![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 ![]() |
Прочитала на форуме про чудо-мультиварку. Загорелась и себе такую приобрести. Моделей в продаже не так много как ХП, но выбрать можно. Сначало выбирала модель, хотелось, чтоб недорогую, но со всеми функциями. Вроде бы определилась, а тут еще и акция в Комфи - Perfezza PR-56 всего за 444грн. Съездила в Комфи посмотреть вживую. Приглянулась Perfezza PR-58. Правда дорого. В интернете Perfezza нет. Решила подождать, может появятся подешевле. Но задумалась, а нужна ли она мне вообще?!..
Моя семья очень любит каши разные. Кашу я и на газовой плите сварю. Выпечка - можно в ХП или в духовке газовой (я уже приловчилась). Тушить-можно и на сковороде. Если бы так, чтоб закинул все в кастрюльку и пошел гулять с ребенком, но все пишут, что нужно следить за процессом, тогда чем она отличается от газовой плиты. Еще смущает большая мощность МВ - наверное много накручивает электроэнергии за месяц. Вот и задача получается. Подскажите советом, как говорится быть или не быть МВ на моей кухне! Спасибо. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 18:26 |