понимании мякиш не крошится,а РЕЖЕТСЯ)))супер просто!!и очень вкусно и корочка хрустящая!!!спасибо!
Забыла сказать,что брала две столовых ложки французской горчицы(ну так которая уже в баночках на хлеб намазывается),а тут я почитала ребята берут какую-то сухую...все таки как правильно нужно??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 4.11.2011, 11:30
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


Цитата(Тати @ 2.11.2011, 13:39) *
Хоу выразить благодарность)))много пробовала рецептов,но именно в этом рецепте хеб получился так сказать а-ля Магазинный,что в моем понимании мякиш не крошится,а РЕЖЕТСЯ)))супер просто!!и очень вкусно и корочка хрустящая!!!спасибо!
Забыла сказать,что брала две столовых ложки французской горчицы(ну так которая уже в баночках на хлеб намазывается),а тут я почитала ребята берут какую-то сухую...все таки как правильно нужно??

какая вам больше нравиться такую и используйте.я вот такую добавляю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.11.2011, 17:10
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вот и я такую добавила, сейчас расстаивается, скоро печься начнет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 7.11.2011, 15:41
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


И хлеб испекся, и лосось просолился - таки да, в сочетании бутер просто обалденный! Когда-то мы о таком только мечтать могли. Специи в тесто я засыпала "свою пряничную смесь" - т.е. перцы, гвоздика, кардамон, тмин... и еще чего, не помню - все перемолола на маленькой кофемолочке. Плюс сухие травы, всего по чуть-чуть. И конечно же - ПАПРИКА. Запах по кухне стоял такой умопомрачительный, что мы даже подразнили им друзей в Штатах - как раз писали им на "мыло". Пусть завидуют - у них такого нет, они сплошь покупную пиццу лопают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Selina
сообщение 28.7.2013, 23:23
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 70
Регистрация: 14.3.2012
Из: Украина Харьков
Пользователь №: 10953
Спасибо сказали: 85 раз(а)

Модель хлебопечки: мультиварка декс 60, ХП Делфа-938


подскажите, плиз, на какой это вес? у меня максимум 900г, подойдет? и еще - обязательно 4 часа печь? у меня вроде самый долгий режим - 3,5.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
echeva
сообщение 29.7.2013, 7:01
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 21.2.2013
Пользователь №: 14728
Спасибо сказали: 71 раз(а)

Модель хлебопечки: PANASONIC 2501


Цитата(Tamborena @ 7.6.2011, 10:13) *
Вот рецепт в пересчете на закваску, если кто-то решит попробовать:

Цитата(olima @ 4.7.2011, 18:37) *
Испекла и я этот хлебушек на закваске по пересчёту Tamborena.

девочки,задумала испечь этот хлебушек на закваске..не поняла-манку добавлять, как в дрожжевом рецепте?и раст.масло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2024, 22:40