IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Полента
Nanaimo
сообщение 2.4.2011, 0:05
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 192
Регистрация: 22.1.2011
Из: Канада
Пользователь №: 4841
Спасибо сказали: 732 раз(а)

Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300


<noindex></noindex>
<noindex>Увеличить фото »»</noindex>


Как я готовлю поленту, я уже писала.
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...ost&p=86335
Это ссылка. Сорри, не умею я правильно это делать.

А все остальное просто.
Духовку до 250 градусов.
Когда полента у вас готова, и стоит остывает...
Вы берете по вкусу чеснок -3-5 зубков. Измельчаете его. Укроп, базилик -по вкусу, измельчаете его.
Беру 2 яйца. Взбиваю их с солью до стойкой пены. Ввожу зелень-чеснок. Поленту вилкой вспушиваю. Добавляю специи по вкусу -перец, хмели-сунели, кориандр и пр. Если есть, можно порезать вяленые помидорки на небольшие кусочки. И добавить в поленту. А затем просто вводите взбитые яйца в поленту, как в бисквитное тесто.
Сковороду/форму смазать маслом, выложить поленту и в духовку, буквально на несколько минут. До позолотения.
Все!!! Просто и вкусно.

В эту поленту сыр при предварительной готовке не добавляю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 12:16