Полента |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Полента |
2.4.2011, 0:05
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 |
<noindex>
<noindex> Как я готовлю поленту, я уже писала. http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...ost&p=86335 Это ссылка. Сорри, не умею я правильно это делать. А все остальное просто. Духовку до 250 градусов. Когда полента у вас готова, и стоит остывает... Вы берете по вкусу чеснок -3-5 зубков. Измельчаете его. Укроп, базилик -по вкусу, измельчаете его. Беру 2 яйца. Взбиваю их с солью до стойкой пены. Ввожу зелень-чеснок. Поленту вилкой вспушиваю. Добавляю специи по вкусу -перец, хмели-сунели, кориандр и пр. Если есть, можно порезать вяленые помидорки на небольшие кусочки. И добавить в поленту. А затем просто вводите взбитые яйца в поленту, как в бисквитное тесто. Сковороду/форму смазать маслом, выложить поленту и в духовку, буквально на несколько минут. До позолотения. Все!!! Просто и вкусно. В эту поленту сыр при предварительной готовке не добавляю. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 12:16 |