IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сочни с творогом
AlisaS
сообщение 16.4.2011, 16:19
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 152
Регистрация: 2.2.2011
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 5040
Спасибо сказали: 297 раз(а)

Модель хлебопечки: в процессе выбора


Сергей, спасибо, что нашел такой замечательный и простой рецептик! 6.gif
У меня как раз остался творожок и я думала что бы такого с ним сделать. viannen_10.gif
И я тоже решила проверить семейство на живучесть 9.gif
Вкусные получились сочни!

И главное - все живы smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 16.4.2011, 18:29
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Рецепт действительно простой.Приятно,что тема не глохнет. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 16.4.2011, 23:42
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 337
Регистрация: 10.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3800
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


Цитата(Сергей @ 15.4.2011, 14:08) *
Кто как называет. Всё зависит от "места проживания"данного изделия.

Скорее всего так оно и есть. Опять же как свЁкла и свЁкла, твОрог и творОг.
У нас это изделие называется Сочень с творогом.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Povarenok
сообщение 29.4.2011, 14:50
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 165
Регистрация: 4.10.2010
Из: НиНо-СПб, Ю-З
Пользователь №: 3462
Спасибо сказали: 370 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife


Простите засранку, совсем закрутилась с переездом, бегуууууу несууууу с пылу с жару, и пока еще жива.....Спасибо, очень понравились, муж подумал, что купила... viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.4.2011, 18:51
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Юля, наконец -то дождались твоих сочней! Слава Богу, что жива и муж оценил. smile.gif Очень аппетитные сочни. 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ir.kur
сообщение 4.5.2011, 14:59
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 149
Регистрация: 18.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3881
Спасибо сказали: 192 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10


Сергей Спасибо за вкусные сочни с творогом 5.gif получилось 24шт. и еще тарелка пряников,( творога ложила щедро и его конечно, на всех не хватило). фотоотчет завтра, сели аккумуляторы в фотике, придется держать рот на замке себе и маське,( а то фотографировать будет нечего) он маленький, а на сочник тычет дай... вот так и слопал уже два... мужу повезло он на работе, хоть мучаться не будет biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ir.kur
сообщение 8.5.2011, 0:29
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 149
Регистрация: 18.11.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3881
Спасибо сказали: 192 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 мультиварка Panasonic SR-TMH10


И снова здравствуйте! 8.gif Вот обещаное фото уже давно съеденных сочней

Спасибо , Сергей!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 6.10.2011, 13:24
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


приветствую, дорогие форумчане!
подскажите, пожалуйста, если кто знает!! можно ли сочни сделать из дрожжевого теста?( подумываю о сдобе от Roxy)
может кто пробовал уже? спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 6.10.2011, 15:15
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Марыся @ 6.10.2011, 13:24) *
приветствую, дорогие форумчане!
подскажите, пожалуйста, если кто знает!! можно ли сочни сделать из дрожжевого теста?( подумываю о сдобе от Roxy)
может кто пробовал уже? спасибо!

Смысл??? gtgthhj.gif Тогда это будут не сочни, а пирожки с творогом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 6.10.2011, 15:31
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 304
Регистрация: 22.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6533
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900


Марыся, а тесто мне кажется будет похоже по вкусу, только чуток помягче чем в оригинале...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 6.10.2011, 20:12
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Света @ 6.10.2011, 16:15) *
Смысл??? gtgthhj.gif Тогда это будут не сочни, а пирожки с творогом.

вот про смысл я и спрашивала rolleyes.gif хочу сделать это тесто от Roxy, я из него уже пекла пару раз не сладкие пирожки. тесто отличное!
в холодильнике немного творога есть, да и еще другие начинки планирую, чтобы весь объем теста использовать...
спасибо Roxy, попробую viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Коржик
сообщение 9.10.2011, 22:43
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 65
Регистрация: 3.5.2011
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 6674
Спасибо сказали: 46 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001 BYT, скороварка Scarlett SL-1529
Имя: Ирина




Вкусно!) 352.gif ... только в следущий раз тесто потоньше раскатаю


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastuwka
сообщение 11.10.2011, 16:27
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 27
Регистрация: 7.9.2011
Из: Анапа
Пользователь №: 7980
Спасибо сказали: 17 раз(а)

Модель хлебопечки: lg 156je
Имя: Анастасия


так аппетитно выглядит..заинтриговали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 12.10.2011, 14:42
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


спасибо за эту тему, память из детства , сочни в школьной столовой!..
сделала по немного другому рецепту, от natella7292 из сайта " четыре вкуса ",но не сомневаюсь, что в обоих рецептах вкус замечательный! Нам понадобится для теста:
0,5 стакана сахара,
100 г сливочного масла или маргарина,
1 яйцо,
2 желтка,
8 ст.ложек сметаны,
1 пакетик ванилина,
1 пакетик разрыхлителя,
3 - 3,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг творога (не жидкого),
2 ст.ложки сахара,
2 белка,
2 ст.ложки сметаны,
2 ст.ложки манки,
1 ст.ложка муки,
1 пакетик ванилина.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 12.10.2011, 14:54
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(camomila @ 12.10.2011, 15:42) *
память из детства , сочни в школьной столовой!..

Елена, ну и как? Вкус этих сочней напоминает те, из школьных времён? smile.gif
Спасибо. give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 12.10.2011, 15:31
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(Paprika @ 12.10.2011, 12:54) *
Елена, ну и как? Вкус этих сочней напоминает те, из школьных времён? smile.gif
Спасибо. give_rose.gif

знаете, Paprika, вкус тот же, только сахара надо было побольше. А с другой стороны, приготовленное самой, тем более вдалеке от Родины,конечно вкуснее! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 18.1.2012, 6:12
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


d8972a5723bd.gif ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ d8972a5723bd.gif И ГЛАВНОЕ всё просто до безобразия b67dbf7a403d.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
izaura
сообщение 8.3.2012, 17:07
Сообщение #38

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 8.3.2012
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 10799
Спасибо сказали: 12 раз(а)

Модель хлебопечки: Moolinex


Спасибо большое за рецепт! Обожаю сочники b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serg&Nina
сообщение 24.6.2012, 15:12
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 166
Регистрация: 7.3.2010
Из: Минск
Пользователь №: 2132
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255




Делали второй раз сочники. Получилось 24 штуки, всем хватило. И понравилось всем. Конечно вкуснее, когда творог домашний. И творог должен быть не жидкий. Тесто имеет свойство после раскатки "сбегаться" назад и выталкивать начинку. На фото самые стандартные сочни, а есть и не кондиция. Но как говорил академик Капица "И опыт -сын ошибок прежних...." Надо тренироваться почаще. Нина


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галин@
сообщение 27.6.2012, 10:46
Сообщение #40

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 26.6.2012
Из: Ровно
Пользователь №: 12077
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: DEX


Хороший рецепт, надо будет попробовать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 2:57