IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 2.3.2011, 7:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


ГОЛЕНИ В АГ


Натираем куриные голени солью и оставляем минут на 15. Готовим маринад:
Майонез - 3 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Соевый соус(дозировка кто как любит)
Чеснок - 1 головка
Перец чёрный молотый
Консистенция, как жидкая сметана.



Маринуем голени 30 минут



Закладываем в пакет для запекания. Время - 1ч 15 минут. Расширительное кольцо, температура - 205 градусов, скорость вентилятора средняя. Последние 15 минут - вскрываем пакет ножницами и увеличиваем скорость вентилятора до высокой, для образования корочки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 5:56