![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Раз уж мне завтра привезут неведому зверушку -
Рецептов для МВ полно, но пугают, конечно, советы жарить на "выпечке", варить плов на "молочной каше" и печь на "супе" ![]() Посему вопроос. Как мне понять, какой рецепт более-менее подходит для моей МВ? Понятно, что со временем и с опытом я что-то о ней узнаю (если терпения хватит), но как-то хочется меньше продуктов выбрасывать. Должен быть какой-то алгоритм определения рецептов, которые с большой вероятностью мне подойдут. Очевидно, идти надо по такому пути: какие МВ максимально близки к моей по программам. Программы у меня (вернее, у Редмонда) такие:
Ну и "Поддержание температуры". Может быть, кто-то увидит в описании режимов что-то знакомое? ![]() Я на всякий случай свинину разморожу. Овощи еще у меня мороженые есть и грибы - тоже в морозилке. Фрикадельки там же. Сориентируйте шопоголичку кухонную. У меня был сегодня тяжелейший приступ ![]() ![]() P.S. То есть плов из инструкции я в первую очередь попробую. Заодно время засеку. Но вопрос об алгоритме поиска рецептов все равно актуален. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 15:30 |