![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER ![]() |
Добрый день!
Хочу вафельницу для выпечки тонких вафель. Кагда-то была у мамы круглая, электрическая, но увы сгорела уже год как. А так хочеться тоненьких закрученых в трубочку со сгущеночкой и орешками ![]() Но, вот столкнулась с проблемой - в Киеве нашла подобие только для газовых плит, электрическую нашла одну модель, но по-моему она делант толстые вафли и сендвичи Saturn 1078 и TEFAL WD 3000. Для приготовления тонких вафель предлагают Вафельницу Clatronic HA 3277, но я о ней ничего не знаю. Помогите, может, кто-то знает где можно найти такую как я хочу. Буду очень благодарна. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 142 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 2457 Спасибо сказали: 130 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
Помогите, может, кто-то знает где можно найти такую как я хочу. Буду очень благодарна. на дружественном форуме, в "Совместной закупке" барышня собирала девушек для покупки электровафельницы (а ля советская)... если что напишите в личку.. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Для приготовления тонких вафель предлагают Вафельницу Clatronic HA 3277, но я о ней ничего не знаю. Помогите, может, кто-то знает где можно найти такую как я хочу. Akunama, у меня вафельница Clatronic HA 3277. Хотел её больше муж чем я, так как я к вафлям отношусь равнодушно, а вот муж их просто обожает. Причём до такой степени, что сам их и замешивает и печёт (я даже рецепта не знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
olima, а она толстые вафли тоже печет или только тонкие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Она печёт тонкие вафли, а вот вчера муж сделал тесто, но немного густоватое, так и вафли получились немного толще чем обычно, но идея в этих вафлях - тонкость.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Понятно, спасибо! А то на сайте написано непонятно:
Цитата будете выпекать не только хрустящие или мягкие вафли, но и тонкие, бельгийские А бельгийские - это толстые, если я не ошибаюсь. Муж хочет толстые вафли, а я - тонкие и хрустящие, вот ищем компромисс)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Какие у вас красивенные и аппетитные вафельки! Хочу такое страшно! Но у меня проблема. У ребеночка аллергия на все молочное. Даже на масло сливочное и маргарин. Хотела спросить у вас, рукодельницы, а можно слив. масло в рецепте вафель заменить на подсолнечное? У в каком количестве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
А я купила себе вафельницу для тонких вафель и электронные весы. Нашла идеальный для себя рецепт вафель. Вафельные трубочки-это нечто умопомрачительное, скажу я вам. Особенно, если в них чего то напихать. А весы купила, чтоб были, цена на них приятная была-всего 300 руб. А так у меня механические замечательные. Они, конечно, уже в кладовочку переехали.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А я купила себе вафельницу для тонких вафель и электронные весы. Наташа, поздравляю с покупкой! Классное приобретение! Вафельные трубочки с масляным кремом - это просто мечта! Похвастайся, какую именно вафельницу ты купила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Наташа, поздравляю с покупкой! Классное приобретение! Вафельные трубочки с масляным кремом - это просто мечта! спасибо, Лена. Похвастайся, какую именно вафельницу ты купила. Вафельница "Смайл" и весы тоже. Вафельница не самая идеальная, как оказалось-края вафель уже румянятся, а серединка еще сырая. Но я приспособилась. Я хотела "Лакомку", но те 2 сайта, которые их продают, показались мне сомнительными. А озону я доверяю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov ![]() |
![]() ![]() добрый, всем, день!!! а я похвастаться....2моих новых любимца...вафельница и пончик(?)-ца. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
diakoff2 ,приятные покупки. Я себе тоже запланировала пончикмейкер и кексмейкер купить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Вопрос ещё какое покрытие у этих вафельниц, у меня Мулинекс и пол года не продержалась, при мытье тефлон весь сошёл, и всё, попрощались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А у меня ориончик для тонких вафель, но никак не доберусь до самого процесса. А для венских - давным-давно купила Сатурн, но рецепта не могла найти, попробовала тесто на майонезе, из которого когда-то еще на плите пекли "сердечки" - что-то не получилось. Так и стоит. Это надо чтобы меня что-то очень крепко на это подвигло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Для тонких вафель почти не использую. Для толстых Филипс 3в1, вафли делаю чааасто. Сын любит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2017 Пользователь №: 19520 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg ![]() |
Покупала вафельницу ***********, офигенная. цену полностью оправдывает. Пользуюсь уже пол года изо дня в день. Этой же фирмы у меня миксер . пользуюсь им с удовольствием.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:52 |