IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пуддингторт без муки
Aннушка
сообщение 29.3.2011, 16:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


ПУДДИНГТОРТЕ
1 бисквит

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин(8гр9
- 3 пачки ванильного пидингa
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.

2 бисквит

- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин(гр)
- 1 пачки ванильного пидинга
- 2 пачки шоколадного пудинга
Всё хорошо взбить, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.

3 бисквит, такой же, как и 1

Крем:

3 баночки сливок (по 200гр)
1 баночка сметаны(200гр)
2 пачки укрепителя сливок( можно без них, но с жирной сметаны и сливок)
3 ст. ложки сахара
Всё хорошо взбить, и промазать коржи. Украсить по желанию, я украсила мастикой(мои первые розы)


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
nbw
сообщение 29.3.2011, 17:18
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 358
Регистрация: 26.8.2010
Из: Россия г.Москва
Пользователь №: 3185
Спасибо сказали: 475 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-257


Aннушка красота то какая , рецепт заманчивый.А если его сделать на половину рецепта ,как думаешь получится? Спасибо!!! 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 29.3.2011, 17:48
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex



Aннушка, у нас с Вами вероятно схожие вкусы (имею ввиду золотые капельки), я делаю точно такой же Puddingtorte, рецепт такой же. В первый раз испекла с тремя коржами, по-моему очень большим получился торт, хотя это относительно, зависит, кому какой нужен. С тех пор обычно два коржа пеку, в зависимости от того, какой у меня пудинг, и получается вполне приличный тортик. Моя подруга делала торт, она очень красиво украшает торты мастикой и всякими там цветами и фигурками, ей очень нравятся коржи, потому что хорошо держат покрытие. Она их делает дву- и трехярусными. Я так украшать не умею, но домашним тортик нравится. 5639.gif Красивый у тебя, с розочками и сердечками, прелесть! 6.gif

Вот и один из моих, шоколадный корж разрезала на две части:







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.3.2011, 19:53
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Аннушка, Eni, конечно, невозможно спокойно смотреть на такие вкусные и красивые торты. 5.gif
Так подкупает простота приготовления бисквитов. rolleyes.gif Подождём ближайших праздников! 75093.gif
Спасибо. 6.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 29.3.2011, 19:59
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 117
Регистрация: 11.3.2011
Из: Германия, Маинц
Пользователь №: 5745
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex


У вас тоже очень красивый! можно и 2 коржа, я тоже буду 2 делать, много 3 очень!


Спасибо сказали:
Eni,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marieneta
сообщение 4.4.2011, 23:37
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4912
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoog BM210


Цитата(Aннушка @ 29.3.2011, 19:59) *
У вас тоже очень красивый! можно и 2 коржа, я тоже буду 2 делать, много 3 очень!


Очень интересный рецептик!Спасибо!Хочу спросить , а если заменить предлагаемые пудинги на фруктовые,то тоже получиться,или не стоит рисковать? И еще,можете мне подсказать,чем можно еще кроме муки,в выпечке,заменить какао.Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eni
сообщение 5.4.2011, 10:53
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 827
Регистрация: 6.10.2010
Из: Болгария
Пользователь №: 3478
Спасибо сказали: 2992 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex


Цитата(marieneta @ 4.4.2011, 23:37) *
Очень интересный рецептик!Спасибо!Хочу спросить , а если заменить предлагаемые пудинги на фруктовые,то тоже получиться,или не стоит рисковать? И еще,можете мне подсказать,чем можно еще кроме муки,в выпечке,заменить какао.Заранее спасибо.


marieneta, должно получится, только аромат, а вероятно и цвет коржей, будут другими. А какао просто можно не класть. Я в кексе заменяла его молотым кофе, но получается не так, как с какао.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marieneta
сообщение 5.4.2011, 13:49
Сообщение #8

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 4912
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwoog BM210


Цитата(Eni @ 5.4.2011, 10:53) *
marieneta, А какао просто можно не класть. Я в кексе заменяла его молотым кофе, но получается не так, как с какао.


Спасибо,буду єкспериментироватьА а насчет какао,так моей доченьке доктора запретили , у нее жуткая аллергия,поетому в основном пеку без какао,но где-то слышала,что можно заменять количество какао,на такое же количество муки или крахмала,вы не в курсе,так-ли это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 5.4.2011, 13:53
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(marieneta @ 5.4.2011, 14:49) *
где-то слышала,что можно заменять количество какао,на такое же количество муки или крахмала,вы не в курсе,так-ли это?

В некоторых рецептах какао заменяют сухим молоком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 5.4.2011, 13:54
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(marieneta @ 5.4.2011, 13:49) *
Спасибо,буду єкспериментироватьА а насчет какао,так моей доченьке доктора запретили , у нее жуткая аллергия,поетому в основном пеку без какао,но где-то слышала,что можно заменять количество какао,на такое же количество муки или крахмала,вы не в курсе,так-ли это?

Какао лучше заменить мукой. Или если не предполагается варка, а только выпечка, то можно мукой с крахмалом пополам.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2024, 7:42